인기글 [12/11] (회원게시판) 아래층 사는 여자분이 인사하네요 (159)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[리뷰]

툼레이더 4dx2d 조조 후기 | 스포x

_ 최고의 액션영화다!! 졸리를 잇는 라라의 대체자가 나타났다!!
  ㅈㄹ를 쌈사드시고 알바 작작하세요 -_-+

_ 스토리가 기본적으로 뼈대 정도는 있어서 
  시작이 이랬고 그래서 이런 전개가 나왓고 결말이 이랬다 정도는 나와야지
  끝부분에가서 영화에서 보여지는 장면들을 쿠키마냥 한곳에 다 부으니 반전이네~ 서프라~~이즈~~
  언제적에 먹히던 건지;;
  인디아나 존스도 이런류의 영화와 비슷하게 보는게 맞다고 보는게 이래저래해서 다음다음 이렇게 연결되는건데 이 영화는 좀....막무가네?;;

_ 어제 사라진 밤에 너무 큰기대를 하고 실망감이 큰 만큼 오 늘꺼는 그래도 좀 재밌겠지 했지만 큰 만족감은 못얻었네요

_ 연출이 잘못된건지 아니면 연기력이 잘못된건지 출연진의 씬들에 왠지모를 어색함이라고 해야 할까요
  어디서 본듯하지만 새로운 주연이라고 해서 그런지 뭔가가 썩 눈에 안들어오는......아 뭐라니;;;

_ 롱테이크 씬에서 생동감 있어서 뭔가 집중하게 하기 보다는 그냥 좀 멀리서 비추고만 있는다는 느낌?
  존윅의 그 앵글로 잡다 싶었는데 그냥 따라하기만 한거 같은....

_ 전체적으로 평타는 친다이지 우와 대박으로 재밌네는 아닙니다
  이전작 졸리의 라라는 '성인 여성'으로 서의 라라 인거고 
  이 영화는 '풋내기 소녀'로서의 라라 버전이라고 말씀드리는게 맞는거 같네요

_ 원작의 라라 에피소드 중 하나를 원작을 바탕으로 한 거라 들었고 그 편 역시 꽤나 호응이 좋았다고 하는데
  밑바탕 그림은 잘 그렸는데 색칠이 어중간한지 전문성이 부족한건지
  가득 채우거나 이런류의 가닥으로 잡겠다 하는 이미지가 너무 흐릿해 보였습니다.

_ 여러 액션씬은 정말로 공을 들였구나 칭찬할만 합니다
  이런 장면을 3d로 봤으면 좀더 재미나게 봤을텐데 2d 평면으로만 보고 의자/바람만/물기? 만 쐬니 살짝 아쉽더군요
  여주의 등짝이 보여지는 장면에서는 가려린 몸에 저런 근육 붙이기 힘들었을거 같은 정도였네요
  그래도 아닌건 아닌게 액션신만 좋지 다른건 좀 아니었어요...;;

_ 줄이자면 이번주 영화중 에서는 추천드리고 싶지만 기대는 일절하지 말고 보시기를 권유드립니다.
  어제 사라진밤 보고 난후 실망감을 이 영화로 대체 하려했지만 대체하기에는 많이 비었다고 느껴지네요

8 (1).gif

암내공격둘리

메가브라더스 2018-03-08 (목) 13:55
툼레이더랑 퍼시픽림 불안했는데 거를렵니다.ㅎ

글쓴이 2018-03-08 (목) 14:28
퍼시픽은 제발 ㅜㅡㅜ
은설빈 2018-03-08 (목) 14:20
좀전에 툼레이더 보고 왔는데 게임팬으로써 영화도 봤지만;; 돈 아깝다는 생각이 들더군요
엔딩만 보자면 2편 나올거같은데 안나왔으면 하네요 ㅎㅎ

글쓴이 2018-03-08 (목) 14:27
그러게요 마지막 보니 2편 나올듯 한테 흥행이 되면 아마도...
하 그떄는 4dx 말고 그냥 2d 봐야할듯요 ㅋ;
뭉뭉빠야 2018-03-08 (목) 15:36
낼 왕십리 아맥 예약했는데...ㄷㄷ 취소해야하나...ㅠ

글쓴이 2018-03-08 (목) 18:11
기대치를 많이 낮추고 보셔야 될듯요
아맥으로 보기 나름 괜찮을듯 싶은데 구성이 영.....ㅎㅎ;'
두둠칫치 2018-03-08 (목) 16:19
하연수 너무 좋앙 ㅠㅜ

글쓴이 2018-03-08 (목) 18:11
ㅋ 그럼 다음 글에서 하연수 짤을 -ㅁ-;;;
seagle 2018-03-08 (목) 16:24
오늘 새벽 3시에 잠깐 깼는데 예매 취소했었네요.
일단 예약해놓고 볼지 말지 갈등하다가
아무리 생각해도 상영 편수가 적은게 마음에 걸려서
관람객 반응 보고 다음 주에 보려고요

