사용기/후기

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

알파리포산 추가 후기 및 조카영양제 후기

글쓴이 : 6DWorld 날짜 : 2019-06-03 (월) 14:34 조회 : 1871 추천 : 4  
알파리포산 먹은지 2달 쯤 지난거 같네요.
전 손가락 통증 다 나았다고 보네요. 전에 90%였는데 98%까지 어쩌다가 과도하게 많이 쓰면 통증이 올랑말랑합니다.
어머니 관절도 서서히 좋아지신다고 하네요. 전에는 가위질도 못하셨는데 이제는 하십니다.
어머니 혈당이 최고치가 200밑으로 내려오네요. 고맙다고 하시네요. 저한테
먹는것도 많이 편하게 먹을수 있다고 얼굴피부도 많이 뽀애지셨고 전반적으로 몸이 건강해지는게 보이네요.
저도 뭐 좋아지구요.

추가로 아버지 드신지 며칠 됐는데 허리통증이 없어지셨다고 하네요.
같이 먹는걸로...

조카는 코큐텐, 비타민D를 사줬습니다.(10살나이때에 부작용없고 맞는 영양제중 골랐습니다)
매일 피곤하다고 해서 홍삼을 먹였었는데 안받나봐요. 부작용 증세가 나와서
코큐텐으로 바꿔줬는데 본인말로는 오후 4시까지는 피곤한게 없다고 하네요.

6차원의세계

차단된유저의… 2019-06-03 (월) 17:45
관절 아프고 통증에는 MSM 이 최고입니다...제가 먹어본 영양제 중에 가장 빨리 가장 확실한 체감을 한것도 MSM이고

알파리포산과 궁합도 최고이니..MSM도 추가로 드셔보시길 추천합니다..엄청 저렴하죠...1만이면 구입하니..ㅋ

참고로 이런글을 약사들과 의사들이 굉장히 싫어합니다..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-03 (월) 17:53
msm 저도 찾아봤는데 좋더라구요.
근데 알파리포산도 분해되니 황이 나와서 이중으로 하긴 그래서
전 패스했습니다.
블랙홀1 2019-06-03 (월) 18:57
알파리포산 당뇨환자가 먹을때는 의사하고 상담받아보라고 쓴글을 네이버에서 봤었는데 상담하시고 드신건가요?

글쓴이 2019-06-03 (월) 19:07
먹기전에 너무 고혈당이여서 저 영양제 부작용이 저혈당이니
그냥 무시하고 드셨답니다. 평소 자기전에 300넘을때도 있으셔서 인슐린 맞으셨었습니다.
첨에는 걱정해서 자주 혈당체크해서 저혈당 오면 바로 끊으라고 얘기했으나...그냥 최저가 91인가 나오시더라구요. 만약 저혈당 자주 오시는 분이면 안드시는게 좋죠.
어머니는 저혈당이 오신적이 없으셔서...
zhzm 2019-06-03 (월) 19:41
조금만 걸어도 정강이 붇고 통증이 심했었는데 이거 먹고 없어졌습니다. 병원진료를 받고 약을 수년간먹어도 낫지를않던게 이거 먹고 나서 나았습니다. 이거 덕분에 신나게 걷고다니고 있습니다 글쓴신분은 어느 회사꺼 드시는지 긍금합니다

글쓴이 2019-06-03 (월) 20:24
전 파이핑락꺼 사다 먹어요. 가격도 저렴하고 미국생산이라서요.

괴안아 2019-07-03 (수) 08:11
어찌 구입하면 되나요? 좀 알려주세요

글쓴이 2019-07-11 (목) 13:48
해외직구 사이트에서 사시면 되고 제꺼는 저 사이트 가입해서 사면 됩니다.
배대지가 아니라 직접배송인데 배송비가 붙어요.
귀빵망이 2019-06-04 (화) 20:33
지난 30일이 수술이었는데 수술 후에도 통증은 지속된다고 해서 석달 후로 미뤘습니다.
일전에 추천해주셨던 MSM이 생각이 나 알파 리포산과 비교해본 후 혈압과 당뇨에 더 좋은(?)
알파 리포산으로 이틀 전에 주문했습니다.
MSM은 오랜기간 약을 복용한 사람의 체내에 쌓인 독소도 배출한다고해서 차후에 주문해 볼까합니다.
수령하고나서 1~2주정도 복용해보고 후기글 올리겠습니다.
감사합니다. ^^

글쓴이 2019-06-04 (화) 20:41
평소 병있는 사람은 명현반응 쌔게 옵니다.
미리 생각해두시고 드시고요. 최소한 설사는 옵니다. 크게는 감기 몸살이라던가
저 같은 경우는 신경따라서 온몸 통증이 있었구요. 그 이후 관절이 좋아졌습니다.
만약 저혈당이 오면 바로 끊으시고 전에 제가 글쓴것처럼 밥먹기 30분전에 먹는걸로 바꾸시고요.
좋은 결과 있기를 바랍니다. 참고로 전 마우스도 바꿨네요. 클릭압이 낮은걸로

