[동물]

완벽히 적응된 샤워냥

[eTo마켓] [하남매보쌈세트] 시중의 반값으로 보쌈을 즐겨보세요 (30) 

손님475 2019-06-12 (수) 00:39
가끔식 물 아주 좋아 하는 변종 고양이들이 있긴 해요.
연료첨가제 2019-06-12 (수) 00:40
와 우리집도 저랬음 좋겠다...

멍뭉이없다 2019-06-12 (수) 02:08
집에서만 키울경우 냥이 목욕 안시켜도 건강에 이상 없어요
고양이가 냄새나는건 찡얼거리는거 귀찬아서 간식 암꺼나 줘서 그런거구요
그렇게 되면 응가 냄세 많이 나고
비만 고양이되서 그루밍 못해서 일어나는거...집사 책임임...

목욕냥 집사 되보시려면 어미 젓떨어지기전 눈 녹색 빛 돌때 (시력이 완전치 않을때)
따듯한 물에 넣어두시고 목욕 끝나면 간식주시고 하시면 알아서 욕실이랑 친해집니다
물냥이는 애정과 궁디팡팡으로 만들수 있는...

연료첨가제 2019-06-12 (수) 16:57
6개월쯤된 애들 냥줍한거라 어찌할수가 없어서 그래요....ㅜ

멍뭉이없다 2019-06-13 (목) 01:07

냥줍!! ㅎㅎ 돼냥이 안돼게 잘 키우시면 되조뭐..ㅎㅎ
냥줍 집사님들은 복받으실거에요~.ㅎ.ㅎ
제가 냥줍했던 멍뭉이에요.ㅎㅎ
변화 2019-06-12 (수) 00:42
저런 고양이가 무슨 종인지는 모르겠는데
못생겼음 ㅜㅜ
못된 아줌마같이 생겼음 ㅋㅋㅋㅋ

미나즈루 2019-06-12 (수) 00:57
가필드!(는 캐릭이름)
페르시안 고양이라고  할꺼에요 아마...

냥집사 2019-06-12 (수) 01:57
페르시안 엑조틱 이라는 애들인데, 일명 찡코라고 하죠..
숨쉬는 것도 불편해하고, 유전병 있어서 불쌍함ㅠㅠ

거짓말천사 2019-06-12 (수) 06:02
그냥 엑죠틱 숏헤어 같은데요
페르시안 은 누가 봐도 아닌...
카나신 2019-06-12 (수) 01:30
OOBERec 2019-06-12 (수) 04:44
쭈니쑤기 2019-06-12 (수) 07:42
posmall 2019-06-12 (수) 07:59
하늘로흐르는 2019-06-12 (수) 09:26
유노윤 2019-06-16 (일) 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국거박 2019-06-16 (일) 23:19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
푸우푸잉 2019-06-16 (일) 23:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연수진 2019-06-16 (일) 23:20