실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
아사미오가와 추천 1  1일전
오늘도 화이팅!!!
림링 추천 3  1일전
하루를 힘차게 시작해봅시다
앵겨봐 추천 0  1일전
잠이 안오오오오옹오온다
챔피언맨 추천 0  2일전
신서유기!!!!!
qhsh보노 추천 0  2일전
와....천둥소리가 이렇게 오래 들리는건 첨이다. 무섭다
온화한늑대 추천 0  2일전
이번주 제주도가는데.. 날씨 어때요???? 유채꽃이나.. 횟집으로 유명한데가 있을까요??
태태이우태 추천 0  2일전
혼돈의 히오스를 ?
워크래프트4 추천 1  2일전
사는게 재미 없을때는 히오스를 해봅시다.
검은달나무 추천 0  2일전
시간이 안간다. 할일이 없다. 일자리도 없다. 친구도 없다.
여긴 어디? 나는 누구?
곰돌이분신술 추천 1  2일전
이토 가위바위보 찢어버리고 싶다..
추억이란건 추천 0  2일전
차차 좋아지겠죠...
마츠이쥬리나 추천 0  2일전
퇴근까지 10분남았다아아악!!
아사미오가와 추천 0  2일전
전 이제 잡니다.. 백수들 화이팅!!!
가나초코우유 추천 0  2일전
아오...개 빡침.
캠타시아 찍고 있는데 윈도우 자동업데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 작업하던거 다 날라갔네요.
부뤼스웨인 추천 1  2일전
레고 배트맨 무비 왜이제 상영안함 어디서봐야하나
유랑천하 추천 0  2일전
즐거운 주말되세요.
사랑의대천사 추천 0  2일전
오늘은 뭘볼지 설레이네요.

오버워치를 하고나니 게임은 이제 하기 시러지네요.

동영상 청취를 해야겠네요.
어머니 추천 0  2일전
카카오티비 왜 해외 시청을 막은거냐....

하...
히라테유리나 추천 0  3일전
나는 행복합니다~! 나는 행복합니다~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하고싶은말 추천 0  3일전
우리모두 유투브로~
히히호히 추천 2  3일전
카카오티비 기능적으로는 쓰레기 됐네
메가브라더스 추천 4  3일전
다음팟이 카카오티비로 업뎃했는데 쓰레기 됬네요...
1. 방송화질이 내려감
2. 즐찾기능 사라지고 카카오플친을 해야하는데 심사기능 집어넣음
3. 이모티콘 별로임
4. 등급별로 차별둠 (수수료 등등)
행복의시작 추천 1  3일전
토렌트 업로드 게시판을 참고하세요
http://etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=torrent_faq&wr_id=12
dkrfri 추천 1  3일전
저기 질문좀할께여 알집 압축 파일을 토렌트 파일로  만들어 사이트에 업로드 할려구 하는데 토렌트 파일 어떤게 만드나요?
호박씨 추천 0  3일전
석대법 시행 한답니다. 
움직입니다.
렁렁이 추천 6  3일전
곧 아빠가 됩니다. 잘할 수 있겠죠?
호박씨 추천 0  3일전
석대법 석대법 한답니다.
어머니 추천 0  3일전
그동안 팟수여서 행복했다
지온의샤아 추천 0  3일전
추워요 ㅠㅠ 따스하긴요 -5가 넘는데 ㅎㅎㅎ
순대곱창 추천 0  3일전
완전 봄날 날씨 따듯하네요.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음