실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
쪼꼬렛뜨 추천 0  45분전
화이팅!
김뿅 추천 0  5시간전
굿굿
로리양 추천 0  9시간전
비가 옵니다. 밤 새 내렸으면 좋겠습니다. 아침에는 그치고...
조금만The 추천 0  9시간전
하루하루가 고되다....
변태아닌신사 추천 0  9시간전
deep blue sea
Rylan 추천 4  11시간전
사이클 풀셋 챙겨 입고 아주 센스있게 전방 후레쉬 눈뽕 쏘는 인간 꼴 보기 싫어 죽겠다.....
누군 후레쉬 없어서 땅바닥 고정으로 하고 다니는 줄 아나 ~  가로등이랑 축구장,테니스장 조명 때문에 어둡지도 않은데 제발 전방으로 눈뽕 쏘지말았으면~ 장비는 풀셋 입었는데 개념도 풀셋으로 하고 다녔으면 좋겠네~
덧붙여서~ 많은 사람들이 운동 하는 곳인데 역주행 하지마 좀 ~사고날까 겁나더라.
지루스님 추천 0  13시간전
실시간 보는곳 없나요..축구
천애s 추천 10  14시간전
겉으로는 불만있으면 말하라고 쿨한척 얘기하면서
뭐 실수하나 하면 기다렸다는듯이 밑에 직원들 잡을라고
버럭해서는 쪼잔하게 지난일까지 들춰서 싹 갈구냐ㅋㅋㅋ

씨.파. 진짜 먹고살기 힘드네..
bururu 추천 0  15시간전
호옹이
정열의카가 추천 0  19시간전
하 에어콘 안틀어 주는 사무실. 더워 미칠것 같네요
얼음담긴녹차 추천 0  22시간전
다들 점심 맛있게 드세요^^
호텔노브라 추천 2  22시간전
오늘, 대통령 지시 사항 없나요.
왠지 기다려 져요...
예를 들면, 단통법 폐지하라등
김뿅 추천 0  22시간전
모기모기
헤카테리아 추천 1  1일전
몸짱이 될테야
엉금엉금 추천 0  1일전
이런곳도 있군
흑하검 추천 1  1일전
모기 잡았다아아아아아아아아아아
너무귀찮 추천 0  1일전
아 너무 덥당
Deviant4 추천 0  1일전
발정난 이토렌트
티애 추천 0  1일전
화요일이군..
전거소년 추천 1  1일전
오늘은 죽어나네여 .....  아침부터 두통에 시달리고 ......
추억이란건 추천 1  1일전
힘들고 어려워도 길은 있겠죠...
조용한걸음 추천 0  1일전
벤치에 앉아 요쿠르트 한병 쪼르륵~ 맛난다 :D
Kimar 추천 0  1일전
질문게시판에 2000 포인트 걸었더니만.
졸지에 1등급 강등되네요..ㅎㅎ
평소에 계급잘 안보는데.
오늘은 눈에 확 들어오는군요.
나이스토렌 추천 1  1일전
괜히 일을 그만둔거 같네요 가장 큰 후회가 되네요 백수의 삶을 얼른 끝내고 싶네요
어머니 추천 0  1일전
+는 없이 -만 줄줄
김뿅 추천 0  1일전
가슴가슴아파도~
빨리식고자라 추천 0  2일전
아 5일째 포인트복권 0포 ㅠㅠ
smileaga 추천 0  2일전
사람답게 살고싶다
易地思之 추천 0  2일전
한 번도 보지 못한 친구가 얼마전 세상을 등졌다고 합니다.
왜 이렇게 눈물이 나는걸까요.ㅜㅜ
우린 한번도 본적이 없는데 말이죠. ㅠㅠㅠㅠ
개연자 추천 0  2일전
아.. 잠이안오네요 월요병 ㅎㄷㄷ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음