글쓴이 2018-03-08 (목) 18:13
아마 한국이 먼저 상영하는지라 편수도 실험적으로 줄인게 아닌가 싶은듯한...
아마 담주까지는 그래도 영화관에 걸려있을테니 이 방법도 나름 좋을듯 싶네용~
오비탈레인 2018-03-08 (목) 17:09
8시 예약인데 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2018-03-08 (목) 18:14
이 의견또한 제 주관적인거니까
이미 예약한거 보시고 저와달리 재밌게 보신다면 괜찮지 않을까용~
룡뇨옹 2018-03-08 (목) 18:11
리뷰좀 보고갈걸 그랬습니다.ㅠㅠ
게임원작 영화들은 이제 걸러야 겠네요. 워크래프트, 어쌔신크리드에 이어 툼레이더까지..
그나마 셋중에 워크래프트가 재미있는거였다니...와우는 해보지도 않았는데ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-03-08 (목) 18:16
저도 말씀하신 3편 다 봤는데 그나마 워크가 제일 나은거 같네요 ㅎㅎ;
리뷰를 보느냐 안보느냐에 따라 확실히 기대치가 곤두박질을 치지만
이또한 영화보는 재미에 들어가지 않습니까~.........흐흑 ㅜㅜ
검은달나무 2018-03-08 (목) 19:32
게임을 한 후 예고편을 본 입장으로써 굉장히 불안했는데 역시나 그랬군요.
주인공 이미지도 게임과 너무 달라서 실망을 했는데 내용마저... 올라오면 받아서 보기는 할 것 같지만 무섭네요.
다른 것보다 게임 속에서 라라가 성장하는 모습만이라도 잘 표현했으면 싶은데 어떤가요?

글쓴이 2018-03-09 (금) 02:50
음....라라의 잘표현된 성장모습이라...
토렌트 풀리면 직접 판단을 해보시는게 ㅎㅎ;;
꼬마스케치 2018-03-08 (목) 20:58
오늘 좀 늦게 출근할 수 있어서 아침일찍 졸린눈 비벼가며 일어나 한시간경 가서 아이맥스로 보고 나서 크게 후회했죠. 특히나 게임 리부트 내용인데 게임 연출이 몇배나 훌륭했다고 느끼면서 저렇게 연출을 망칠 수 있구나 생각했습니다. 그냥 게으름에 지고 더 잘껄... 돈을 아낄 수 있었는데..

글쓴이 2018-03-09 (금) 02:51
크....게임을 안했지만 공감 제대로 되네요 ~_~/;;
데쓰사이즈 2018-03-08 (목) 22:07
연기도 못하고 스토리도 없고 그냥 망작
스퀘어에닉스 또 망할듯
스퀘어 파이날판타지 영화 찍고 망했는데

글쓴이 2018-03-09 (금) 02:51
저 같은 경우 이제 게임이 바탕이 된 영화는 망설이게 됐네요 -ㅁ-;;;
각인Z 2018-03-09 (금) 01:11
중국자본이라 그다지 기대를 안했는데도 별로였죠.

그리고 중간에 인도에서 넘어왔다는 그거... 아무리봐도 KOF의 그것인데!!!

글쓴이 2018-03-09 (금) 02:52
이번달에 나올 퍼시픽도 중국자본 꽤나 많이 들어갔을텐데
이런식이면....ㅠㅠ
라아이 2018-03-09 (금) 14:13
저는 예고편이고 뭐고 아무것도 안보고 툼레이드라는 이름 하나보고 갔는데 나쁘지않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 자전거잡기에서 뜬금없는 회상씬은 별로 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-03-09 (금) 14:58
크.....전 그게 게임에서 나오는 씬인줄 알았는데 뜬금없다니 아니었군요
전 툼레이더 이름에 기대가 컷었나봐요 ㅎㅎ;;

라아이 2018-03-09 (금) 15:09
https://roland02.blog.me/220601270556

이번영화가 새로 판을 엎은 거라네요 기존 졸리영화가 아니라 ㅠㅠ

글쓴이 2018-03-09 (금) 15:43
그래서 더 걱정이에요
판을 새로 짯으면 새로운게 보여야 하는데 연기력이 부족한 소년버전의 라라만 보여서리 ㅠㅠ
전세계통합센… 2018-03-11 (일) 06:36
툼레이더 히미코 일본여왕 

일본 최초 여왕이자 마지막 여왕 

대한민국 최초 여자 대통령 박그네 

자 박그네 무덤을 만들자 

무덤에 박사모 노비들 다 산체로 묻자 

역사에 한획 아니냐 

히미꼬가 신라인이었나? 

#히미코박그네

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순