실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
GIS강씨 추천 0  37분전
박명수 네네치킨 사장인가요?
점포 사장인가요?
C컵여친 추천 0  2시간전
테트리스꿀잼
그러니까a 추천 0  4시간전
회사에 3주째 일어 없어요 눈치 보여 죽겠음
Warp 추천 0  5시간전
코스트코에서 엄청난 할인을 하는가...사이트가 마비됬네요
나즈린 추천 0  8시간전
전기 넘나 어려워요ㅜ
림링 추천 0  8시간전
비가 촉촉하게 오네요
이런날 따뜻한 커피한잔
어머니 추천 0  8시간전
오늘 새벽 기열킹 방송 꿀이었넹
김뿅 추천 0  9시간전
ㅋㅋㅋㅋ  핵불닭
장도 좋은지안좋은지  판별 가능해요.ㅎㅎ
귀연강 추천 0  13시간전
핵불닭볶음면 먹으면 위가 안 좋은지 진단이 되는구나. 아, 위 아파
KerbalSP 추천 0  16시간전
치킨을 사먹자니 취향에 맞지 않고, 만들어 먹자니 기름 처리가 문제로다
판타지는계속… 추천 0  17시간전
홍준표 뒤에 공민지냐 키디비냐.
하이데커 추천 0  18시간전
우후후
EDMTV 추천 1  19시간전
중사 찍었어요~~~
쪼렙2 추천 0  19시간전
60세가 되었다. 그녀를 아직 사랑한다. 그녀는 아름답다.
하늘쏘 추천 0  19시간전
15년을 기다렸다. 아직도 멀기만한데....
연탄560원 추천 0  19시간전
힘들게 5년이란 시간 달려왔는데 여기가 끝인가보다...
선자 추천 3  20시간전
3년째 짝사랑이 결실을 이루었다.
루세니 추천 0  21시간전
먀-옹
진둑꺼 추천 0  21시간전
사전투표라는 좋은 제도도 있네요..ㅋㅋㅋ
Rauma 추천 2  21시간전
모든 사람들이

날 좋아해 줄 수는 없어요

사람들이 날 싫어하든 말든

신경 쓰지 마세요

엄밀히 말해서 날 싫어하는 건

상대방 문제지 내 문제가 아니에요
핏빛여우비 추천 3  21시간전
회원게시판엔 얼씬도 하기싫다.

먼놈의 정치얘기만..

정치게시판 만들어주세여. 거기서만 끼리끼리 놀게.
레리콘 추천 0  22시간전
아 마트에 할인하는 우유는 죄다 남양꺼네요ㅜㅜ
sicon 추천 0  22시간전
대호 홈런..ㄷㄷㄷ
QoVoQ 추천 2  22시간전
옆에 정치글 작성시 삭제 및 제재라고 써있는데, 정치 이야기 하시는 분들 굉장히 많이보이네요
시연21 추천 0  22시간전
비비큐 색히들 후라이드를 만팔천으로 올린다고라.. 니네거 안먹으면 되지만..

다른 치킨업체들도 덩달아 가격올리려고 같이 동조하게 된다는게 문제..
나즈린 추천 1  1일전
bbq가 안망하는건 왜 그런거예요? 정말 궁금해요; 가격 맛, 서비스 운영 마인드.. 최근 먹어본 치킨들 중에 모든 부분에서 가장 최악이였어요....
skuid 추천 0  1일전
안철수도 기업가출신이라 트럼프랑 말통한다고? 그럼 정치도 트럼프처럼 하겠다는건가? 미국의 트럼프니까 그짓이 통하지 여기서 그러면 중,일,러에 다굴 맞지
Acdong 추천 0  1일전
휠체어 마라톤인가 그거 축하비행공연한다고 연습한데여
현암죽암 추천 0  1일전
성수역 쪽에서 벌써 한시간째 편대 비행 중? 그날이라서??
득득득 추천 0  1일전
안찔수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음