실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
주세기 추천 0  4일전
날씨가 너무 춥네요...
반반이 추천 0  4일전
아 집에가서 빨리 쉬어야지 ㅜㅜ
희망의 추천 0  4일전
팔아죠요~으응!!~
인랑jinroh 추천 0  4일전
부가가치신고 넘 어려웡
ㅇㅁㅇ0703 추천 0  4일전
도깨비 도깨비~!!
평정심유지 추천 0  5일전
월화수목금금금!!!!!!
탈랄라랄랄라 추천 0  5일전
눈 그쳤네유
희망을담아 추천 0  5일전
눈오네요..
빈폴 추천 0  5일전
회게에 여왕벌 머냐? 창피하지도 않나봐??
부웅신 추천 0  5일전
눈이 오네요 춥습니다 감기조심하세요~
skdsle 추천 0  5일전
우리는 크던 작던 똑똑하던 바보같던 , 능력여부를 떠나 누구나 사회에 필요한 사람입니다.
그래야 잘난 사람이 잘나보이고, 똑똑한 사람은 똑똑해 보이고, 능력있는 사람은 능력있어 보이니까요.
우리는 모두다 필요합니다.
백련자득 추천 1  5일전
저도 사회에서 필요한 사람이 될 수 있을까요.. 속상하네요
oceani 추천 0  5일전
정말 춥네요
진둑꺼 추천 0  5일전
걍~잠이나잘란다~자는게 젤 행복하다~ㅜㅜ
키라엔젤 추천 0  5일전
많이 춥네요.... 감기 조심하셔요
프린시a 추천 0  5일전
추워진다...
쪼아식아 추천 0  5일전
느므 추워...........................
smileaga 추천 1  5일전
추우니까 나가기 싥다.. 호주나 따뜻한 나라에서 3개월만 있다 오고 싶다..
alla 추천 0  5일전
으~~~추워~~너무 추워요~~
아나키드 추천 0  5일전
싸락눈에 추운날씨
철공소 추천 0  5일전
오늘의 개소리: 국민과 국가를 위해 몸을 불사를 의지가 있으며 젊은이들의 보다 밝은 미래를 위해 길잡이 노릇을 하겠다
유정아리 추천 1  5일전
하늘에서 더러운 폐기물이 떨어집니다
양정원 추천 1  5일전
눈 오네요+_ +끼야아아아아~
봄에피는꽃 추천 0  5일전
오랜만에 감기걸렸는데 죽겄네... 후...
패왕색패기 추천 0  5일전
냐~ 심심~
탈랄라랄랄라 추천 1  6일전
요즘 미세먼지가 있나 자꾸 기침이 나오네 ㅜㅠ
널널이 추천 1  6일전
운전 조심하세요
iNSIGhT4 추천 0  6일전
빈폴님 '끝까지 간다' 보세요 ㅋ
박카스병 추천 1  6일전
너무춥네요 .. 다들 감기 조심하세요
너거기잘있니 추천 0  6일전
외롭습니다ㅠㅠ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