• 나눔이벤트 상품수령기

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원 : 5명]

날짜 : 2020/03/24 [10:59] 조회 : 8010

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원 : 5명]
응모시작일시 : 2020년 03월 24일 10시 59분
응모종료일시 : 2020년 04월 04일 10시 00분
남은시간 :
응모상태 : 응모가능
당첨인원 : 5명
참여인원 : (500)명 참여
* 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
* 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 부정한방법으로 응모참여시 당첨 취소.
* 추첨은 별도의 추첨프로그램을 사용하여 투명하게 공개됩니다.
* 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 부탁드립니다.

"나눔상품이 필요하신 이유 또는 응원의 댓글을 남겨주세요. "

[댓글을 남겨주시면 자동으로 응모가 진행됩니다. ]

추첨은 응모종료일시의 별도의 자동추첨프로그램을 사용하여 공정하게 진행됩니다.

-판매자 간단 설명-

========================================================  

코로나로 외출도 못하는데

오늘은 방구석 여행 챌린지!!!

마블 어벤져스 메탈퍼즐로 즐거운 시간 보내세요~

디즈니 정품 마블 어벤져스 메탈퍼즐 입니다! 

다양한 마블 히어로와 빌런을

3D입체 메탈 퍼즐로 만나보세요!

========================================================

나눔이벤트에 응모해주신 회원님중 추첨하여 

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체  총 5명에게 나눔 하여 드립니다.

(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

"당첨자 미회신시 자세한 댓글을 남겨주신 회원님 중 재추첨하여 지급합니다."

[상품 자세히 보기]

※ 회원 로그인 후 나눔이벤트에 참여해보세요.

댓글을 작성 하시면 자동으로 응모가 참여됩니다.

오늘의날씨 2020-03-28 (토) 02:58

갖고 싶어요. 가질수 있을까요?
posmall 2020-03-28 (토) 09:41

우와 정말 귀요미 제품이네요 응모합니다~~
백억부자 2020-03-28 (토) 10:39

오 소녀시대 써니가 만들었던 거군요
응모 합니다.
킴아 2020-03-28 (토) 11:02

오! 스트레스 해소에 최고일것같아요
카오스리페 2020-03-28 (토) 11:10

응모합니다! 재미있어보이네요!
gmldi 2020-03-28 (토) 11:13

아이언맨은 최애 캐릭터에요. 응모합니다.
미키보이 2020-03-28 (토) 11:13

응모합니다 재미있는 제품 이네요
빽강 2020-03-28 (토) 11:13

오오~~ 조카 두명하고 에펠탑이나 빅벤같은 건물 메탈만 만들었는데~ 이런 캐릭터가 있다는건 이번에 알게 되었네요^^ 조카 두명과 같이 하고 싶어 지네요. 이벤트 응모합니다~~
거성a 2020-03-28 (토) 11:14

응모합니다~ 정말 멋지네요. 꼭 갖고픕니다//
KraD 2020-03-28 (토) 12:34

마블과 퍼즐의 조합이라니 꼭 한번 해보고 싶네요. 응모합니다
snakesee 2020-03-28 (토) 12:48

마블이라니 말이 필요없죠! 응모합니다!
패닉격 2020-03-28 (토) 13:49

응모합니다. 책상위에 있으면 정말 좋을 것 같네요...
넌누구냐엉 2020-03-28 (토) 14:28

응모합니다~~^^제가 엄청 좋아합니다
아줌마가대왕 2020-03-28 (토) 14:42

재밌을거같아요. 응모해요
크레이지쏘울 2020-03-28 (토) 16:21

와우~~~ 재미있겠다... 가지고 싶어요.. 응모합니다~~~~~
발광 2020-03-28 (토) 16:22

아..저건 꼭 가져야 되는데...줄서볼께요
piratek 2020-03-28 (토) 17:05

와 탐나네요
응모해봅니다
serpen 2020-03-28 (토) 19:13

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체  이벤트 신청합니다
개봉분식 2020-03-28 (토) 19:57

