인기글 [06/23] (연예인) 양현석이 이상형이냐는 질문에 블랙핑크 로제 반… 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[가상화폐]

오늘 저녁에 6-7시경 치킨쏘겠습니다!

비트코인이 5거래일 연속 하락중인데요.

그로인해서 알트들도 많이 빠지고 있네요.

저도 수익 좀 났다고.. 하락 시그널 보고도 대응을 안하고

그냥 존버하고 일 좀 했더니..

큰거 1장이 날라간 듯 합니다. ㅠㅠ(그래도 수익중인건 안비밀;)

그래도 아직 281% 정도 전체 수익을 보고 있는데요.(많을때는 400% 정도 갔었죠 ㅋㅋ 젠장)

그래서 저녁에 치킨을 뽀찌로 쏠까 합니다!!

왜 오늘이냐..?

언제쯤 드리면 좋을까.. 생각하다가.. 큰 폭락에 시름이 깊어지면 그나마 힐링이 좀 되도록

드릴까 해서 그동안 눈치좀 보고 있었네요.

지금도 하락이 끝난 것도 아니지만

오늘 저녁은 눈도 왔겠다.. 퇴근하면 저도 치킨 한마리 뜯을려구요 ㅋㅋ

그래서 주말이 아닌 오늘 드릴까 합니다! ^^

전에 예약하신 분도 있으니 살펴봐야 하지만

전체 2만원씩(치킨값입니다 ㅋㅋ) 50분에게 돌릴터이니 ㅎ

오늘 저녁 계획이 없으신 분들은 치킨 한마리씩 먹읍시다요! ㅎㅎ

작은 돈이지만 스트레스 받고 악플(변태한 리플)에 시달리고 계신 분들께는 소소한 힐링이 되었으면 좋겠습니다!!

송금은 빠르면 4시 정도부터 해드릴께요! 그전엔 밀린 일좀 해야해서요! ㅎㅎ

다들 성투합시당

똘이장군님 2018-01-12 (금) 14:10
아~ 줄서봅니다~~ 리플 소액들어갔다가 45층에서 묶여서 걍 포기하고 있습니다 ㅠ_ㅠ
감사합니다 ^^
풍부한지능 2018-01-12 (금) 14:12
줄서봅니다...불금 만들어주세요~~~
롱닭 2018-01-12 (금) 14:31
줄서봅니다.^^
민선생 2018-01-12 (금) 14:51
저도 참여해봅니다.
나눔 감사합니다
오기어 2018-01-12 (금) 15:31
치킨 먹고싶은데 돈이 없어서 오늘 점심도 굶었어요...
딸애가 간장양념 치킨을 참 좋아하는데...
못난 애비가 죕니다.
이광마 2018-01-12 (금) 16:28
마음 씀씀이가 이쁘시네요~ 저도 조심스레 줄서봅니다 ㅠ 성투하시구요~~
크하하핫핰 2018-01-12 (금) 17:19
너무 늦은 것은 아닌지요... 저도 조심스레 줄서봅니다. 초창기에 들어가신 모양이네요~ 성투하십시오!~
해리포탈 2018-01-12 (금) 17:59
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
해리포탈 2018-01-12 (금) 18:00
저도 줄서봅니다.^^
글쓴이 2018-01-12 (금) 19:11
헛 이건 이미 지난 이벤트 입니다 ㅠㅠ 죄송합니다 여러분들.. 다시 수익내서 찾아오겠습니다 ㅠ
플로랑토 2018-01-12 (금) 20:49
줄 서서 이벤트 기다려 봅니다. ㅎㅎ
꾸르까까 2018-01-12 (금) 21:08
제가 몇달 뒤에 꼭 뒤를 이어 치킨 이벤트 하겠습니다.
치킨 잘 먹겠습니다!!
요이츠 2018-01-13 (토) 04:24
사기니 도박이니 해도 이런 이벤트하면 쏙 들어가죠.

저는 안받았지만 좋은 이벤트 감사합니다.
베이쥐 2018-01-13 (토) 06:33
줄서봅니다~ ㅋㅋ 감사요
우와굳 2018-01-13 (토) 10:13
줄섭니다,..리플 3900층에 물려있습니다.. 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멘탈붕괴자 2018-01-13 (토) 14:20
와우 치킨 먹고싶습니다
가브리살a 2018-01-13 (토) 15:55
줄서봅니다~
카미유1 2018-01-13 (토) 16:03
저도 줄서봅니다 좋은일하시내요
멘탈붕괴자 2018-01-13 (토) 16:05
치킨 인증 가겠습니다 푸하하핫..
글쓴이 2018-01-13 (토) 16:07
제발! 여기는 종료되었습니다 ㅋㅋ 줄서지 말아주세요 ㅠ 다음에 다시 돌아오겠습니다!
불펭 2018-01-13 (토) 19:42
우와 ~ 먹고 싶네요 !!
바버떵꺼 2018-01-14 (일) 08:46
멋지십니다.
리플이 얼른 올라타야할텐데 말에요.
파지올리 2018-01-14 (일) 17:28
자기 최고!!
천복이 2018-01-15 (월) 00:44
좋아하는 곳을 위한 선심 좋네요 못먹어도 리플.
캡숑다운 2018-01-15 (월) 09:13
오늘은 치킨인가요...감사합니다.
칸초c 2018-01-15 (월) 17:35
줄서봅니다. ^^
월화가인 2018-01-15 (월) 19:56
늦었나요~

느림에미학 2018-01-16 (화) 16:10
지난주 10일에 벌써 마감 되었습니다.
나래이동통신 2018-01-16 (화) 19:20
줄서봅니다~
미리 감사합니다~
kyc0907 2018-01-17 (수) 09:15
줄서봅니다.
니호진 2018-01-17 (수) 13:23
저도 줄서봅니다
이미한계 2018-01-25 (목) 01:31
그냥 심심하니 줄이나 서 봅니다
처음  1  2  3  4  5  6

주식게시판