실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
익명게시판 추천 0  14일전
회원게시판에 글쓰기버튼이 사라짐 ... etobang으로 들어가도 ㅠ
설상가 추천 0  14일전
ㅋㅋ 인생무상..
bbbbbobb 추천 0  14일전
뇌을 안 쓰고 인지를 한다, 이런 말을 하는 사람과는 어떻게 커뮤니케이션을 해야하는 건가요;;;
smileaga 추천 0  14일전
평범하게 사는게 왜이리 힘드냐
곰탱이1호 추천 0  14일전
코감기 조심하세요
도로뻥튀기 추천 0  14일전
비올듯
qhsh보노 추천 0  14일전
바람이 너무 불어~~~
풋내기쇼우 추천 0  14일전
밥먹고 싶당 배고팟
개혁의기반 추천 0  14일전
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
머니클립 추천 0  15일전
류현진경기 보려고 깼는데...아..너무 졸려..요..못 견디겠..어하여오,ㅇ롱ㅎㅇ훋 아행햏유ㅂ ,,
아패패이별E… 추천 0  15일전
아무말 대잔치.
호진이누나 추천 0  15일전
날이 따뜻해지니 야밤에 양아치 오도방구들이 나대기 시작하는군요 아오 잠 좀 자자..
freewor 추천 1  15일전
딱 하루만 더 버티면 주말!! 힘냅시다!
나비야놀자 추천 2  15일전
히히 오줌발사
이힛 추천 0  15일전
술이 한잔씩 들어가니 추억만 곱씹게 되네요
김뿅 추천 0  15일전
감사용용
심시티매니아 추천 0  15일전
배고파.
사쿠찡 추천 1  15일전
생각이 많은하루..ㅠㅠ
앗살람알라이… 추천 0  15일전
레이Na 병신 내가 요산요수다
나빌 추천 0  15일전
날씨 그지같네 ㅠㅠ
phantom2 추천 0  15일전
요즘 왜케 일이 잼나는지 ㅡㅡ 미쳐가는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥화룡 추천 0  15일전
치과 좀전에 다녀왔습니다.
꼭 다녀오세요~
ReDuX 추천 0  15일전
치과가야 하는데 자꾸 미루네 ㅠ
어머니 추천 0  15일전
이상하다. 오늘 모든게 너무 잘 풀렸다.
걱정이 되는군...
따이탄 추천 1  15일전
가족관계의 사람과 일하는 건 왜이리 힘들까요... 참.. 제가 없으면 이회사 망할 것 같아 그만두지도 못하겠고..단둘이 일하다보니 온갖 업무를 다하고,,, 그러다보니 특별히 경력을 쌓았다고 할 것도 없게 되고.. 힘드네요
골드피닉스 추천 0  15일전
나는 누구인가
황고등어 추천 0  15일전
노가다 회사에서 평생 객지 돌 팔짜인가 벗어나고 싶은데 이직은 더 힘들고 왜 삶이 이렇게 빡쎄지?
캬엉캬옹 추천 0  15일전
헐 여기 짤 어떻게해요?
젖은눈슬픈새 추천 0  15일전
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
림링 추천 1  15일전
일교차가 심하네요...
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음