영화게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

호아킨 피닉스 [조커] 예고편

글쓴이 : 난관대하다 날짜 : 2019-04-03 (수) 22:40 조회 : 6070 추천 : 26  

호아킨 피닉스 주연

2019 년 10월 개봉 예정

[eTo마켓] 임상 실험 완료! 가성비로 승부! 사은품 크림에 선물용 가방까지! (2) 

브루스캠벨 2019-04-03 (수) 22:43
분위기 지리네.....ㄷㄷ
공선생 2019-04-03 (수) 22:44
나왔네요 드디어 진짜 조커가
ghghg 2019-04-03 (수) 22:44
축축하다...
MosinNag 2019-04-03 (수) 22:57
자레드레토는 나가리됐고..
잭니콜슨 히스레저의 뒤를 이을 진짜 조커가 되겠군요
카요고이 2019-04-03 (수) 23:00
진짜 대박이다....와...
I윤미래I 2019-04-03 (수) 23:07
살엄청뺐네요 웃음소리 미쳐따리... 무조건 필감

중국망해라 2019-04-07 (일) 20:40
필감이 딸감으로 보였어요. 도데체 이 사람은 웃음소리가 얼마나 좋으면 느끼는거지 라고 생각을 하였습니다.
방구싸다똥낌 2019-04-03 (수) 23:10
분위기 진짜 너무 좋다 ㅜㅜ
키스톤 2019-04-03 (수) 23:13
조커라는 역할이 참 하기 어렵고 보는 사람들도 호불호 갈리는 역 인데

잘 될지 기대 반 걱정 반이군요
어우야 2019-04-03 (수) 23:40
이 영화는 마틴 스콜세지 제작으로 기존 dc유니버스와는 전혀 상관없는 독자적인 작품이죠. 일단 예고편은 걸작 냄새가 납니다.

ghghg 2019-04-04 (목) 08:20
https://m.blog.naver.com/cine_play/221403286750  마틴 스콜세지는 이미 중도 하차했습니다

휘봉팔 2019-04-04 (목) 16:46
어쩐지...DC만 안 끼면 대박의 냄새가 ㅎㄷㄷ
부싼갈뫼기 2019-04-03 (수) 23:58

지리것네
진짜 분위기 쩌네요
궁디궁디 2019-04-04 (목) 00:00
이야...
배우 연기력이 쩌니까 예고편만 봐도 몰입이 엄청나네요.

확실히 조커는 이런 맛으로 보는 거죠.
미칠 듯한 광기... 걸작 하나 나올 삘이네요.
제임스본 2019-04-04 (목) 00:03
체중감량 ㄷㄷ
믿고보는 호아킨 피닉스의 연기이긴 하지만
감독때매 조금 걱정은 되네요
흑백영화처럼 2019-04-04 (목) 00:10
킬링조커를 작년에 봤는데 그것을 보고 예고편을 보니 와....대박이네여
에빈카 2019-04-04 (목) 01:33
저는 별로네요. 분장도 히스레져때만큼 매력이 없고
자레드 레토만큼 똘끼성 보이는 연기도 보이지 않네요.
그렇다고 잭 니콜슨의  조커 기준점에도 못 미친듯하고
시저 로메로처럼 그저 그런 급의 빌런 수준으로 보이는데... 문제는 이번에는 주연이라는것이라....

단지 영화로서는
 빌런이 주인공이었던 영화가 딱히 부각된적이 없었는데 이번은  어떤씩으로 이야기를 풀어가고 마무리 지을지 기대 됩니다.
주먼이 2019-04-04 (목) 01:38
내가알던 그것을

내가 알고싶던 그것으로

새롭게 태어난 느낌......

호아킨 피닉스 인생역작이 될듯한.....
잘큰아이 2019-04-04 (목) 02:00
우아 쩌네요 ㅎㅎ
트리아리 2019-04-04 (목) 12:13
와.. 호아킨 피닉스 아닌줄알았네 ㅋㅋㅋ 기대됨
김옥순 2019-04-04 (목) 12:33
ost가 너무 안어울리는 느낌
기괴함도 많이 부족한것 같고...
드라카 2019-04-04 (목) 15:04
와씨 개쩌는데? 뮤지컬 영화 예고편 같음
대체 어떻게 그려질지 상상이 안가네
ScarCity 2019-04-04 (목) 16:13
와 쩌네
eleee 2019-04-04 (목) 16:21
전작 아쿠아맨, 샤잠도 그렇고 추측해보자면 DC는 예고편에선 분위기는 겁나 잡는데 실상 유치 찬란할 것 같은 느낌이 강하게 온다.

오펜하이머 2019-04-04 (목) 16:41
아쿠아맨 샤잠 전부 코믹한 예고편이었고 이 예고편과는 완전 180도 딴판이었습니다만

eleee 2019-04-04 (목) 16:56
제가 말한 건 밝고 어둡고를 말하는게 아니라 방향성을 말하고 싶은 겁니다.
아쿠아맨, 샤잠은 코믹함을 주요하게 보여줬는데 실장은 유치했다는 걸 말한 거예요
조커도 예고편에서 우울, 암울함을 보여주는데 실제 영화는 그저 '~척'만 할 것 같은 느낌이 든다는 거죠

서울마시마로 2019-04-04 (목) 18:42
예고편이 대부분 그렇죠.
사람을 끓어모을려면 영화의 스포가 되지 않는선에서
인상적인 장면들로 예고편을 만들어야 사람들이 오죠.
에르르르 2019-04-04 (목) 20:01
저는 그닥이네요.. 굉장히 기대했는데 뭔가 확 와닿는게 없네요.
호로동통 2019-04-04 (목) 20:59
걸음 걸이 만 보고도,

내년 아카데미 남우주연상 후보에 100% 오른다에 확신을 함.

그래서, 개봉도 10월에 하는 것이고.
라데카 2019-04-05 (금) 01:59
예고편은 정말 별로네요... 광기어린 범죄영화를 생각했는데...
길가던행인 2019-04-05 (금) 08:03
역시 첫화는 캐릭터의 완성에 써줘야...
던힐스위치 2019-04-05 (금) 23:59
점점 광기에 미처가는 조커 ㄷㄷ
1잇힝1 2019-04-06 (토) 03:24
히스레저에게 누가되지않을려고 최선을 다하는거같다 먹먹해집니다.
마티치 2019-04-06 (토) 14:13
와.. 예고편만 봐도 지리네요. 진짜 기대됩니다 ㄷㄷ
bluestage1 2019-04-07 (일) 00:58
어떤 내용일지 예측이 안되는군, 그리고 예고편만 보고 와 재밌겠다 쩐다 하는 부류나 글쎄 별론데 라고 하는 부류나 조루 들인건 마찬가지임
익명600 2019-04-08 (월) 01:22
와 진짜 어벤 예고 볼때도 이정도 전율은 아니었는데 지리네요 진짜ㅎㅎ 흥행왕은 어벤이 먹겠지만 쭉회자되는건 요놈일듯ㅎㅎ
라이언임 2019-04-08 (월) 23:10
하늘에있는 형 리버 피닉스가 행복해할것 같네요..
메로오 2019-04-10 (수) 01:45
영화가 망해도 이 예고편은 두고두고 회자될듯..
작작좀 2019-04-10 (수) 21:48
01:04 웃음소리 ㄷㄷ

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순