실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
어항속고양이 추천 0  17일전
배고프다 배고프다 배고프다 배고프다
qhsh보노 추천 0  17일전
드라이버는 준비해놨다. 어서와라 윈10
김뿅 추천 0  17일전
청결!
어머니 추천 0  17일전
설레발들 하고는...
곰돌이분신술 추천 0  17일전
이토 가위바위보 주작이다 아오 빻쳐 망해라
devPack 추천 0  18일전
제발 유게의 청결을 위해서 혐오, 정치 게시판이 따로 있었으면 좋겠다
콜라마니아 추천 0  18일전
핫 비오네요;
dumushi 추천 0  18일전
주말이 빨리왔으면..
메야리 추천 0  18일전
그러고 보니 나도 개꿈꿨네
꿈을 잘 안꾸는데 꿈에서 개를 계속 꾸욱 끌어안고 좋아하고 있었음..
개는 안키우고 냥이 키우는데ㅋㅋㅋㅋ
smileaga 추천 0  18일전
카운트다운?? 한국전쟁?? 트럼프나 정은이나 둘다 다혈질이고 돌아이라
aidayua 추천 0  18일전
저녁 뭐드심
내이럴줄알았… 추천 0  18일전
한반도 긴장과 관련된 글은 다 잘리나봐요. 여기 이토에서도...
히치하이커 추천 0  18일전
복권 0포... 우울합니다.
데하카 추천 0  18일전
옷사러갈껀데 명동 괜찬습니까?
GoodNGod 추천 0  18일전
➰ 😆 😇 😈 ➰
kty8981 추천 0  18일전
점심먹어야되는데 오늘도 편의점에서때워야겠네요 ..
smileaga 추천 0  18일전
돈많은 놈들은 전쟁날 낌새가 느껴지면 벌서 도망갈 준비 다 해놨을듯.. 특히 고위층들..
언론통제 하면서  전쟁나면 다 죽는거다.. 트럼프임기중에 뭔일 난다
qhsh보노 추천 3  18일전
개꿈을 너무 재미있게 꿔서 신난다...
김뿅 추천 2  18일전
날씨가. 아주 그냥
김평범 추천 2  19일전
아 최순실 똥꼬같은 세상...
등골이 휜다...
smileaga 추천 2  19일전
전쟁나는거 아닌지 모르겠다. 해외에서는 난리라는데 무섭다
개혁의기반 추천 2  19일전
어휴...이영돈 이 쓰레기같은 새끼 교통사고나서 죽었으면 좋겠다
부뤼스웨인 추천 0  19일전
레고 배트맨 무비는 언제뜨는겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티애 추천 0  19일전
K팝스타 마지막이네 ㅠㅠ 보이프렌드 꼭 우승하길!
애터미카 추천 0  19일전
요즘 차가 너무 안 팔리네요~ ㅜㅜ
하세가와버스… 추천 0  19일전
아 빌어먹을 모기가 벌써////////(2)
워크래프트4 추천 1  19일전
슬슬 더위가 오네요....4월은 그래도 덥다가 추위도 몇번 온다는데  건강 조심 하시길

꼬라지보니 5월 달 되면 엄청 더워질듯 아 여름 싫다.
SEED유지 추천 7  19일전
주말인데 출근해야되네요..
월급도 적은데다 특근수당 1원도 안주는데 ㅅㅂ ㅜ.ㅜ
휴면휴먼 추천 0  19일전
아 빌어먹을 모기가 벌써////////
타임코스모스 추천 2  19일전
왜 이러지..ㅠㅠ 글쓰기가 안되네요.ㅠㅠ
저장 누르면 나가기가 눌리나봐요 저장할까요? 이렇게 물어보네요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음