정말 갖고싶네요 조립하여 방 놔두면 정말 예쁠거같네요
호날도도도동 2020-03-28 (토) 20:10

마블꺼 꼭 가지고싶어요 ㅋㅋ
코로나왕 2020-03-28 (토) 20:44

아이디어 좋네요. 응모해봅니다.
nikawoo 2020-03-28 (토) 20:45

응모합니다.
진짜 탐나네요.
갤럭시s10e 2020-03-28 (토) 21:34

응모합니다.
꼭 갖고 싶네요~!!
토끼는쿵쾅쿵… 2020-03-28 (토) 21:45

아이언맨 팬입니다. 응모해봐요
거좀보소 2020-03-28 (토) 22:02

응모합니다.. 메탈퍼즐 넘나리 좋아해요
벌컥 2020-03-28 (토) 23:13

응모합니다. 갖고 싶네요.
와이와우 2020-03-29 (일) 00:15

방구석 챌린지에 딱이네요! 응모합니다~
붉은달팽이 2020-03-29 (일) 00:45

응모해봅니다~ 갖고싶어요
물파스a 2020-03-29 (일) 00:51

마블과 퍼즐의 조합이라니 꼭 한번 해보고 싶네요. 응모합니다
보이나영 2020-03-29 (일) 01:03

응모합니다. 집에서 너무 심심해 하는 중학생 조카한테 보내고싶습니다~
에어프라 2020-03-29 (일) 01:07

갖고 싶어요 ~~! 회사 상사가 제 사수 책상에 있는 아이언맨 피규어 욕심 냈었는데 하나 선물해주면 좋겠다 생각했는데. 나눔 주시면 이거 조립해서 점수 따고싶습니다 흑흑
하쿠하라 2020-03-29 (일) 02:17

응모합니다 좋아보이네요
강산보람 2020-03-29 (일) 03:12

응모합니다. 멋져요!!
앉긁훑뚫값몫 2020-03-29 (일) 03:34

응모합니다. 한번 만들어보고 싶어요.
비온디sky 2020-03-29 (일) 07:13

응모 합니다 어밴져스 포에버 ~~
한겨울의비 2020-03-29 (일) 08:37

응모합니다. 만들어서 조카들에게 자랑 ㅎㅎ
혼밥마스터 2020-03-29 (일) 08:40

자석 탈착이라는게 흥미롭네요 하루종일 만지고 놀아도 지루하지 않겠어요
다바더 2020-03-29 (일) 08:53

응모합니다. 이런거 한번 갖고 싶었습니다.
내일로만 2020-03-29 (일) 08:56

메탈퍼즐이라니 신기한 제품이네요. 아이언맨 좋아라하는데 한번 신청해봅니다.
mentle 2020-03-29 (일) 10:06

응모합니다!
오~~ 메탈 퍼즐 좋아하는데
어벤저스 캐릭터네요!!

멋지게 만들어보고 싶어요!
퓨처라이거 2020-03-29 (일) 11:49

응모 합니다 어밴져스 포에버 ~~~~~!~!~!~!
오이냉국 2020-03-29 (일) 11:55

새차 산지 얼마 돼지 않았는데 보드 위에 올리면 멋질것 같네요~~  응모합니다.~ㅎ
하루키 2020-03-29 (일) 12:47

응모합니다 화이팅!
크브 2020-03-29 (일) 13:06

하고싶습니다~ 재밌겠네요ㅠ
쏘울메이트 2020-03-29 (일) 14:15

응모해봅니다! 취미로는 딱이겠네요
드렁큰타이어 2020-03-29 (일) 14:25

어벤저스 퍼즐 응모합니다.
디아몬테 2020-03-29 (일) 14:55

요새 너무 생활의 낛이 없어요 ㅠ.ㅠ 새로운 활력소 응모합니다.
용용죽겠지 2020-03-29 (일) 15:09

오오오오!!

가지고 싶다!!

응모 해봅니다.
ㅗ파ㅠㅏㅏ 2020-03-29 (일) 15:16

응모합니다. 두딸에게 멋진선물될듯합니다 ^^
sidele 2020-03-29 (일) 16:11

저건 꼭 가져야 되...응모합니다~
왜에에 2020-03-29 (일) 16:23

아이 엠 아이언맨-. 응모합니다!!
금소야 2020-03-29 (일) 16:33

응모합니다~ 멋지네요
소불고기 2020-03-29 (일) 18:15

엄청 갖고싶네요.. 응모합니다!
주야 2020-03-29 (일) 19:33

만들어 보고십네요  응모합니다
GrooVing 2020-03-29 (일) 19:44

오... 좋네요!!

응모 합니다!!!
YUKIRING 2020-03-29 (일) 20:36

볼 때마다 갖고 싶던 것이었네요 ㅎㅎ
응모합니다 ㅋ
탱루미 2020-03-29 (일) 20:45

요즘같이 심심할때 좋네요. 응모해요
위험한관계 2020-03-29 (일) 20:51

당첨 기원합니다!
응모해요~!
블레서 2020-03-29 (일) 21:00

집콕중인 저에게 큰 위로가 되겠어요 ㅠㅠ 응모합니다 :)
나는야최고 2020-03-29 (일) 23:19

당첨 기원합니다^^ 응모합니다!!
동백아저씨 2020-03-29 (일) 23:50

응모합니다 조립해보고싶네요!!
설현짱짱걸 2020-03-30 (월) 00:08

오 이런거 있는 지도 몰랐는데 짱 귀엽네요 ㅋㅋ 나노블럭 좋아하는데 이거 당첨되면 좋을 것 같아요!
stamp 2020-03-30 (월) 00:22

