인기글 [09/26] (유머) 혈연...지연...그리고....gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

< 블리치 > 실사 예고

각종 연예소식 / 고양이가 치고있는중

샤키엘 2018-02-21 (수) 09:11
그...그만해..
소녀헌터 2018-02-21 (수) 09:11
그나마 강철보단 덜할듯 ㄷㄷㄷ
비비비빙고 2018-02-21 (수) 11:36
이치고..... ㅠㅠ
토닉EI 2018-02-21 (수) 11:47
고문 방법도 가지가지네
슈독 2018-02-21 (수) 11:58
애니 실사화 중에  괜찮았던걸 별로 못봤었던거같음..바람의 검심은 괜찮았던거 같던데..

피욘드 2018-02-21 (수) 17:05
만화 스토리 전부를 영화 3편에 우겨넣고 액션이 아쉬운 감이 있지만
개인적으로 나쁘지 않았습니다.
실사화중엔 잘만든 영화

류천풍 2018-02-23 (금) 18:58
기생수도 괜찮지 않았나요?
저는 애니를 잘 안봐서 내용모르고 봐서 그런지 기생수 진짜 재미있게 봤어요.
다른 실사 영화들은 저도 보다가 분노를 했지만...ㅋㅋㅋㅋ
나쁜넘 2018-02-21 (수) 12:11
블리치는 호로화를 어떻게 그려내냐가 관건 아닐까요 ㅎㅎ..
KEnMI 2018-02-21 (수) 12:46
바람의검심 빼곤 모조리 거르라던데..ㅋㅋ
고수진 2018-02-21 (수) 13:36
고문하네
사이서이 2018-02-21 (수) 14:50
어린이 영화로는 괜춘한듯
NiK0n 2018-02-21 (수) 14:58
아인기대하고있는데...
Thanos 2018-02-21 (수) 19:43
제발 그만해ㅋㅋㅋ
하찌의여행 2018-02-21 (수) 22:37
에지간히 하지 !!
빠요미 2018-02-22 (목) 15:57
아... 실사화가 명작 만화를 다 망쳐놓는구나....
북로남 2018-02-22 (목) 17:06
그냥 뭐 쪽국 작품들 모두 영화하 손도 대지마라는 뜻인듯...죄다 망작을 꾸준히 찍망하네요;;;
절대주권 2018-02-23 (금) 05:46
ㅈㄹ허접한 이치고다
서드윙 2018-02-23 (금) 23:59
실사 영화중에 감탄하면서 본건... 바람의 검심정도 인가....
하찌의여행 2018-02-24 (토) 08:46
에지간히 좀 해라 -
암내공격둘리 2018-02-24 (토) 13:36
실사화 중에 볼만한건 간츠 바람의검심 기생수
요 3개 이외엔 강력비추 드립니다.
오십구키로 2018-02-24 (토) 14:09
흠 어두워서그런가  쿠치키 바쿠야 가 나올것인가? ㅎㅎ
케론 2018-02-24 (토) 15:16
자라키 켄파치
이구아나d 2018-02-24 (토) 18:47
우와 뭐보고 소름 잘안끼치는데
마지막에 시니가미대쿄라고 하는데
온몸에 소름 쫙
지금 타이핑하는데도 손끝이 떨리네요.
뽀미는귀요마 2018-02-24 (토) 20:39
쿠치키 루키아 상태가 ㅠㅠ
니뽄 시뿔것들 진짜 ㅠㅠ
rebate12 2018-02-24 (토) 21:12
언젠가 저 노하우가 빛을 볼 날이 있겠죠.    전 개인적으로  카케루 인가.. 잘 기억나지 않지만
수풍위인풍첩  실사화했던 영화 재밌게 봤었음.  그건 잘 만들었던데..
베­베 2018-02-25 (일) 00:34
제발.......
고바람 2018-02-25 (일) 13:00
민망해
씨비매쓰 2018-02-25 (일) 16:07
꾸준히 나오는건 상관없는데....루키아 왜 저래 ㅡㅡ
블랙루피 2018-02-26 (월) 01:45
꼭 만들어야만 했냐.. ..
카제1 2018-02-26 (월) 07:57
악~~~~~ 안돼!!! 만들지마 제발.!
눈자라기 2018-02-27 (화) 06:09
막 하는 구나.. 라이트 노벨쪽 보면 창작 작가들이 많은것 같은데...
뽀로링 2018-02-27 (화) 12:24
기생수도 상당히 괜찮았습니다
양말2개 2018-02-27 (화) 15:34
좋은 3D기술 두고 왜 계속 실사화를;;;; 가성비 좋다고 하지만 5편 실사화 나오면 1편은 3D로 나오면 안되나.. 왜 ..
Deloen 2018-02-28 (수) 05:06
아무래도 일본은 애니 극장판이나 실사판이 아니고선, 박스 오피스 성적 내기가 힘들어서...
왠만한 헐리웃 블록버스터 영화들도 일본 시장에서만큼은 애니 극장판 성적 반도 못내는 경우가 즐비하죠.
결국 그런 일본 소비자의 성향을 따라가다보니 계속해서 이런 손발을 오글거리게 만드는 무리수 실사작이 나오는 것 같네요.
진짜진짜 2018-02-28 (수) 07:44
또 개망작이....

영화게시판