[리뷰]

엑스맨 다크피닉스 재밌게 봤습니다 스포많음

★★★★
실망스럽다는 이야기가 많아 기대없이
봤는데 생각보다 볼거리도 많고 너무 재밌게
감상했어요

액션씬들도 생각보다 많았서 지루하지 않았어요

근데 레이븐을 너무 쉽게 보내버린게 좀 그랬고
퀵실버도 초반 잠깐 나오구선 버로우

좀 아쉬웠네요 저둘 가지고 액션장면 많이 만들수도 있었을텐데 라고 생각했지만 뭐

진앞에서는 다 평범한 돌연변이들이죠 ㅎ

거산사가 생각보다 너무 예쁘고 멋지게 나옵니다

오히려 캡틴마블역을 거산사가 했으면 할정도로

매력적이였어요

마지막 아포칼립스때보다 몇배는 멋지게 그려졌더군요

암튼 저한테는 데오퓨 퍼클 보단 떨어지지만

그뒤를 바짝 따라붙을 정도로 재밌었습니다

찰스를 너무 발암 캐릭으로 만들어서 아쉽긴한데

매그니토 캬 첫등장때부터 포스넘치게 나오더니
마무리도 아주 멋지게 나와 끝맺음 지어버리네요

재관람 예정있습니다

그리고 한스짐머의 웅장한ost

영화를 더 비장미있게 만들어서 귀도 즐거웠습니다

제발 저 배우 그대로 담편 만들어주었으면 좋겠어요 플리즈~~~
 [eTo마켓] 화제의 미인풋고추! 당뇨 혈당잡는 천연인슐린 1위!<삼각티백 미인풋고… (9) 

후치 2019-06-07 (금) 12:59
시리즈를 끝내버려야 한다는 강박관념에 찍은 영화 같았어요.

에릭은 역시 ㅋㅋㅋ 에릭 최고.

거산사는 저도 생각보다 이쁘게 나와서 좋았어요. 암턴 먼치킨 캐릭터가 나오면 주변에 재미있는 캐릭터들이 너무 쩌리가 되버려서 아쉬웠습니다. 아포칼립스보단 나았어요.

글쓴이 2019-06-07 (금) 13:40
네 매그니토는 퍼클부터 시리즈 다 멋짐폭발이였네요
아포칼립스때는 혼자 멋지게나와서 ㅎㅎ
이번에도 실망을 주지않네요
세린홀릭 2019-06-07 (금) 16:34
거산사가 피지컬적으로 캡틴마블에 더 가깝긴하죠 원작에선 키가 많이 큰편인데 브리라슨은 너무 작아서.....
유라리유라리 2019-06-07 (금) 17:44
제가 밑에 글을 썼지만 매그니토가 멋지다고요?

저도 매그니토 엄청 좋아하는데 너무 실망이었어요.

퍼스트클래스에서 핵잠수함도 들어올렸는데 여기서는 고작 지하철 한 칸 들어올리는데 그렇게 힘을 쓰나....
전 또 수도관 다 꺼내서 애들 묶어놓으려는 줄 알았네요.....

마지막 체스하자는 것도 영화 마지막이니까 좋게좋게 끝내는 구나 싶었습니다.....
우비11 2019-06-07 (금) 21:25
액션은 좋지만 스토리가 너무 평면적이라서.. 엑스맨 시리즈가 아니였다면 7점 엑스맨 시리즈라 6점 정도이더군요
나무나무나무… 2019-06-09 (일) 17:43
액션씬도 괜찮은 편이었고 스토리 풀어내는 방식또한 나쁘지 않았습니다.  문제는 엔딩에 이미 진이 캐리하는 그림을 그릴려고 하니 내용자체가 너무 평이해지고 적의 존재가 너무 포스가 없다보니 스토리 자체의 재미가 너무 떨어지더군요.
저스티스 리그때도 그렇고 아포칼립스 부터 이번편까지 보면 우리편에 먼치킨 하나 끼면 밸런스 조절할려다가 스토리 다 말아먹는거 같습니다.
세르지안 2019-06-23 (일) 12:02
아포칼립스 진짜

엄청 기대하고 개봉하자말자 극장가서 봤는데

마지막도 그렇고 개씹망작 ㅠㅠ

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] 벅스제로 해충 모기 바퀴벌레 초음파퇴치기 이젠파워 07-23
35580 [일반]  기묘한 이야기 시즌 1을 다보고.. 클리세덩어리..하지만 재밌는 이유는?  (7) 이미지첨부 lazygirls 07-22 2 708
35576 [리뷰]  맨 인 블랙: 인터내셔널 (Men in Black: International, 2019) 스포O  (3) 이미지첨부 yohji 07-22 1 481
35574 [정보]  '닥터 스트레인지2', 베네딕트 컴버배치 컴백..2021년 5월 개봉  (5) 이미지첨부 yohji 07-22 4 1332
35564 [리뷰]  멜 깁슨의 사랑 이야기 (Forever Young, 1992) 스포O ★★★☆ (1) 이미지첨부 yohji 07-21 0 267
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음