사용기/후기

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

알파리포산 먹은뒤 일주일 후기

글쓴이 : 6DWorld 날짜 : 2019-04-16 (화) 10:27 조회 : 6421 추천 : 4  

7일이라서 뭐가 달라졌냐고 하면 뭐 할말은 없지만서도

써내려가면 먹고 좀 지나고 자고 일어나면 눈꼽이 꼈습니다.

오늘은 없네요.(밤새 눈물흘렸을지도)

그리고 눈이 좀 밝아졌네요. 가족중 한명도 먹는데 시야가 또렷해졌다고 하네요.

얼굴색이 좀 밝아지고 몸이 살짝 가렵고 뾰루지가 좀 나다가 이제 가라앉네요.

소변은 거품이 좀 있었는데 오늘로써 소변에 거품이 없습니다.

아무래도 염증이 어느정도 빠져나간거 같네요.

어제는 재채기를 했는데 온몸이 저릿하면서 손끝부터 발끝까지 통증이 있더라구요.

생전 첨 경험해보는...;;;

오늘은 괜찮네요. 

관절통에 좋습니다. 관절통을 달고 살았는데 거의 98%수준까지 돌아온거 같네요.

어머니는 저보다 훨씬 심하신데 서서히 관절통이 좋아지는걸 느낀다고 하네요.

우선 알려진 효능이

식욕저하, 초강력한 항산화성분(비타민C의 400배), 미백, 눈도움

잘알려진 항산화회로중에 가장 중요한 물질이죠.

부작용은 현재 당뇨환자중에 약복용하는 사람 경우

저혈당증상이 올수 있으니 의사와 상담후 복용지도를 받으라는 겁니다.

추가)17일후기 어머니는 혈당이 출렁이던게 공복 100이 나오시네요.

인슐린도 줄이고... 저도 몸상태가 훨씬 가볍습니다.

6차원의세계

스티븐G 2019-04-16 (화) 21:10
요즘은 얼마받고 해요??

글쓴이 2019-04-18 (목) 12:32
뭘요? 광고요? ㅋㅋㅋ
알파리포산 상품 종류만 수십개인데 날 알바라고 ㅋㅋㅋ

벌크베브 2019-05-12 (일) 23:50
참 불쌍한 분...우물안의 벌레? 그수준의 지식...
짱구빠 2019-04-18 (목) 18:19
연세가? 노안인데
도움이되려나요^^

글쓴이 2019-04-18 (목) 22:19
울 어머니가 60대 넘으신데 도움은 보았는데 그렇다고 누구나 보냐고 말하면 확정은 못해요.
이로우 2019-04-18 (목) 22:06
일반약국 가서 달라고 하면 주는건가요??

테스터기 2019-04-18 (목) 22:08
국내에 없고 대부분 해외구매인듯...
i허브나 쿠팡 기타 등등에서 직구해서 바로 보내주는듯..

글쓴이 2019-04-18 (목) 22:18
국내는 안되고 해외직구만 됩니다. 작년부터 통관허가 됐습니다.
테스터기 2019-04-18 (목) 22:07
이거 보고... 검색하다가 닥터어쩌고꺼 구입했는데...
저도 먹어보고 효과를 봤으면 좋겠네요..

혹시 추천하는 회사 있으면 쪾지 부탁드려도 될까요?

글쓴이 2019-04-18 (목) 22:16
저도 몰라요. 용량큰거 드셔요.
risky 2019-04-19 (금) 14:57
알파리포산 좋다는 글에 알바라니 웃기네용 ㅎㅎ

저도 알파리포산 먹는데 공복에는 먹으면 저혈당 올정도로 혈당강하작용이 엄청나니

공복에는 안먹는게 좋더군요

글쓴이 2019-04-19 (금) 15:13
저는 저혈당은 안오지만 명현반응 쌔게 오네요.
지나고 나면 몸상태 확 좋아질거 같네요.ㅎㅎㅎ
오늘은 약한 두통에 몸살이 좀 있네요.

risky 2019-04-19 (금) 19:15
약한두통에 몸살처럼 몸이 떨리는거
저혈당 증상일수도 있으니 주의하세요

글쓴이 2019-04-19 (금) 21:10
밥먹고 오는거라서 아닙니다. ㅎㅎ
그리고 보면 당뇨환자일경우 약이 겹칠경우 있어서 그런거지
일반인 기준 10정도 내려간다고 하네요. 큰 영향 없는걸로 다 확인했습니다.

risky 2019-04-20 (토) 14:30
알파리포산이 초강력항산화제라 그럴수도 있나보군요
저는 공복에 먹으니 저혈당 증세가 오더라구요
그래서 그 이후로는 밥먹고 바로 먹고있습니다 ㅎㅎ

글쓴이 2019-04-20 (토) 18:52
만약 그런이유라면 순서를 바꿔서 식사10분전에 드세요.
공복이 체내흡수율이 좋거든요. 공복 어느정도 되면서
밥먹으면서 혈당올라서 저혈당 피할수 있는 방법입니다.
차단된유저의… 2019-04-19 (금) 20:43
오메가삼도 가능한 함께 반드시 꼭 드세요..여러분..
zhzm 2019-04-20 (토) 23:05
이글 보고 나우껄로 주문했는데 효과가 기대 되네요.

Gollira 2019-04-22 (월) 01:41
나우꺼 효과가 별로없는듯합니다.. 그냥 제생각입니다.

차단된유저의… 2019-04-26 (금) 22:12
ㅋㅋㅋ 너무 잔인하시다
이동장 2019-04-23 (화) 12:31
보니 300ml 600ml 있는데 멀로 드시나여?

글쓴이 2019-04-23 (화) 13:48
전 600짜리 먹어요.
R리포산이면 300도 충분한걸로 알아요.
그건그냥 2019-05-01 (수) 17:42
저도 600으로 꽤 오래 장복중입니다.

알파리포산 특징상 공복섭취시 효과를 크게 볼 수 있습니다. 개인적으로 꼭 챙겨먹는 약중 하나..

글쓴이 2019-05-01 (수) 18:02
네 어머니도 혈당 정상화됐고
저도 효과 톡톡히 보네요. 역대 최강같네요.
몸건강한 사람은 효과없을꺼고 저같은 사람은 효과 볼걸고요. ㅎㅎ
천상기연 2019-05-09 (목) 01:42
하루에 한번 먹나요??

글쓴이 2019-05-13 (월) 13:06
특별한 질환 없는 사람은 자기전 공복에 1알 먹는게 좋다고 합니다.
벌크베브 2019-05-12 (일) 23:48
알파리포산이 항상화제중 최고로 치는데 알바취급하는 사람도 있네요...전 마이프로틴코리아에서 사먹는데 쿠팡직구나
아이허브도 있습니다. 배송비 잘 비교해서 사면 되죠.

글쓴이 2019-05-13 (월) 13:07
정말 강추입니다. 알수없는 원인의 질환을 가진 사람들에게 강추에요.

사용기/후기  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순