실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
찬란하神김고… 추천 1  5개월전
꾸물꾸물하니 빈대떡에 술한잔 생각나네요
블루엔쵸비 추천 0  5개월전
배고프네요
어느덧봄 추천 0  5개월전
번개 ㅎㄷㄷ하네... 폭탄터지는소리가
츠메끼리 추천 1  5개월전
너무 덥네요....ㅜㅡㅜ
너도나도같이 추천 1  5개월전
정말 덥네요~~~~~~~~~ 일하기 귀찮아유
smileaga 추천 6  5개월전
낼 서울광장에서 게이축제한데요 아니 왜 자꾸 이런거를 허용해주는지 모르겠네요 더러워
찬란하神김고… 추천 0  5개월전
더우니까 자다깨다 반복;;
해바라기는 추천 0  5개월전
오전에 비올거같은데
랜디오턴 추천 0  5개월전
덥다 씨...
dan2 추천 0  5개월전
새벽에 천둥번개덕분에 깼음..... 망할 장마^^....
kkai2014 추천 0  5개월전
매미가 울기 시작했네ㅛ..
김뿅 추천 0  5개월전
더워요???
Acdong 추천 0  5개월전
덥습니다 더워요
아이kim슨 추천 2  5개월전
차안에서 크게 노래틀고 회사스트레스 날리는 중2니다.
어제는 피곤함에도 불구하고 운동으로 풀었지만
오늘은 한계치에 다달은 것 같네요.
혹시 차안에서 노래크게 틀어놓고 자빠져 있는 사람이
보이면 이해 좀 해주세요.
소울테이커 추천 0  5개월전
아이돌학교 하네요 ㅋㅋ
호박씨 추천 0  5개월전
화장빨 말빨 없어졌으면
귀연강 추천 0  5개월전
화장빨의 위력이 두렵다
정수삼촌 추천 0  5개월전
덥다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
해바라기는 추천 1  5개월전
잠이라도잘자게 밤이라도 시원했으먄..
프라하♪ 추천 0  5개월전
새벽에는 많이 쌀쌀하네요. 몸 조심하세요~
블루엔쵸비 추천 1  5개월전
초복은 백숙
김뿅 추천 1  5개월전
덥긴는요.
오십구키로 추천 1  5개월전
오늘도 더우려나!!!!!!!
ehdj 추천 1  5개월전
덥네요 건강챙기세요
해바라기는 추천 0  5개월전
ㅋㅋㅋ삼계탕.. 보신탕
효진사랑♥ 추천 0  5개월전
초복 챙겨서 무더위 잘보냅시다
일베충디져라 추천 1  5개월전
내가 갑자기 사라진다면 찻는사람이 있을까
易地思之 추천 1  5개월전
세월이 화살과 같다라는 말을 요즘들어 체험중이다.
아니 사실 꽤 오래전부터
누가 시간한테 느릿느릿 광선 좀 쏘라고 해줘요.
김뿅 추천 0  5개월전
좋네요
부뤼스웨인 추천 0  5개월전
이토 왤케 느려짐? 나만그런가요?
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음