실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
타임코스모스 추천 0  9일전
더웡
hamtorr 추천 0  10일전
11분 남았음.. 퇴근!!
핏빛여우비 추천 0  10일전
야 신난다 오늘 37도..
각낙닥락마 추천 0  10일전
안녕하세요
올뉴SM7 추천 0  10일전
11일 연속 복권포인트 0 ㅋㅋㅋ
월월월 추천 1  10일전
사장님 여기 월급루팡있어요ㅋㅋ
우리마음 추천 1  10일전
으~ 힘든 월요일이닷~~~~탈없이 지내야 할텐데~^^
김뿅 추천 1  10일전
그렇네요
hungryis 추천 0  10일전
으악 여름이다.
sss2111 추천 0  10일전
이비자 비수기..ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 이비자클럽가봐야겟네요
워크래프트4 추천 1  10일전
영하 40도 러시아에서 살기 VS 영상 40도 카타르에서 살기
다이아S 추천 1  10일전
월요일은 어김없이 오는구나
핏빛여우비 추천 0  10일전
시사게 분리 되니..

회게가 아주 클린하군요 ㅎㅎ
천인지 추천 0  11일전
애로우 s04e08 줄거리 연결이 안 되는데 flash 몇 편을 봐야되는 건가요?
꺼진불도나만… 추천 0  11일전
휴가철이 다가오는구나 ...
핏빛여우비 추천 2  11일전
대구 지금 35도...

.....
없다뮤 추천 0  11일전
내 아까운 일요일이 끝나고 있다ㅠㅠ
일루마 추천 7  11일전
회사에 복수를 하기위해 회사에 나왔다.
밥도 회사돈으로 시켜먹고 에어컨에 냉장고 음료수에,

개인 공부하면서 시간보내고 있다.
by초코맛체리 추천 1  11일전
덥다
시크군 추천 0  11일전
조타
lartz 추천 1  11일전
아침은 시원하넹
대겨리 추천 0  11일전
여름은 다가오는데....뱃살은 안빠지고....ㅠㅠ
어머니 추천 0  11일전
낚이는셈 치고 파워레인저를 봤다.
고고 파워레인저~ 브금의 전율은 느낄 수 있었으나
추억에 의존해 2시간을 견디기엔 힘들었다...

그래도 생각만큼은 막장이 아니었.. 초중은 괜츈
jhjun 추천 2  11일전
금리여 올라라 금리가 올라야 집값이 내린다.
낮은 금리에 너도나도 집사봤자 집값만 오르고. 투기삼만 조장한다.
낮은 금리는 저질체력기업 양산하고 가계부채만 늘린다.
높은 금리에 가계는 은행에 돈 마끼고 기업이 그돈 빌려 사업 하는게 정상아닌가..
김뿅 추천 0  11일전
고용불안안안안알
sss2111 추천 0  11일전
UFC Fight Night 111 생방 어디서봐야하는지 아시는분?
qoobol 추천 1  11일전
아너무덥다..
berg1227 추천 0  12일전
아..한달이 왜케 긴지....
hamtorr 추천 2  12일전
고용불안에서 벗어나고 싶다
까치집사 추천 0  12일전
덥다
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음