실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
부웅신 추천 1  8일전
같이 술퍼먹던 친구가 얼마전에 결혼을 했습니다
그 친구가 오버워치때문에 헤드셋하나 사려고하는데
집안용품이외 쓸때없는거사면 욕먹는다고
제가 사줬다고 말해달라네요..
광탈자 추천 1  8일전
포인트 구걸 중
여러분의 도움의 손길이 필요 합니다
어머니 추천 0  8일전
손이 시려서 요리하기도 힘드네
널널이 추천 0  8일전
추워요
감기 조심하세요
해똥꼬 추천 0  8일전
닉네임 바꾸고 싶다.
SSpec 추천 1  8일전
날씨 춥네요 다들 감기 조심하세요
금오산번개 추천 1  8일전
감기 조심하세요 ㅜㅜ 너무 심하네여
smileaga 추천 0  8일전
인생 뭐 별거있냐
루선생 추천 1  8일전
요즘 감기 겁나 독하네요
감기조심하세요
지연빠빠 추천 1  8일전
힘든 월요일... 다들힘냅시다!
진둑꺼 추천 1  8일전
슬이 슬이..예슬잉~^^
1리터의그물 추천 2  8일전
백승주 찢어죽일놈
하건 추천 0  8일전
그..뭐하려고했더라
ㅃ홈즈 추천 0  8일전
화장실녀 박근혜
라임후 추천 0  8일전
키미노 나마에와...
메써드 추천 1  8일전
경기가 좋질 안네요.
자영업하시는 분들 화이팅!
저하늘을날아 추천 2  8일전
드디어!!! 서귀포 숙소에 인터넷늘 깔았습니다!!! 아... 기쁨의 댄스가 나옵니다..ㅎ
달랴슝 추천 0  8일전
뭘 안한 것 같은데, 생각이 나질 않는다.
뭐지..
유후11 추천 0  9일전
점심먹었더니 졸리네요... 한숨자고 싶은데 오후일과 시작이라~~
잘 숨어서 좀 졸아야겠어요~~ㅋㅋㅋ
d헤라b 추천 2  9일전
좋은 한 주 되세요..
스텀프타운 추천 0  9일전
계급가리기 ㅋ
파도미 추천 0  9일전
계급중에 은색 이등병은 뭔가요?
스텀프타운 추천 0  9일전
미루와루ㅋㅋㅋ그딴거 적지마요 ㅋ
tibak1 추천 1  9일전
성부 하느님은 뭐.. 이렇게 점을 찍고 너희들을 잠재운다..
사천진리 추천 1  9일전
여신마저 잠이든 적막한 새벽...

나는 달린다...영웅은 죽지 않아요...
콜라마니아 추천 0  9일전
굳 밤
워크래프트4 추천 1  9일전
"나만 힘든 건 아니지만, 니가 더 힘든 걸 안다고 내가 안 힘든 것도 아니다."

정말 요즘따라 이말이 너무 공감이 가는거 같다..
alla 추천 0  9일전
오늘 하루도 잘 흘러 갔^다
7억이 추천 0  9일전
좋은 주말 마무리 잘하세요~~~^^ 굿밤~~
티애 추천 0  9일전
토요일날 롯데월드 다녀오고 나서 오늘 대부분 잠으로 하루 보냈네요..ㅠㅠ
주말엔... 놀이동산 다시안가 ㅠㅠ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