실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
숨어푸 추천 4  3년전
여러분 밤에 운동할때 조심하세요...
벌레먹어요...
여배우™ 추천 1  3년전
오랫동안 안들어 오셨던거 같은데...
한두차례 포인트별 계급조정이 시행됬는데.... 그거때문에 계급이 떨어지신거 같네요..
천념 추천 1  3년전
내계급은뭐징...갑자기궁금해짐
테마주몰빵 추천 1  3년전
아니 이거 계급이 자꾸 떨어지는거 같은데 어떻게 이럴수 있죠 ? 원래 상병 이었나 ?
토짱이당 추천 1  3년전
ㅋ 짤방톡이 따로 있었어.ㅋ 왜 짤이 안뵈나 했네.
그냥좀 추천 1  3년전
이름에 ㄱㅈㅇ 이 들어가면훈남이래
사야오빠 추천 1  3년전
↓ 헐 진짠가요?
응원 추천 1  3년전
은밀하게
  위대하게
수리수리마수… 추천 1  3년전
헐... 내 친구가 게이라니... 게이라니!!!
파라노이드 추천 1  3년전
그리고 밑에 분은 감동의 눈물을 흘렸다..
준라이 추천 1  3년전
친구가 게이같아 ㅠㅠ
이g5 추천 1  3년전
힘들다
니김히 추천 0  3년전
부뤼스웨인 추천 0  3년전
캥거루맨,피카맨 vs 배트맨 짤방 방송중
니나노♡ 추천 0  3년전
ㅋㄷㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 공부가안댄다
박석김 추천 0  3년전
거친 광야를 가로질러 눈 덮인 산을 넘어 격류를 거슬러 올라가
찾을 테야 나의 낙원으로 네가 있는 그곳
수은령 추천 0  3년전
아 오늘 왜케더워요? 미치겠네
소패 추천 0  3년전
기분도 꿀꿀하니 삼겹살 헤헤
넌뭐입니까 추천 0  3년전
시험공부하기싫다
Artorliv 추천 0  3년전
C컵으로 고쳐드림?
딸기맛고구마 추천 0  3년전
아무리 니가 날 쳐밀도
히릿ㅎ 추천 0  3년전
가려거든 떠나려거든 내 가슴 고쳐내
내가 어떻게 널 보내
죽어도못보내
AcOH 추천 0  3년전
오늘 현충일날에 롯데가 밀리터니 유니폼 입고 경기까지 이겨서 무쟈게 좋음 ㅋㅋㅋ
서림 추천 0  3년전
나 심심하고 짜증나는데

영화추천좀
아이코네 추천 0  3년전
하핳하하하하하하
유민사앙 추천 0  3년전
하하하
크루니스 추천 0  3년전
ㅇㅇ? 뭐때문에 신고나 고소 당하는거지.??
그냥 게시판이나 애니 영화 등 그외만 괜찮은뎅..
왜 고소 당하는거지.. .?????  아무것도 잘못이 없으면 괜찮은뎅.. 그냥 애니나 영화 같은거 다운만 받기만 한다면
아무것도 잘못 없을텐데 말이야.. 님들도 그렇치 않나요???????
botwin 추천 10  3년전
일베회원 6명 고소 당한다네요.
처음  이전  1131  1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138  1139  1140  다음