인기글 [12/13] (정보) EPA Ver. 1.0.1.5 (58)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

[ 범블비 ] 국내 공식 메인 예고편

범블비

내너살 2018-09-24 (월) 16:54
헐... 개쩌넹
재호임 2018-09-24 (월) 17:45
트랜스포머 최근에 똥만샀는데
이번엔 잘뽑혀 나왔으면 좋겠네요
이맥스 2018-09-24 (월) 18:48
옵티머스도 나오네 헐
본조드럼 2018-09-24 (월) 19:03
리부팅 같기도 한데 검색으로는 확신할만한 정보가 아직 없네요.
그냥 프리퀄이라는 얘기도 있고....
차라리 리부팅 해줬으면 좋겠습니다.
지난 시리즈는 1편이후로는 너무 망작들의 연속이라.....
고객관리센터 2018-09-24 (월) 19:16
범블비가 또다른범블비인건가요 기존에나오던거랑
기억이 리셋된곤가요 아니면 아예 다른 내용인곤가요

無人 2018-09-25 (화) 10:37
트랜스포머 시리즈에서 지구에 가장먼저온게 범블비죠 이영화는 1편의 샘윗윗키 만나기전 1980년대 배경으로하는 범블비 솔로 무비예요

고객관리센터 2018-09-25 (화) 17:29
아 그렇군요 1편이랑 그 공룡 나오는 4편인가5편인가만 봣었는데
1편보다 더 전 내용이군요 재밌을거같네요
공룡버전은 별로엿는데 ㅎㅎ
좋은하루보내세요
냥집사 2018-09-24 (월) 20:31
우왕.. 땡벌이 단독이라니..! 귀여워+ㅅ+
dk26kj 2018-09-24 (월) 20:40
귀엽당
wdiydw3 2018-09-24 (월) 21:47
의미없음
기존작들을 뭘해도 뛰어넘을 수 없음
오십구키로 2018-09-24 (월) 23:48
두근두근  대는군
익명600 2018-09-24 (월) 23:49
근데 트포는 3이후로 도저히 손이 안가져서ㅜ 어차피 혼자일 클스마스 스핀오프로 4년의과오를 청산한다 믿고 속으러 가볼까..ㅎ
Stally 2018-09-25 (화) 03:01
이거 뭐 전 작품들이랑 시간대랑 연관성이 어떻게 되는거지..

無人 2018-09-25 (화) 10:42
지구에 가장먼저온 범블비가 주인공이고 샘윗윗키 만나기전  배경은 1980년대래요 영화보면 차들도 올드카
eleee 2018-09-25 (화) 03:44
이 작품 성공하면 리부트 망하면 프리퀼
너에게닿길 2018-09-25 (화) 09:11
트포시리즈 기대접었는데 이건 봐야겠다
無人 2018-09-25 (화) 10:47
이영화가 잘되야 다음 작품들도 잘만들어질텐데
트랜스포머 시리즈는 샘윗윗키 하차후에 재미가 점점 떨어진건 사실
처릿 2018-09-25 (화) 16:40
변신로봇 취향 저격
에푸킬라 2018-09-25 (화) 17:45
볼 만 하겠네요..ㅎㅎ

크리스마스 기다려봅니다~
호리호리 2018-09-26 (수) 04:01
중간에 스타스크림 맞지요? 너무 멋진데,,
하얀노을 2018-09-26 (수) 11:17
이번건 그래도 살짝 기대가 되는군요...
OSRAM 2018-09-26 (수) 20:47
디자인이 전부 오리지날화 되었군요
호지리 2018-09-27 (목) 09:48
트랜스포머 시리즈는 이제 의리로 보는 단계....
emit123 2018-09-27 (목) 12:34
왠지 폼이 1편 폼이 나는대요?
너낭숭마 2018-09-27 (목) 13:38
트랜은 1빼고 완전...ㅜㅜ

범블 기대한다...
라임라임해 2018-09-27 (목) 20:39
프리퀄 성공하면 이거 기점으로 리부트좀...
애들 디자인이 클래식하네용
궁디궁디 2018-09-28 (금) 09:26
외전격이라고 하기는 한데 메카들이 전부 올드 스쿨인 부분이
산듯하게 다가오네요 ㅋㅋ

작품성 뭐 이렇다 저렇다 말이 많지만 어쨌든 보는 재미는 트랜스포머가 극강이네요.
無間地獄 2018-09-28 (금) 21:39
옵티머스 프라임이 옛날 만화에 나오는 디자인이네요~
휵휵 2018-09-29 (토) 10:20
오 존시나도 나오네요 ㅋㅋ
모호조 2018-09-29 (토) 11:06
기대되는건 어쩔수가없다 ㅋㅋㅋ
등자초당 2018-09-29 (토) 13:46
기대안했는데 예고편 보고 마음이 바뀜
주구니 2018-09-30 (일) 19:48
예고편 잘뽑았네요!!
바디 2018-10-01 (월) 20:23
그래 차라리 리부트를 하자
바디 2018-10-01 (월) 20:27
일단 헤일리 스타인펠드가 나와서 좋군

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순