실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
빈폴 추천 0  6일전
넥넥배님/ 게임게시판에 카테고리 타고 들어가시면 플래시게임 있어요
覆水不收 추천 0  6일전
주말에 많이 추워진다네요
목이 아픈걸 보니 감기가 오려나봐요
감기 조심하세요^^
볼빤간사춘기 추천 0  6일전
오늘 라디오스타 본방사수! 블랙핑크 지수 굳~
재미김포2세 추천 0  6일전
살려줘유...감기 때문에 죽겄슈
넥넥배 추천 0  6일전
이토에 이제 플레쉬게임 게시판 없어졋나요? 오랜만에 들어와서
빈폴 추천 0  6일전
한국영화 볼만한 스릴러, 범죄,코믹 영화 좀 추천해주세요.
이박삼일 추천 0  6일전
Metallica 내한공연 왔습니다
회사에선 그런 음악을 왜 들어 하는데 여기오니 장난 아니네요
너의이름은 추천 0  6일전
잇츠~쇼타임이다.
나비야놀자 추천 0  6일전
람쥐 썬더어!
키카사리 추천 1  6일전
안녕하쎼용 호호호홓
감자맛감자 추천 0  6일전
달려라 무지!
미니멈바이럴 추천 0  7일전
Minimum Vital 밴드 추천
覆水不收 추천 0  7일전
볼만한 영화 추천좀 해주세요^^
사천진리 추천 0  7일전
아..졸립고 , 춥고 ,

영화 한편 때릴까?
만세5734 추천 2  7일전
지금 햄버거 시켜먹으면 살찌겠지......만 먹어야지 ~!!!! ㅋ
smileaga 추천 0  7일전
추울떄는 집에서 따뜻한 코코아나 차마시면서 영화다운로드 해서 보는게 최고로 편하다
행복의시작 추천 0  7일전
중공놈들이 우리나라를 콘트롤할라고 하네 뙈놈들
루인아리엘 추천 0  7일전
과거를 떠올리면 후회 때문에 죽고 싶고 미래를 생각하면 불안 때문에 우울하니까, 소거법으로 현재는 행복하다고 할 수 있죠
프라하♪ 추천 1  7일전
문득 이런 생각을 하게 되네요.
미래에 나는 무엇을 하고 있을까.. 그 미래가 짧은 미래가 되었던 먼 미래가 되었던 간에
나는 무엇을 하고 있고, 어떤 고민을 하고, 무엇을 바라보고 있을까. 하는 생각 혹은 고민, 두려움..
날씨가 많이 차네요. 모두 감기 조심하시길..
휴면휴먼 추천 0  7일전
칼퇴에 이은 생맥 한잔  캬~~즐거운 저녁 되세요
한걸음두걸음 추천 0  7일전
퇴근해영
misonim 추천 0  7일전
왜 자꾸 다운받아서 토렌트에서 다운받으려고 하면 파일이 빠져있다라는 오류가나는걸까요 ㅠㅠ
스봉부티쪼 추천 0  7일전
토렌트 좋은 사이트 없나요?
철공소 추천 0  7일전
짜증나게 만드는 일반 전화번호 앞자리 변천사: 080 → 02 → 032
angry666 추천 0  8일전
오랜만에 접속했습니다~ 안녕하세요
아량화 추천 7  8일전
이주에 하루 쉽니다...매일 새벽 4시에 나가서 8시에 들어옵니다.
아무것도 안하고 그냥...............잠만자는게 소원입니다.
내일모레 쉽니다. 얼른 시간이 가길..............ㅠㅠㅠㅠ
유후11 추천 0  8일전
스트레스!!!!! 받지 않을수 있는방법이 머가 있을까요?? ㅡㅜ
눈이오는날 추천 1  8일전
앞으로 뭐해먹고 살지..
척척 추천 0  8일전
춥네요
탱탱탱탱탱탱 추천 0  8일전
졸립다 ㅠ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