실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
윤아태연 추천 1  14일전
퇴근들잘하셨나요
부웅신 추천 1  14일전
퇴근퇴근..
beneben 추천 1  14일전
퇴근이 다가오네요오ㅋㅋㅋ
좋은하루되세… 추천 0  14일전
제주도인데 날씨 쥑이네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코라손 추천 0  15일전
바람은 부는데 해는 따뜻하네요
프라하♪ 추천 2  15일전
날씨가 오후부터 풀린다고 합니다만 중국에서 오는 미세먼지가 극성이군요.
마스크 쓰고 출근하시는게 좋을 것 같습니다~
오늘 하루도 긍정적인 마음으로 시작하시길..
持田香織 추천 1  15일전
어우 깜짝이야 그리마가 내 발 아래에서 기어나오네
사천진리 추천 1  15일전
아~~오늘도 힘들게 야간을 버텼구나...후욱~후욱~졸립다.
라이트닝팬서 추천 0  15일전
야식 먹고 PC끄적이다 아침식사하고 출근이나 해야겠습니다.
야식은 분식집에서 간단하게 먹으러..
궁극의。변태 추천 1  15일전
말트님  어드벤쳐게임 하다 주무신듯....
꼬꼬닭닭 추천 0  15일전
100분토론이 오늘 무쟈게 재미졌나보네요.
티애 추천 1  15일전
새해첫출근부터 야근..피곤하다~
집에 오자마자 씻고 바로 .. 자야하는..
sicon 추천 0  15일전
전원책이 주장한 실효세율은 틀린걸로 주겔형들이 검증해줌
real1 추천 0  15일전
다들 jtbc 뉴스룸 tv토론 보세요. 재밌네요 ㅎㅎ
추억이란건 추천 2  15일전
힘도 없고 기운도 없네요
한궈 추천 0  15일전
1시간 있다가 퇴근
이히리히고 추천 0  15일전
다들 퇴근하세요
skdsle 추천 0  16일전
다들 로또 당첨되세요.
1등이라곤 안했음요ㅋ
사천진리 추천 1  16일전
피곤하고...졸립다.

손님도 없고...한숨 때릴까...?
도시연필 추천 0  16일전
모두 새해 복 많이 받으세요
관모 추천 1  16일전
새해 복 많이 받으세요.일단 로또 1등은 한번씩 하시고요
무도팬 추천 2  16일전
새해복 많이 받으세요~
사랑의대천사 추천 0  16일전
새해엔 로또 1등 100억에 당첨되게 해주세요. 저의 영혼을 팔겠습니다.
4audio 추천 0  16일전
새해는벌써 하루 지나가고 쫌 있으면 아침에 출근을~ 또 빡시게 작업을...
새해는 좋은 일들 만있기를 ~~~
Elah 추천 0  16일전
다들 독감 조심하세요 ㅠㅠㅠ 새해첫날부터 죽겠네요 ㅠㅠ
시인과바다 추천 0  16일전
Happy New year
sk001001 추천 0  16일전
.
조각상 추천 0  16일전
2주전쯤에 부모님께서 운전중에 뒤에서 차가 박았다는데 알고보니까 무면허 운전이더군요. 거기에 운전하신 분이 아줌마이셨다는.. 무슨 생각으로 무면허 운전을 하셨는지....
Kabella 추천 0  16일전
대학로 맛집 뭐가 있을까요~~~
박카스병 추천 0  16일전
새해 복 많이 받으세요~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