영화게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[영상]

<존윅:챕터 3 파라벨룸> 공식 새 예고편

반갑습니다 ^^
 [eTo마켓] [특가판매] 파우트 휴대용 선풍기 2종 (10) 

손예진 2019-05-11 (토) 13:25
지리네요
토트넘핫치킨 2019-05-11 (토) 13:28
예고편만 봤을땐 잘뽑았네요
젤 보고싶던 시리즈가 존윅이었는데
덕분에 예고편 잘봤습니다..
아 기대돼..ㅎㅎ
절망의끝에서 2019-05-11 (토) 14:01
예고편이 전부가 아니기를 바라며!
이번에는 누굴 건드려서 저렇게..
야앙누 2019-05-11 (토) 14:12
말타는 부분에 좀 깨기는 했는데 그래도 나름 기대되네요
김옥순 2019-05-11 (토) 14:45
6.26일 개봉이네요
2를 너무 재미있게 봐서 ㅋㅋ 올해 최고 기대작 중 하나
NavySeaI 2019-05-11 (토) 17:09
영화시작부터 해가지구 한..8천명정도? 존윅혼자 러닝타임 5시간놓고 계속뚜가팻으면 좋겟다 ㅎㅋㅋㅋ
일막 2019-05-11 (토) 17:14
5월 중순에 미국 선개봉이라 아쉽...

네타가 꾀나 많을 것으로 예상...
slsusdpa 2019-05-11 (토) 19:18
존윅 과거 다룬 내용도 3부작정도 더 나와도 되고.....
이것도 향후 십년정도 내다보고 큰 그림 그려야함.
뺀지맨 2019-05-11 (토) 21:18
좐윅은 벌써 3편을 찍는데 왜 콘스탄틴2는 만들생각을 안할까요????
대한홍길동 2019-05-12 (일) 05:22
모피어스 왈) 존윅 당신의 이름은 토머스 앤더슨. 여기는 메트릭스입니다. 가상의 세계이죠. 깨어나세요. 용사여
조커마인드 2019-05-12 (일) 12:21
Puos 2019-05-12 (일) 20:01
그의 개는 절대로 무슨일이 있어도 건드리면 안돼!!!
잇힝힝 2019-05-12 (일) 20:22
어후~~
표독도사 2019-05-12 (일) 22:31
마지막 시리즈 ㅠ ㅠ
무의사결정 2019-05-13 (월) 10:08
초 기대작
골드라이탄 2019-05-13 (월) 22:24
파란물약.빨간물약.ㅡ선택하세요...그리고 전화를 받으십시요.
넬빠 2019-05-14 (화) 20:31
형 왜 안늙어요??
美人圖 2019-05-14 (화) 23:39
1.2편을 집에서 본게 너무 후회됨 3은 꼭 영화관가서 볼겁니다 재미 엊ㅅ다고 해도 스토리를 알고 싶으니까 꼭가서 볼래요 ㅜㅜ
요호부민 2019-05-15 (수) 10:55
1편에서 개만 안 건드렸어도 이런 일은 없었을 텐데.....
워트호그 2019-05-15 (수) 14:32
총 졸라 많은 총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루디2 2019-05-15 (수) 18:25
존윅을 위한 영화가 아닙니다.
그의 죽은 개를 위한 영화인겁니다.
호로동통 2019-05-16 (목) 19:18
멋진 세계관 + 가지각색의 캐릭터 = 잘 버무러지면, 무조건 극장행 !!!

그거시 바로,

잔 우이크 !!!
따통 2019-05-16 (목) 21:57
건즈 어 라츠 오브 건즈
주먼이 2019-05-16 (목) 22:10
크라잉프리맨 나오는 군요.....오랜만에 얼굴 보네요..ㅎㅎㅎ
humstory 2019-05-18 (토) 22:19
어케 기다리죠? 무조건 아멕 각이네요.액션영화 예고편에소름이~~

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] 세척보다 중요한 것은 살균 건조! 식기 살균 건조기 오티오 10-21
36844 [영상]  [공유] [무대인사] 두번할까요 (LOVE, AGAIN) / 권상우, 이정현, 이종혁 (L…  더곰스 10-20 1 149
36833 [리뷰]  하울의 움직이는 성 (Howl's Moving Castle, 2004) ★★★★☆ (2) 이미지첨부 너덜너덜 10-18 1 456
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음