인기글 [06/19] (연예인) 나연 아랫도리 모양 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[맛집]

중국의 취두부 탐방기!!

안녕하세요!

오늘은 중국에서 10년살았지만 
그동안 도전하지 않았던 썩은두부! 
무슨 생각인지 이끌려 사버렸습니다 
가격은 10위안 한국돈 1700원정도! 
일단 비쥬얼로 압도 합니다..

WeChat Image_20180222123559.jpg

맛은 이제그만알아보는걸로...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WeChat Image_20180222123610.jpg

실 처음부터 끝까지 쓰레기 진짜 리얼 쓰레기 통 맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꾸역꾸역 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체 뭔맛으로 이걸 먹을가 하는마음에... 총 8개 중에 3개는 남겼습니다 도저희..... 
취두부중에 속까지 썩은게 있고 겉만 살짝 썩힌 것중에서 이건 속까지 썩힌 마오저동이 먹었다는 구리구리한 제품입니다.
겉만 섞힌건 그나마 유부마도 나도 먹을만하다네요..,..ㅎㅎ

어쨋든......맛잇다하시는 분도 계시지만... 전 생선썩은거 집어서 다시먹는 맛이더군요...

혹시나 하는 마음에 도전하실분이라면 비추입니다.

(P.S 광고해도되겟죠? 구매대행 배송대행 합니다. 
연락주세요 wan9407 카톡)
(P.S2 트름하면 계속 향올라옵니다....)

샤이아 2018-02-22 (목) 13:54
으.. 취두부.. 저는 3개가 한계였는데. 5개.. 대단하십니다.

글쓴이 2018-02-22 (목) 14:10
도데체 무슨 맛으로 이걸먹나...분명 먹다보면 맛잇어 지겟지 하고.... 먹었지만...
당췌 다시는 못먹겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강생활실천 2018-02-22 (목) 14:57
설마 취두부 구매대행 배송대행 하시는거에요?ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2018-02-22 (목) 15:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요,,,,,원하신다면....가능합니다....
오늘도굴러 2018-02-23 (금) 02:13
어려서부터 자주 접해서 코가 감각을 잃지 않는 한
못 먹는 음식이죠.
하트공주 2018-02-24 (토) 13:08
ㅎㅎ 저거  튀김옷입혀서 튀겨주는건 먹을만 하더군요.
月山高木 2018-02-25 (일) 21:25
취두부 컵라면이에요?
유리병에 들었던 것으로 생각하는데
좀답답함 2018-02-28 (수) 00:46
와 대단하심... 저는 보자마자 버림... 처마 입에 들어가지가 않던...
흐노니 2018-02-28 (수) 19:50
취두부가 원래 저래요?ㅋㅋㅋ 쓰레기통 맛이라니 표현이 짱이네요
릴렉스 2018-03-01 (목) 01:33
진짜 리얼 쓰레기 통 맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
-----
헉! 쓰레기 통도 드셔보셨다니!
시니콜 2018-03-06 (화) 05:58
저렇게 까만 취두부는 첨 보네요..ㅋㅋㅋ 제가 있는곳은 살짝만 삭힌건지 색깔은 하얀데 화장실 냄세 나던데...저는 화궈 먹을때 취두부로 만든 분홍색 소스가 있어서 그걸로만 먹어봤는데 소스로 된거는 생각보다 향,맛 다 안강하고 김치나 치즈처럼 묵힌 맛이구나 하고 느낄정도라 괜찮던데...
FreeSm 2018-03-09 (금) 15:23
썩은 두부인데 몸에 괜찮은건가요?

사용기/후기

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
2222 [기기]  더함TV 코스모 C551UHD SVA 사용기(+브리츠 BZ-T2210s사운드바) ★★★★ (1) 스샷첨부 고기볶음 06-04 2 1568
2220 [기기]  오래된 컴퓨터에 SSD를 달고 윈도우 10으로 설치 하였습니다. ★★★★★ (10) 스샷첨부 저하늘을날아 06-03 3 2628
2207 [기기]  화이트 감성이 충만한 컴퓨터 케이스, 3RSYS J610 화이트 강화유리 ★★★★★ (4) 스샷첨부 천연기념H2O 05-18 3 2590
2202 [취미]  주짓수 도복 판데믹 6(Pandemic 6) Lv.3 레인저 후기 ★★★★ (4) 스샷첨부 CivilWar 05-12 4 2072
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음