귀빵망이 2019-06-09 (일) 22:25
안녕하세요~ 알파리포산('N'사 600mg)을 4일째 복용하고 있는데, 명현반응이 없네요.
무슨 이유 때문일까요?
좋은건지 나쁜건지 ㅡ.ㅡ

글쓴이 2019-06-09 (일) 22:49
가능하면 공복에 드시고 만약 쭉 드시고 그래도 변화 없으시면 그만 드세요.
효과없는데 먹으면 돈낭비죠. 근데 명현반응은 3일이후부터 나타나긴 하는데
저희 가족들은 다 왔어요. 소변에서 냄새 난다던가 설사라던가 부터~
그리고 비타민c랑 같이 드세요. 그게 상승작용을 일으켜요.

귀빵망이 2019-06-10 (월) 01:32
아 그렇군요. 내일부터는 비타민이랑 같이 먹어봐야겠네요
좀 더 먹어보고 그래도 반응이 없으면...... ㅡ.ㅡ;;
도움주셔서 고맙습니다 좋은 꿈 꾸세요~
disturbe 2019-06-06 (목) 18:02
오.... 이 알파리포산이란 놈이 각종 효과에 좋군요.

경험해 본 주요 효능이 어떻게 되나요?

글쓴이 2019-06-06 (목) 18:13
사람에 따라 다르지만 병없는 사람은 아무 효능이 없습니다.
하지만 병이 있다면 염증, 통증을 줄이고 간, 혈관 청소 기능이 있습니다.
부작용으로는 현재 저혈당과 갑상선 항진증과는 안맞는걸로 나와있습니다.
그리고 음주 많이 하는 사람은 티아민을 섭취를 추가로 해줘야 합니다.

disturbe 2019-06-06 (목) 18:21
혈관 청소에 눈이 번쩍 *_*

간에 효과가 있다는 것에 두번 번쩍

그리고 세번째에 티아민까지... 제가 좀 맥주를 좋아해서리

고급진 정보 고맙습니다.
OpsOps 2019-06-20 (목) 07:41
사용한 제품이 뭔가요?
OpsOps 2019-06-20 (목) 19:06
닥터스 베스트  600 180 캡으로 주문했네요
먹어보고 효과있으면 글올릴깨요
천상기연 2019-06-20 (목) 21:39
이명증에도 효과가 있으려나요??

글쓴이 2019-06-20 (목) 23:02
없어요. 이명증은 초기에 잡는거 밖에 없어요.
신경문제라
시골스러운 2019-06-21 (금) 11:06
퇴행성 무릎 통증이나~ 퇴행성디스크쪽 통증은 효과 있을까요?

글쓴이 2019-06-21 (금) 11:10
퇴행성은 연골 닳은거니 원초적인 해결이 안되겠죠.
통증은 감소되겠지만 치료는 안되죠.

시골스러운 2019-06-21 (금) 13:04
저도 통증관련 문의드렸어요 ㅎㅎ 퇴행성은 나을수 없는 병인지라
그래도 중도에 멈출수는 있다고 하길래~ 낫진 못해도 통증이 사라진다면
증상이 멈출수는 있을까 하구 생각해봤네요 ㅜㅜ

아버님이 허리통증 사라지셨다니  궁금했어요^^

글쓴이 2019-06-22 (토) 01:00
관절통증은 효과가 좀 있는거 같았어요. 저까지 총 4명이 관절쪽 통증 효과를 봤네요.
시간이 오래 된 사람은 오래 걸리는거 같았네요. 서서히
유배추도사 2019-07-05 (금) 12:52
닥터스베스트 비건용으로 주문했는데 비건아닌사람이 먹어도 문제 없을까요?

글쓴이 2019-07-11 (목) 13:49
비건용은 동물성재료가 안들은겁니다. 성분차이가 없습니다.
캡슐차이죠.
견습 2019-07-29 (월) 12:30
저도 사먹어봐야겠네요 저도 어깨통증때문에 2년고생하고있는데 한번먹어봐야겠네요
근데 뉴스나 의사들은 영양제나 이런것 소용없다하는데 좀그러네요
계속먹어야할지요...

글쓴이 2019-07-29 (월) 16:20
다들 후기 적어주기로 하고 아무도 안적네요. ㅎㅎㅎ
어차피 각자 사먹는거지만
제 주변에 먹은 사람들 1명이 지금 계속 설사해서 실패 하고 나머지는 먹는데
최소 조금이나 효과는 다 봤네요.

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순