[스마트폰]

폰팔이한테 당했습니다 ㅎ

글쓴이 : 나베척살 날짜 : 2019-07-11 (목) 22:15 조회 : 2088 추천 : 3    

역시 욕심을 부리니...

여기에 글도 올렸는데 당해도 쌉니다

또다시 2년동안 기기값 낼려니 울화병이 터지네요 ㅜㅜ

나베척살님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] (eTo자체경품) 게이밍모니터 32인치 (2090) 

와다다닷 2019-07-11 (목) 22:24
인터넷에 호갱당하고 단순변심 철회 쳐보면 여러글들 나오네요
USNewYork 2019-07-11 (목) 23:17

ㅌㄷㅌㄷ;
취소 안되나요?

글쓴이 2019-07-11 (목) 23:24
단순변심은 안된다네요 ㅎ
디알이 2019-07-12 (금) 01:01
계약서에 기재된 개월수나 할부원금 확인은 하시고 계약하신거에요?
정상적인 계약이 아니라는게 눈에 보일텐데...

제가 자주 하는 말이 있어요
그냥 들어가서 가격만 물어보시되
이것저것 조건 설명하는 폰팔이는 거르시라고 얘기드립니다
가격이라는건 할부원금을 얘기하며 요금제 거는 조건만으로 나오는 가격을 뜻합니다
화염의사도 2019-07-12 (금) 01:24
금융 보험 핸드폰 등등이 복잡하게 되어있는 이유가 그거죠... 소비자 후려치기 용이할려고... 물론 글쓴이님이 시간을 두고 공부를 하셨다면 이해하기가 어려울만큼 어려운건 아닙니다만.. 그렇다고 모두가 필수로 알아야 할만큼 간단하지도 않죠..ㅡㅜ
이맥스 2019-07-12 (금) 07:06
단순변심은 당연히 안되죠
KT쓰시면 114에 통화품질 안좋다고 접수하세요
그러면 기사님 한테서 연락이 와요
첨엔 안된다고 하는데 계속 불편하다고 하면 해줄겁니다
그리고 개통철회 할건데 대리점에 말해달라고 하면 알아서 해줍니다

글쓴이 2019-07-12 (금) 07:11
단순변심이라는 말이참 애매한데요
사기를 목적으로 가입을 시켜놓고 알고 나니 단순변심이다 하고 안된다고 하는게 진짜 열받네요
그리고 전 청각장애라 전화통화불가능해요
진짜 너무 화가납니다.
알트고 2019-07-15 (월) 14:47
이거 저거로 현혹시키는 사기꾼 ㅅㄲ들은 기둥에 묶어놓고 주둥이를 고무줄로 묶어서 밥도 못쳐묵게 만들어야 함
apolss 2019-07-15 (월) 16:48
기기값이 말도 안되게 싼거는 호객몰이용 광고 90%입니다
개통하신지 14일이 아직 안되었고 삼성폰이면 디지털프라자 가셔서 통화불량이 있다고 강하게 어필하셔서 교품증을 받아오시면 개통 취소가 가능합니다
폰을 하시면 꼭 서류를 받으시고 할부원금은 얼마고 몇개월인지, 요금에서 할인받는 약정인지 기기값에서 할인 받는 약정인지 확인을 하시고 진행을 하셔야 합니다

글쓴이 2019-07-16 (화) 09:51
청각장애자라서 통화불량 어필할수가 없네요

apolss 2019-07-16 (화) 10:58
아하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담부터는 잘.. ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-16 (화) 11:22
담부터가 이년 후라 또 까먹을듯싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 유플때 그렇게 당햇는데 참 멍청해요

스마트기기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] 레트로 게임기 게임보이 어드밴스 IPS LCD 적용 핸드메이드 제작 2019년판 십덕갤럭시 07-23
37457 [뉴스/소식]  '갤럭시S10 플러스 도쿄 올림픽 에디션' 일본서 1만대 한정 출시.. 가격 125만원  (5) 이미지첨부 미니라디오 07-22 1 443
37448 [스마트폰]  이제보니 샤오미가 Mi9에 폭발위험이 매우 낮은 리튬 폴리머 배터리를 탑재했었네요.  (11) 이미지첨부 비디치10 07-22 1 736
37434 [뉴스/소식]  '갤럭시노트10' 5G 중국 모델…12GB 램·512GB 스토리지 제공  (2) 이미지첨부 미니라디오 07-20 1 637
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음