응모합니다!! 당첨기원!!
사또 2020-03-30 (월) 02:02

응모합니다! 심심합니다
PJohn 2020-03-30 (월) 03:28

응모합니다 아들이 좋아하겠네요~
하얀늑대개 2020-03-30 (월) 06:12

흥미로운 마블 어벤져스 메탈퍼즐 아이들이 너무 좋아하겠네요~
응모합니다!
까비요 2020-03-30 (월) 06:39

좋아하는 마블..응모합니다.
아니 2020-03-30 (월) 07:39

아이에게 선물해주고 싶어요
KUROSIROI 2020-03-30 (월) 08:07

응모합니다 ~!

마블 왕팬입니다
제이제인 2020-03-30 (월) 08:31

탐난다...응모합니다!
야크모™ 2020-03-30 (월) 08:57

멋진 마블 응모합니다./~~~~
루그너프 2020-03-30 (월) 09:44

응모합니다!!! 제가 미니어쳐도 좋아할뿐더러 마블시리즈도 완전 팬이라 영화도 1주일에 한두번 돌려보고 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가지고 싶네요
참치내뱃살 2020-03-30 (월) 10:01

디즈니 정품 마블 어벤져스 메탈퍼즐 응모합니다
키리리 2020-03-30 (월) 10:19

멋있네요 응모합니다!
요구요사놀자 2020-03-30 (월) 10:30

응모합니다....응모합니다...응모해요
황상종 2020-03-30 (월) 10:41

집에서 답답해 죽을려고하는 조카에게 주고싶습니다... 히어로의 능력이 필요합니다....ㅎㅎ
또깨비 2020-03-30 (월) 11:00

간지템, 응모합니다
낱개 2020-03-30 (월) 12:24

초 대박 간지 퍼즐이네요.  평소에 3D 퍼즐 좋아하는데 진짜 제 취향.. 꼭 받고 싶습니다 꼭꼭꼭꼭꼭!  응모합니다.
슈크라시트 2020-03-30 (월) 13:23

응모합니다 꼭 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ
암내공격둘리 2020-03-30 (월) 15:00

마블!!!!! 오!! 아이언 맨!!!!!!!!!!! 응모해유!!!!!!!!!!!!
Kocham 2020-03-30 (월) 15:41

메탈퍼즐 마블!! 응모합니다.
브라더다메요 2020-03-30 (월) 16:25

인싸템이네요 차에 두고 매일 보고 싶네요
그럴까요 2020-03-30 (월) 18:13

키덜트 로망입니다 갖고 싶네요!!!
위시 2020-03-30 (월) 19:28

신기하네요 응모합니다
잔나비123 2020-03-30 (월) 20:57

우리 아이들이 좋아할것같네요~ 응모합니다~
ㄻㄷㄼ 2020-03-30 (월) 21:58

재밌어보여요! 응모합니다~
양념꼬꼬닭 2020-03-30 (월) 22:10

응모합니다. 갖고싶어요
현란한손짓 2020-03-30 (월) 22:46

집돌이에게 가장 필요한거군요! 응모합니다.
환댕이vs빈냥… 2020-03-30 (월) 23:31

가지고싶습니다 ㅠㅠ 응모해요~~
긴솔 2020-03-31 (화) 00:23

아 집에서 책보고 게임하고 하는데 지쳤습니다. 만들기하면서 색다른 기분 느끼고 싶네요. 응모합니다.
딸랑이킬러 2020-03-31 (화) 02:23

응모해요~~ 컴퓨터 책상이 너무 휑한데 하나 있으면 좋겠네요
starmaru 2020-03-31 (화) 03:12

메탈퍼즐 멋집니다~!!
쿠쿠00 2020-03-31 (화) 08:23

너무 귀엽네요 조카 주면 좋아할거 같아서 응모합니다..
terreal 2020-03-31 (화) 13:03

응모합니다. 한번 만들어보고 싶어요.
휘봉팔 2020-03-31 (화) 13:25

조카크레파스와 함꼐 주고싶네요.
응모요~
RedLip 2020-03-31 (화) 14:32

오 좋아보이네요
신청해봅니다~
헐렁해 2020-03-31 (화) 15:49

귀엽네요~ ^^ 응모 해봅니다~
쭌봉봉 2020-03-31 (화) 16:21

썸녀가 아이언맨 광팬입니다
이걸로 점수 따고싶습니다
도와주세요
보우야 2020-03-31 (화) 16:43

응모합니다. 선물용으로 주고싶네요.
보아요 2020-03-31 (화) 17:42

학교를 못가서 집에서 미쳐날뛰는 초딩하고 만들어 보고 싶네요~
처음  1  2  3  4  5

X
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 야스틱+술빼방
  • 시원한 더치 커피
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 미라클 M70
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 새우 1마리
  • 오미자로 만든 청
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  •  알약 폼클렌징

