실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
하루키 추천 1  19일전
안되 연속 출석이 끊어졌다 ㅠㅜ
천애s 추천 1  19일전
이별은 언제나 슬프네...마지막이라는건 나이가 먹어서도 피하고 싶다..
smileaga 추천 0  19일전
베틀트립 누가 본다고 했나.. 토요일 밤에 채널 뒤적이다 보면 맨날 하고 있으니까 짜증나니까 그러치..
해외여행 형편 못가는 사람들 염장지르는거 같아서 불편하더라
예쁜바보김용… 추천 0  19일전
새벽2시에 잠들었다 새벽5시에 깨서  뭐하는걸까...;;
어머니 추천 0  19일전
야식과 설탕은 인류의 적.
호진이누나 추천 0  19일전
군것질 끊고 식단 조절 한 지 3일째.. 아직은 버틸 만 하군요ㅡㅜ
GoodNGod 추천 0  19일전
➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰
GoodNGod 추천 0  19일전
😻 😻 😻
Re제로 추천 0  19일전
흠 배고프네요~
시연21 추천 1  19일전
누가 보라고 강요했냐?
지가 선택해서 쳐보고 불편질..
김뿅 추천 0  19일전
...  춰춰~~
갑돌s 추천 0  20일전
라면 먹을 시간인가봐요...ㅎ
smileaga 추천 0  20일전
베틀트립 이라는 프로그램 진짜 보기싥다
먹고살기도 벅찬데 해외여행 먹방 놀거리잡담
짜증난다
아치미슬 추천 0  20일전
쫄깃쫄깃한 공포 스릴러 영화 어디 없을까나~
번역공장 추천 0  20일전
ff
아기곰탱이 추천 1  20일전
와 손흥민 방금 골 넣음
소름끼치네요
패스 할줄 알았는데...바로때림
사랑의대천사 추천 1  20일전
빵 먹으니 소화가 안되네요. 어제 시장에서 빵만 2만원어치 힌개에 1천원 1천5백원 짜리 많이 샀는데. 가족들 빵을 안먹네요.ㅜㅜ
시작일뿐 추천 1  20일전
저녁은 뭘먹지..
maqtup 추천 1  20일전
날씨도 좋고 와이프도 나가고..
이코성코 추천 1  20일전
배고프다
왕노붕아리 추천 1  20일전
밥먹고 합시다~
어머니 추천 0  20일전
오랜만에 나와서 이정도면 선방이지... 또 5회 못채웠다고 야구 여포들이 한바탕 하시겠군
Acdong 추천 0  20일전
아 배고프당
암내공격둘리 추천 0  20일전
류뚱 1회 피치수 15개 1실점
이넘의 1회 실점은 쭉 가는듯;;;
김뿅 추천 0  21일전
모기!!
alla 추천 0  21일전
미세먼지덕분(?)에  감기 유행합니다  심합니다 ㅠㅠㅠ
갑돌s 추천 1  21일전
오늘 날씨 완전 좋은데요 살짝 더운기가 없지않아 있었지만 그래두 ㅎㅎ
Lichel 추천 0  21일전
가입 31일째인데 글쓰기 아직도 막혀있네요 ㅡ.ㅡ 언제 풀리는 건지
번역공장 추천 0  21일전
하이하이
김뿅 추천 0  21일전
사람 징글징글
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음