실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
에바그린™ 추천 1  7일전
고추야 자라나라
김뿅 추천 0  7일전
프로야궁
C컵여친 추천 0  7일전
김연아
임수창 추천 0  8일전
아직 살아서 행동하니 나름 행...?
지게지게 추천 0  8일전
와 - -야구 잼나
으아하다 추천 0  8일전
내일도 무사히...
니알ㄴ일 추천 0  8일전
손나은!
cvv109 추천 0  8일전
내일은 즐거운 금요일입니다. 즐거운 하루 되세요!! :D
evegreen 추천 1  8일전
백수인생 만세
행복씨앗 추천 1  8일전
오늘은 절기상 곡우라고 하네요 곡우에 봄비가 오면 올해 풍년이 있을 것이라고 일기예보에서 그랬어요
비가 와도 황사는 잘 씻겨내지 않는다고 하는데 하루 빨리 공기가 좋아져서 이번 주말에는
맑고 청명한 하늘 봤으면 좋겠네요
외출시에는 마스크 착용하시고, 바깥활동 하고 들어오시면 손 깨끗히 씻으시고 가글도 하시고
따뜻한 물 많이 마시세요
청결에 신경쓰셔서 환절기 감기 예방 합시다 건강하세요~
에이리스 추천 0  8일전
야근인데 잠이오는데 옆집에서 공사하네,.....................
smileaga 추천 0  8일전
황금연휴 에휴~~ 남의나라 애기다.. 쉴려면 다 쉬게 해주던가.. 뭐냐
헤이즈1 추천 0  8일전
우리 나라 방송 먹망 아니면 가수 노래 뿐인 듯 하지요.
나라가 어케 되가는지 ..
어머니 추천 2  8일전
본인 뿐만 아니라 다른 사람들 위해서도 야식은 먹지 말아야죠.
야식으로 찌운 살들 때문에 걸리는 성인병. 그로인해 올라가는 의료보험은?

야식과 설탕은 인류의 적!
김뿅 추천 0  8일전
날씨가.
예쁜바보김용… 추천 0  9일전
잠을 너무많이자서 그런가..잠이안오네...

밤샐 각인듯
내가니다 추천 0  9일전
괜찮아  걱정말아
머니클립 추천 2  9일전
살찔까봐 야식 고민하시는분들 그냥 드세요 그냥 드셔도 되요^^
한살의성인 추천 0  9일전
안녕하세요~
크램린궁의위… 추천 0  9일전
안녕하세요.
헬로깡통 추천 0  9일전
1오늘 밤 10시에 대선 토론 대본없이 진행하는거 맞나요?
skuid 추천 0  9일전
선거가 빨리 끝나야지 에휴~
천애s 추천 2  9일전
좁게 살지말자. 넓은 마음을 가지자.
풋내기쇼우 추천 2  9일전
오늘 미세먼지가 많다고 하네요
다들 마스크 끼고 다니세용^^
사랑의대천사 추천 0  9일전
안녕하세요.
어머니 추천 0  9일전
진짜 마르셀로 잘하네요 22
시연21 추천 0  9일전
여기는 차단 했는데도 보이네.. 짜증나게..

허구한날 징징대는 글 보기싶은데.. 쯧.
김뿅 추천 0  9일전
화이팅
추억이란건 추천 1  9일전
오늘도 힘내자
아기곰탱이 추천 0  9일전
진짜 마르셀로 잘하네요
설마했는데 다 제끼고 호날두 헤트트릭 만들어주는데....
몸이 찌릿찌릿함
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음