인기글 [05/21] (취미생활) [초스압] 1/144 HG건담 대형 디오라마 "습격" 제… 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[가상화폐]

아니 황금알을 낳는다는 코인 왜 떨어지지요? "정부놈들" 때문인가요?

"정부놈들"이 나쁜 사람들이네.. 황금알은 낳는다는 코인 사업을 못알아 보고 이리 허망하게 놔두다니...
황금이 계속 알 낳아야지..왜 떨어진데요...아침에 40% 넘어 좋았다 했더만..30% 초반...아 안되요...
한달만 버티셔요. 가즈아~~~~

생면부지 2018-01-14 (일) 11:30
이제는 내리기만하면 정부탓하네 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-01-14 (일) 11:34
아니 어느분이 "정부놈들" 때문에 코인도 망하고 반도체도 망한다길래요..ㅋㅋ
Varsel 2018-01-14 (일) 11:30
정부 탓 열심히 하세요

글쓴이 2018-01-14 (일) 11:34
그러게요...코인이 정부탓이라기래...그런가부다 해서요...ㅋㅋ
깝조권 2018-01-14 (일) 11:31
폐지만 아니면 어느정도 규제는 코인투자자도 찬성이라더니
떨어지니까 바로 정부탓 ㅋㅋㅋㅋ
Rachae 2018-01-14 (일) 11:32
그냥 어그로 같은데...
kim121 2018-01-14 (일) 11:34
어제는 버로우하던 놈들 오늘 스믈스믈 또 기어 나오는구나 ㅋㅋㅋ
게다가 정부탓 ㅋㅋㅋ 주말에 뭐 발표한게 잇다고 정부탓을하지 ㅋㅋㅋ
이제 회게에다가 '주게에서는 정부탓하고잇네요'ㅇㅈㄹ하면 그림 완성 ㅋㅋ
닭새 2018-01-14 (일) 11:40
ㅋㅋ차트보면서 어그로 타이밍 볼 시간에 코인사세요. 줍줍해서 돈 벌 타이밍 이예요.
NANAYAa 2018-01-14 (일) 11:51
게시판에 정부때문에 코인떨어진다는 사람 한명도 없었는데

혼자 난리시네요...

흔히 이런분이 대인관계가...

글쓴이 2018-01-14 (일) 12:43
"정부"자만 처도 보이는고만......이런 내용에 대인관계를 언급하는 걸 보니..검색 능력이 이해가 되네요.~ 즐주말요~

NANAYAa 2018-01-14 (일) 14:06
법무부발표일 - 하락 와장창 : 정부기여맞음
(게시글 항의 엄청남)

다음날 - 가격 회복됨 : 패닉셀반동효과
(정부항의글 사라짐)

오늘 - 급반등에 의한 가격조정 : 자연스러운 현상
(오늘자 글에 정부관련 비판글 없는 상태)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그러자 글쓴자는 그냥 남까고 싶고 관심받고싶은 외로움에
검색창에 정부를 써서 검색결과 나오는걸 보고

뒷뒷북을 치는줄도 모르고 떨어지는게 정부탓이냐고
글을 올렸다...
고용불안 2018-01-14 (일) 11:53
어그로 ㅋㅋ
시드마이어의… 2018-01-14 (일) 12:03
여기 가상화페 게시판만 검색해봐도 정부탓,문재인 탓하는 놈들 많음.규제를 해도 불만 안해도 불만.

우으으 2018-01-14 (일) 12:07
이 때다 싶어서 활동하는 일베들도 많은듯

♡손나은♡ 2018-01-14 (일) 12:39
박상기 탓은 맞져    주식하는사람들 코인판에 많은데    그중에 못겪은게

기사 하나에 존나 민감해서 폭락 개오지는게  그거 타이밍 못잼 절대 챠트로는
망고키위 2018-01-14 (일) 12:28
정부놈들 때문에 떨어진게 문제가 아니라
떨어질때 들어가는 실력문제로 보이는데??
꼭 못하는 놈들이 남탓하더라
아조나 2018-01-14 (일) 12:35
이제 웹상에서 반어법을 알아 듣는 사람들이 모두 사라진건가?
사람이 말하는 것의 속뜻도 모르면서 뭔 주식들을 한다고 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍차서점 2018-01-14 (일) 12:36
어디서 돈 받고 이런 거 쓰는지 밝혀라. 자한당에서 받았냐? 명박이한테 받았냐? 아파트 투기 막는 건 내가 못하니까 막아야 되고 암호화화폐 투기는 내가 하니까 막으면 안되냐? 투기 할 시간 있으면 한 자라도 더 디다봐라.

글쓴이 2018-01-14 (일) 12:45
행간의 의미좀 잘 보세요...서점? 부디 잘 되시기 근데 이런 글 볼시간에 한자 더 보시고 손님에게 좋은 책 안내해 주시길..
굿거리장아찌 2018-01-14 (일) 13:49
정부 때문에 떨어지긴 했죠? 장난들 하시나.
법무부 장관 발표후에 코인판 처참하게 하락장 일어났는데 뭔소리들 하시는건지;;;
또쓰 2018-01-14 (일) 14:52
어그로네요... 진지하게 답글달지 마세요.
Tebaldi 2018-01-14 (일) 15:53
여기 계신분들 늘상 정부탓 하시던 분들 아닌가?
정권바뀌니까 태도가 바뀌네ㅋ

주식게시판