인기글 [11/17] (엽기) 미국 성범죄 무고녀.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

두부가게를 정리한 후지와라 분타 근황.avi

버스 운전 기사가 되다!

입장자유 퇴장불가
오타쿠미님이 작성하신 다른 글

넌어디서왔니 2018-10-28 (일) 01:52
소름돋네...ㅋㅋㅋ운전잘하는건맞는데...버스에사람태우고저러면 살인범인데거의 ;
붉은해적 2018-10-28 (일) 02:03
저렇게 운전하면 살인범이라고요?
재미있군요.
저런 지형인 곳은 저렇게 운전할 수 밖에 없습니다.
저희 동네도 저런 곳이 있습니다.
지금이야 그곳에 갈 일 없지만 초보들은 그 지역 통과하지 못합니다.

콘테이너도 아침 등교길에 누워 있을 때가 많았구요.
활어차도 고기 흘리고 다녀서 버스 기사분들이 오히려 피해 다니기도 하였습니다.

안 타 보셨으면 말을 마세요. ㅋㅋ

그리고 시골길이 예전에 저런 식이었습니다.
뭐 어릴 때라 저도 멀미 많이 하긴 하였지만 길이 제대로 정비가 안되어서 저런 식으로 다니기도 하였습니다.
지금도 뭐 길이 잘 정비되어 있는 데도 젋은 친구들이 고향 버스 함 타고는 내려서 멀미 나서 한동안 앉아 있는 것도 봤고요 ㅋㅋㅋ

미혹의바다 2018-10-28 (일) 10:49
저 정도로 빨리 가면 안돼죠. 원본은 느린데 어떤 지형인데 저렇게 빨리갈수밖에 없는거죠? 궁금하네요. 저도 그런곳은 안타봐서

붉은해적 2018-10-28 (일) 11:18
꼭 내 댓글에만 이런 글 달리지 ㅋㅋ
시골길 버스 안 타 보셨죠.
지금도 강원도나 경북에 저런 길 많습니다.

제가 살고 있는 지역의 길도 예전 코스는 상당히 난코스였습니다.
화물차도 못 올라 가고 내려 오다가 자빠지고 한 곳이었습니다.
노선 바뀌곤 안 올라 가 봤지만 말입니다. ㅋㅋ

그리고 저건 빠른 배속이잖아요.
원본은 그렇게 빠르지 않는데요. ㅋㅋㅋ

미혹의바다 2018-10-28 (일) 11:29
그러니까요. 본문 짤보고 저렇게 빨리 달리면 안된다고 얘기들하고 있잖아요. 제가 이미 댓글로 지적했잖아요. 원본은 느리게 간다고. 본인은 원본에 대한 언급없이 본문 짤에 대한 평가에 저렇게 운전하는곳도 있다고 했고
아무도 지형탓하진 않았죠. 속도를 탓했지. 이제와서 원본속도 확인하고 아차 싶어 그에 대해 얘기해도 본인이 이미 단 댓글 내용이 변하진 않으니까요

붉은해적 2018-10-28 (일) 11:56
ㅋㅋ 원본 영상도 안 보시고 댓글 답니까?
참 어이없네요
아래 원본 링크 올라 가 있잖아요.

전 이미 원본 영상을 보고 글 쓴 겁니다.
단순히 저 짤로만 말하는 게 아니란 말입니다.
에혀~ 참 답답하네
나한텐 그렇게 우기고 사과하라고 요구하면서 본인들은 정작 사과도 없고 잘못 알았다 미안하다 그런 소리도 안하면서 우기기는 개뿔~~

닉네임 답군요

미혹의바다라 ㅋㅋㅋ

미혹의바다 2018-10-28 (일) 12:27
그럼 님이 쓴 두번째 댓글은 첫댓글에 대한 반박을 달 근거가 없죠. 첫째댓글 반박의 근거로 본인이 가져온건 지형. 원본짤에 대한 내용이 없죠. 본인이 머리속으로 무슨 생각을 했든 상대를 비평하려면 그에 대한 근거를 제대로 말해야죠. 님이 두번째 댓글에서 제대로된 근거를 썼나요. 거기에 대해서.
그리고 이 닉의 뜻이 뭔지는 알면서 지적하시는 건가요. 제대로 안다면 어디서 인용한건지 얘기해보시죠. 어떤 반박이든지 그에 대한 근거가 있어야죠. 그저 내머리속이 근거다할게 아니라면
게다가 님이 두번째 댓글 단 지 한참후에 원본 링크글이 달렸어요. 그럼 본인이 자기 글에 대한 근거를 제시해야죠. 우기기는 팩트와 근거를 제시한 후에 해야죠

냐오앙 2018-10-29 (월) 13:56
붉은해적님 패배 ㅋㅋ
열매의웃음 2018-10-28 (일) 04:14
속도가 좀 더 있어야 합니다. 속도를 안내고 천천히 가니 완전 안돌아 뒤로 빠꾸하고 다시 돌렸습니다..
근데 확실히 저 버스 운전사분은 좀 많이 빠른 듯 하네요..그러니 유투브에 올라 왔겠죠..
알로e 2018-10-28 (일) 07:14
빠르게 재생한거 아닌가요?
Phaqbyt 2018-10-28 (일) 08:59
빨리감기한겁니다.
아마 원본은 이걸거에요.

https://www.youtube.com/watch?v=Lq7IopVw8r8&t=170s

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | <반기댓글순 | /TD>

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1349 [방송]  [보헤미안 랩소디] 퀸 다큐멘터리 : 우리 생애 나날들 BBC Queen Days Of Our Lives (2011) .avi (1) 스샷첨부 함초롱 08:06 3 236
1346 [취미]  [수능끝났다] 2018 가성비최강 블루투스 5.0 이어폰 QCY T1 TWS 가즈아.avi kimchira 11-16 0 208
1329 [영화]  연봉이 4조원인 마약왕이 벌였던 최악의 나쁜짓들을 다룬 영화_에스코바르.avi (1) Timbaland 11-16 0 402
1328 [방송]  0.1초만에 옷 갈아입기로 영국을 쓸어버린 한국인 부부 - 브리튼스갓탤런트 2018.avi (3) Timbaland 11-16 4 579
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음