실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
arasiel 추천 1  16일전
새해 복 많이 받으세요
잠든 추천 0  17일전
새해복많이들 받으세요.
티애 추천 0  17일전
새해 福 많이 받으세요.
다들 건강하고 행복가득한 2017년도가 되었으면 좋겠습니다
Josi 추천 1  17일전
올해에는 돈도 잘 벌고, 남자친구 생기게 해주세요.
☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆
추억이란건 추천 0  17일전
새해 복 많이 받으세요 닭띠분들 좋은일들만 생기시길
히데냥 추천 0  17일전
새해복많이들 받으세요..
검은달나무 추천 0  17일전
다 같이 새해 복 받읍시다!!
킴연아 추천 0  17일전
올해에는 원하시던 일들 다 이루어질거예요.
새해 福 많이 받으세요 (^^)(__)(^^)(__)
사천진리 추천 0  17일전
새해 열심히 살아서 좋은 일만 있기를 바랍니다.^^
형살있는남자 추천 1  17일전
형살있는남자!~ 중령으로 진급하였사옵니다. ^^
MEGUI 추천 1  17일전
새해 다들 건강하세요~!!
꿍돌이 추천 1  17일전
새해 복 많이 받으세요~~~
소고기사묵긋… 추천 1  17일전
새해 복 많이 받으세요ㅋㅋ
스마일닥터 추천 1  17일전
새해 福 많이 받으세요.
grkew 추천 1  17일전
새해 복 많이 받으세요
바로가기 추천 1  17일전
새해 복 많이 받으세요~~~
꾸쭈뿌뚱 추천 0  17일전
이토로고 멋져유 새해에도 홧팅~!!
어이휴 추천 1  17일전
새해 복 많이 받으세요!
셰이크만수르 추천 1  17일전
새해 복 많이 받으세요~~~~
잘못했어요 추천 1  17일전
새해복 많이 받으세요~
금빛풍경 추천 1  17일전
새해복 많이 받으세요.
짖어색꺄 추천 1  17일전
새해 복 많이 받으세요!!
달랴슝 추천 0  17일전
아싸~ 한살 또 먹었다~~!!!
히모노 추천 1  17일전
2017 참이 거짓을 이기는 한해가 되길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요.
그레이매니아 추천 0  17일전
다같이
좋은 꿈 행복한 생활을 이루는 2017년 되기를 기원합니다.
좋은일이 가득하길 빌어보며~!!!
우라우라잉 추천 0  17일전
카카오톡 pc 버전 지금 저만 엄청 느린가요?
두리채 추천 0  17일전
새해 복 많이 받으세요~!!!
나누미 추천 0  17일전
새해 특히 1월에 고민거리 하나씩 꼭 해결되시길 기원합니다^^
뽀비디 추천 0  17일전
새해 복많이 받으세요.
빛의섬광 추천 0  17일전
다들 새해 복 많이 받으세요!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