실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
ㅋi엘 추천 0  14일전
오늘은 치맥!!!
추억이란건 추천 0  14일전
낮엔 좀 따뜻하네요
달랴슝 추천 0  14일전
최근 가장 기분 좋은 날이 아닐 수 없다~!!!
LuvDonut 추천 0  14일전
오늘 저녁은 무.조.건 치킨입니다.
pkusjj 추천 0  14일전
와우와우와우
생방으로 봣어야하는데 ㅠㅠ
무개똥 추천 0  14일전
속이 다 시원합니다. 보는 내내 심장이 터질 거 같더라구요...드디어 봄이 오는 거 같습니다. 오늘 닭 잡자.
관리만이살길 추천 0  14일전
씐나네요 당분간 내수 경기 살아 날듯 ㅋㅋ
치사빤쓰 추천 0  14일전
어따 기분도 좋은데 칡힌이나 시켜 먹을까....으하하하하핳하
썰렁매니아 추천 0  14일전
국경일로 지정하자
인플루엔자 추천 0  14일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황박2 추천 0  14일전
오늘 저녁은 치킨이닷!!!
호두크림치즈… 추천 0  14일전
만세~~
작은악마123 추천 0  14일전
대한민국 만세~~~~~~~!!!! 집에 가세요^^
오분 추천 0  14일전
"절대권력은 절대 부패한다"
DoubleHD 추천 0  14일전
만세~!!! 만세~~!! 만세~~~!!!
봄이여 와라!!!!
아나사후 추천 0  14일전
만세!!!!!!
에핑 추천 1  14일전
오예~~~ 만장일치!!!
kkai2014 추천 0  14일전
방~~~빼~~~~~!!!!
히라테유리나 추천 0  14일전
꼴좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
애벙이 추천 0  14일전
감옥 가자 !!!!
공나구루 추천 0  14일전
꺄아악~
공나구루 추천 0  14일전
31만 jtbc 유투브시청 놀랍네요.
밥만먹고사냐 추천 0  14일전
JTBC 28만명이네요 ㄷㄷ
관리만이살길 추천 0  14일전
카카오는 6만명 시청 중이네요
쪼렙 추천 0  14일전
시작했다
DoubleHD 추천 0  14일전
Jtbc 16만 넘게 보네요.
트라이얼 추천 0  14일전
jtbc 탄핵관련 뉴스 현재 13만명 시청중..ㄷㄷ;;
이나요옴 추천 0  14일전
인터넷 추천좀 해주시면 안되나요????
에핑 추천 0  14일전
저녁에는 치맥과 함께 즐거운 시간되었으면 좋겠습니다.
애벙이 추천 0  14일전
오늘 야식은 치맥인가.. 깡소주를 드링킹 할것인가...
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음