실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
호박씨 추천 0  19일전
welcome to etobang world
강군요 추천 0  19일전
안녕하세요
호박씨 추천 0  19일전
smd rework 8586d, zio2509n 팔렸으면 좋겠다.
어머니 추천 0  19일전
한치앞을 볼 수 없는 인생이라지만
외노자의 삶은 폭풍속의 돗단배구나
지금이랑 추천 1  19일전
주말권 아침입니다
랩하는참치 추천 0  19일전
배고파..
EMES 추천 0  19일전
귀여운 작은 새 좀 그만 괴롭혀라, 고담작가님들아.....
울리히케슬러 추천 0  19일전
치킨먹고싶다
purin 추천 0  20일전
벌써 2월--;
호박씨 추천 0  20일전
전 팔고 싶은데, 안팔려서 죽겠어요 특히 8586d 팔고 싶습니다.
나이스토렌 추천 0  20일전
전 출근 하고싶네요~ㅋ일을 괜히 그만뒀네요~
시연21 추천 0  20일전
관계를 망치는 대표적인 행위로는 침묵과 상상이 있다.

아무 말도 하지 않고 제 멋대로 생각하면 관계의 단절은 곧 현실이 된다.
나도 느립니다.
ZIO_2509N
삼양 추천 0  20일전
이토 너무 느려짐 ㅜㅜ
얄루임 추천 0  20일전
이토가 왜 느려졌지...
아나도 팔고 싶다 8586d
hamtorr 추천 0  20일전
아.. 퇴근하고 싶다.
마땅히 할일은 없지만 그래도 퇴근하고 싶다.
유무선 공유기 2509n
인랑jinroh 추천 0  20일전
가게. 혼자 계시는 분. 

준관광 거리라 금토일. 잘 되구 월목까진 한산하네요 ㅎ
미사용 TAIKD-8586D smd rework
촐랑이 추천 0  20일전
배고파요,,
smd rework 8586d
LuvDonut 추천 2  20일전
전역의 달이 밝았습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!
한국김치 추천 1  21일전
쌍화차 코코아 아시는분?
alla 추천 1  21일전
두번의  새해인사를  언제 까지 하려나...
qlqlaa 추천 0  21일전
어디있니 롱스톤아~
천애s 추천 1  21일전
너의 이름을 보고 왔습니다..열심히 살아야겠다는 생각이 드네요..
호박씨 추천 0  21일전
smd rework 파아요
림링 추천 5  21일전
↓↓ 님 우리모두 힘냅시다.
노라조 - 니 팔자야
아~ 대박이야 운수가 대박이야 올해는 대박이야 아~완전 팔자가좋아
사주좋아 관상도 쏘쏘 좋아 손금도 완전 좋아 오늘의 운세도 좋아!

하~~걱정은 걱정은 하지마 지지리 궁상은 떨지마
울다가 웃다가 하지마 털이난단다
가슴 쫙피고 어깨 쫙피고 완전 쫙피는 인생 이것이 바로

니팔자야 (아~대박 아~대박 아~대박)
니팔자야 (왕~대박 왕~대박 왕~대박)
니팔자야 (또~대박 또~대박 또~대박)
니팔자야 걱정은 개나 줘
개나 줘 얘나 줘~~
오르골 추천 1  21일전
정유년도 벌써 한달이 후딱 지났내요.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음