나눔이벤트  

나눔이벤트

- 나눔이벤트에 댓글을 작성하고 무료로 응모하세요. 상품을 나눔하여 드립니다.
 - 회원만 응모가 가능하며 가입일수 1개월이상 일병이상 계급부터 응모 참여가 가능합니다.
 - 멀티계정 참여금지 / 허위응모 / 기타 부정한방법으로 응모참여시 당첨이 취소됩니다.
 - 응모방식은 간단하게 댓글을 작성해주시면 자동으로 응모가 진행됩니다.

국내산 1+ 급냉 삼겹살 300gx2팩 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/31 [13:47]
나눔종료일 : 2020/04/11 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (70)명 참여 조회 : (386)
야관문+홍삼 [야스틱][술빼방] 5개 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/23 [11:15]
나눔종료일 : 2020/04/03 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (305)명 참여 조회 : (5247)
마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D입체 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:59]
나눔종료일 : 2020/04/04 [10:00]
응모상태 : 응모가능 (500)명 참여 조회 : (8011)
신개념 알약 폼클렌징 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:55]
응모상태 : 응모가능 (226)명 참여 조회 : (3009)
스포맥스 루터스 단백질쉐이크 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/24 [10:49]
응모상태 : 응모가능 (223)명 참여 조회 : (2425)
[종료] 단백질 쉐이크 음료 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/17 [15:52]
나눔종료일 : 2020/03/31 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (368)명 참여 조회 : (5709)
[종료] 족만이 만화족발 (통족발) 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/12 [15:50]
나눔종료일 : 2020/03/26 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (557)명 참여 조회 : (7384)
[종료] 먹잡팩토리 [수입과자간식] 10명나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/11 [14:44]
나눔종료일 : 2020/03/25 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (464)명 참여 조회 : (5560)
[종료] 텀블러 살균,소취,세척 발포클리너 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/09 [14:21]
나눔종료일 : 2020/03/23 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (234)명 참여 조회 : (5270)
[종료] 곱이 터질듯한 소곱창구이 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [17:43]
나눔종료일 : 2020/03/20 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (565)명 참여 조회 : (8487)
[종료] 바이러스 살균 소독제 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:34]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (253)명 참여 조회 : (4446)
[종료] 대박난 홍삼 골드스틱 30포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:29]
나눔종료일 : 2020/03/16 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (317)명 참여 조회 : (3969)
[종료] 만능 다용도 오프너 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:26]
응모상태 : 응모종료 (273)명 참여 조회 : (4169)
[종료] [싱크대] 클린에이드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/06 [16:13]
응모상태 : 응모종료 (223)명 참여 조회 : (2762)
[종료] 천연100% 올인원 주방세제 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:47]
나눔종료일 : 2020/03/15 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (260)명 참여 조회 : (2788)
[종료] 항균력 99.9% 기능성 밴드 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/05 [16:28]
나눔종료일 : 2020/03/20 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (282)명 참여 조회 : (2986)
[종료] 면역력 [홍삼정] 헬스타임 60포 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:55]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (432)명 참여 조회 : (2908)
[종료] 봉지라면을 컵라면처럼 라면포트 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/03/04 [15:53]
나눔종료일 : 2020/03/18 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (503)명 참여 조회 : (4948)
[종료] 청소기 냄새 잡는 악취해결사 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/03/03 [15:04]
나눔종료일 : 2020/03/10 [00:00]
응모상태 : 응모종료 (195)명 참여 조회 : (2961)
[종료] 에어캡기술 밀폐용기세트 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/28 [13:42]
나눔종료일 : 2020/03/13 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (345)명 참여 조회 : (5146)
[종료] 프리미엄삼겹살 300g 2개 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:05]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (527)명 참여 조회 : (5736)
[종료] 도형춘천닭갈비 2인분 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/27 [15:03]
나눔종료일 : 2020/03/12 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (528)명 참여 조회 : (4528)
[종료] 군산의 명물 반건조 [참박대] 5명 나눔 [당첨인원:5명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:49]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (415)명 참여 조회 : (5716)
[종료] 나원 [아티초크] 건강주스 10명 나눔 [당첨인원:10명]
나눔시작일 : 2020/02/25 [15:43]
나눔종료일 : 2020/03/10 [10:00]
응모상태 : 응모종료 (271)명 참여 조회 : (3655)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9