연예인

↑맨위로 ↓맨아래

[사진]

유아 오빠피셜 "유아가 제일 못생겼다!"

글쓴이 : 아이즈원♡ 날짜 : 2019-08-13 (화) 17:10 조회 : 16179 추천 : 37  

[eTo마켓] 55년 전통의 이광수굴비, 이토랜드 회원만의 특가 35000원 (1) 

한마루 2019-08-13 (화) 17:13

승희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청보리샤워때… 2019-08-13 (화) 17:17
유아는 비율이라도 좋지 실상은 승희, 미미가 탑을 다툴텐데.... 미미 약 우세 탑

탕수육은찍먹 2019-08-13 (화) 17:36
더 못생긴애 있더만 일반인 같은애

어러 2019-08-13 (화) 18:01
그게승희

탕수육은찍먹 2019-08-13 (화) 21:39
말고 유닛으로 활동할때 이쁜애 2명 말고 한명있더만요

kurono 2019-08-14 (수) 08:03
매력으로 커버침요 볼매

권민 2019-08-13 (화) 18:20
그 리더라는 애가 제일 못생겼던데... 제 눈에만 그런가봐요 ㅎㅎ
가끔 연게에도 이쁘다고 올라오고 댓글도 달리고 하더라구요.

백삼이 2019-08-14 (수) 04:02
지랄ㅋㅋㅋ

버질아블로 2019-08-15 (목) 11:23
승희가 극혐

릴우지버트 2019-08-15 (목) 11:54
꼭 중소 소속사 걸그룹 글에만 이런 또라이들이 난리침

まい 2019-08-14 (수) 01:05
승희는 근데 천재라..

MESTE 2019-08-14 (수) 15:38
개인적으로 오마이걸 처음 나왔을 때 승희만 보임 ...뭔가 안어울려서
aidnarca 2019-08-13 (화) 17:22
생얼을 보는 친오빠 입장에서는 어지간하면 자기 동생을 픽하겠지.

펀딕 2019-08-13 (화) 17:35
픽 안하는거 아닌가여 ㄷ;

LeinuJ 2019-08-13 (화) 18:06
못난이로 픽
rangers1 2019-08-13 (화) 17:35
현실 남매 입증
펀딕 2019-08-13 (화) 17:36
난 유아가 젤 이쁨
초베지트 2019-08-13 (화) 17:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◇에오구스◇ 2019-08-13 (화) 18:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모너아리 2019-08-13 (화) 18:49
누가 보면 네이트 판인줄ㅋㅋㅋ
starHS 2019-08-13 (화) 21:36

위에 지들 거울이나 보고 다닐것이지
외모품평회 열리고 신났네

LAkers 2019-08-13 (화) 23:33
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 안씻는 파오후들일듯

즐겁게살자 2019-08-13 (화) 23:34
근데 외모로 먹고사는 연예인 외모 평가 하는건 당연한거 아님?

위대한촛불혁… 2019-08-14 (수) 12:52

펀딕 2019-08-14 (수) 17:31
PC충 등장!

starHS 2019-08-14 (수) 20:22
피시충같은 소리하네
일상에서 연예인들이 받는 외모지적질의
1/100만큼만 받아도 어디서 감히 비하질이냐면서
인권찾으며 거품물고 광분할 인간들이
피시충은 댁같이 자기본의로만
편리할대로 잣대 들이대는 부류를 말하는거

제 얼굴에 침뱉기
BOFD 2019-08-13 (화) 22:48
유아, 비니(였나 단발머리), 아린 빼면 사실상 예쁜 애는 없고 톡톡 튀는 매력이 강점인 그룹
덴마크모카라… 2019-08-13 (화) 23:05
친남매이기 때문이지
모리살수 2019-08-13 (화) 23:25
유아오빠가 실친인 럽 지수 양은 어떻게 평했을지 궁금하군요
노을빛창가 2019-08-13 (화) 23:30
승희가 그러는건 좀 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴리마 2019-08-13 (화) 23:58
정형적인 미의 기준보다 유니크한 매력이 있죠.
우시기52 2019-08-14 (수) 00:41
부호279 2019-08-14 (수) 04:15
오마이걸 처음 데뷔했을 때 얘밖에 안 보이던데
유튜브 외국인 댓글도 유아 미모를 많이 언급했던걸로 기억하네요
살기싫타 2019-08-14 (수) 04:29
난 승희 매력 오지던데 생각도 많고
베르무트 2019-08-14 (수) 06:44
사실 초반엔 승희가ㅋㅋ
귀염귀염주니… 2019-08-14 (수) 09:21
oldman 2019-08-14 (수) 11:39
남매라 그류 어쩔수 없죠 ㅋㅋ
derder 2019-08-14 (수) 14:59
친남매가 그렇죠 뭐
히토미 오빠는 "그 얼굴로 잘도 아이돌한다" 고 했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드메어 2019-08-14 (수) 17:49
오빠가 그래도 현명하네요 ㅋㅋㅋ
더딥 2019-08-14 (수) 18:22
무섭게 생기긴 했어
유정아리 2019-08-14 (수) 18:25
승희 귀여운데 왜 ㅜㅜ
아고노노노논 2019-08-15 (목) 07:22
ㅋㅋㅋ 친남매 ㅋㅋ