실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
붉은해적 추천 0  16일전
이등병이 글 올리는 걸 보면 안 쓰럽군요.
출첵만 미친 척하고 한달간 해 보세요.
거기에 광고배너출첵을 클릭하면 더 좋구요.
하루에 한 번 댓글 달기 하루 한 번 원글 쓰기 이러면 기본 상병 달고 글쓰기 할 수 있습니다.
한 달동안 글 못 쓴다고 출첵도 안하고 손가락 빠니까 일병이나 이등병으로 글 쓰는 거잖아요 ㅡㅡ
사기고찰 추천 1  16일전
이토 어떻게 포인트 모아야하남..
행복의시작 추천 0  16일전
봄을 찾습니다
능파레이 추천 0  16일전
유튭 클럽사운드 내적댄스 조빠집니다
smileaga 추천 0  16일전
불안이 언제쯤 사라질까
0다마 추천 0  16일전
나의 목숨을 아이어에
pkusjj 추천 0  16일전
22222222222222번!
불타는이등병 추천 0  16일전
뻐거킹!!!!!!!!!!!
효진사랑♥ 추천 0  16일전
퇴근하고 싶다 미치도록...
부뤼스웨인 추천 0  16일전
레고 배트맨 무비 아직도 상영중이내요

ㅠㅠ 보고싶더 하지만 내근처에는없내여
은풀 추천 0  16일전
늦은 점심 뭘 먹어야 잘 먹었다고 소문이 날까
1. 분식점 떡볶이 + 납작만두 + 김밥
2. 한솥 돈까스덮밥 + 치킨박스 소
3. 버거킹 슈프림치즈세트 + 불고기버거
4. 케프씨 롱통살버거 초이스
5. 편의점 컵라면 + 삼각김밥 2개 + 반숙란
가격은 다 5천원
여러분의 선택은!?
유랑천하 추천 0  16일전
환절기 감기 조심하세요.
옥하 추천 1  16일전
실톡에  짤  올리시면  위반이죠
짤은 짤톡에 올리세요
레이지겐 추천 0  16일전
즐점 하세요~~
pkusjj 추천 0  16일전
아침에 너무 배가고푸당
로맨스마초 추천 0  16일전
아요 출첵
빨리식고자라 추천 0  16일전
와우 ~ 대위됐다~~~~~~~~~~
몬테로 추천 0  17일전
출석 체크 에러 뜨네요 ㅠㅠ
fucike81 추천 0  17일전
뭐가 규정위반이죠 ㅠ
글이 무섭네요 ㅠ
오, 글을 쓰거나 페이지가 이동하면 사이트가 멈추는군요^^
(ㄱ-)
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
이쿠타에리카 추천 1  17일전
배고픈데 김밥 한줄만 사다먹을까
야호v 추천 0  17일전
벌써 겨울이 왔어여
헬즈벨 추천 0  17일전
오늘오죠
행복의시작 추천 0  17일전
봄은 언제오는가?
미니라디오 추천 0  17일전
오늘도 졌네요
호진이누나 추천 0  17일전
겸손은 쌈 재료가 아닙니다
리정일 추천 1  17일전
http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=9&dirId=9020101&docId=271956478

제가 올린질문인데 아시는분 제발 알려주세요 ㅠㅠ
4시5분 추천 0  17일전
밑에 전단지글 왤케 웃기지 ㅋㅋ
pkusjj 추천 0  17일전
고기먹고싶다
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음