남성스타일

↑맨위로 ↓맨아래

[상의]

EXO 엑소 찬열이 착용한 오버더원 데님셔츠 세일합니다.

안녕하세요~

패션전문 GVG입니다.

햇살이 정말 좋은 하루였습니다.~

기온이 아침 저녁으로 다른데요.

이럴때 입으면 좋은 셔츠중에 한가지를 소개해드립니다.

오버더원(OVER THE ONE) 브랜드의 049 OVER FIT DARK DENIM SHIRTS 입니다.

오버핏 데님셔츠로 남여 공용으로 입을수 있도록 디자인된 셔츠입니다.

엑소 찬열이 착용한 제품으로 반팔티를 입고 겉에 걸치는 방식으로 입으셔도 핏이 나는 셔츠입니다.

가격은 세일가 39,000원 (정상가 69,300원)으로 세일합니다.

여기에 이토랜드 2천원 할인코드를 적용해드렸습니다.(회원가입없이 사용 가능)

이토랜드 할인코드가 : 37,000원

이토랜드 2천원 할인코드명 : ETOLAND2

찬열착용 오버더원 049 오버핏 데님셔츠 보기

https://www.gvg.co.kr/main/main_03.asp?pcs_id=194861&_C_=7

오버더원 전제품 보기

https://www.gvg.co.kr/?brand=Over_The_One&_C_=7

GVG 스토어는 2003년 1세대부터 시작된 패션 편집샵으로
독립유공자 후손과 625참전 국가유공자 후손이 함께 운영하는 쇼핑몰입니다.
https://www.gvg.co.kr

형살있는남자 2019-09-18 (수) 00:04
ㅋㅋㅋ
큰머리바위 2019-09-18 (수) 00:05
코너 2019-09-18 (수) 00:18
ㅋㅋ
집중하라 2019-09-18 (수) 02:14
와우 너무 멋진데요.
kenaston 2019-09-18 (수) 04:22
괴않네
1연대장 2019-09-18 (수) 06:14
좋아요
까비요 2019-09-18 (수) 06:19
이쁘네요..ㅎ
아스란자라짱 2019-09-18 (수) 07:04
불스머프 2019-09-18 (수) 07:22
상상공백 2019-09-18 (수) 08:28
이런...
대정 2019-09-18 (수) 08:45
dazz88 2019-09-18 (수) 09:05
굿!!!
훈훈 2019-09-18 (수) 09:09
로프만 2019-09-18 (수) 09:25
좋네요
이슬 2019-09-18 (수) 09:48
굿
털프 2019-09-18 (수) 09:51
이쁘네요
알흠답다너 2019-09-18 (수) 11:16
굿
야우토리 2019-09-18 (수) 13:15
좋네요.
테마곡 2019-09-18 (수) 18:47
와 좋네요
코너 2019-09-19 (목) 00:02
굿
장멍청 2019-09-19 (목) 01:55
이쁘네요
매력곰 2019-09-19 (목) 09:06
굿
ㅏㅑㅓㅕㅗㅛ… 2019-09-19 (목) 09:20
멋져요
세드님 2019-09-19 (목) 12:46
ㄷㄷ
지나가는과객… 2019-09-19 (목) 14:50
조은아이 2019-09-19 (목) 21:13
tokyoara 2019-09-20 (금) 00:54
ㅎㅎㅎ
tokyoara 2019-09-21 (토) 01:22
ㅎㅎㅎㅎ
카바티나01 2019-09-21 (토) 11:18
SCR1 2019-09-21 (토) 16:29
살짝 추울 때 입기 좋겠네요.
해피네 2019-09-21 (토) 19:56
굿뜨상품
그대에게난 2019-09-21 (토) 22:50
멋져요
실리콘갑바 2019-09-22 (일) 07:17
좋네요
dazz88 2019-09-22 (일) 10:53
굿
카바티나01 2019-09-22 (일) 21:01
goood
tokyoara 2019-09-23 (월) 00:11
ㅎㅎㅎ
주딩집 2019-09-23 (월) 00:15
볼만하네요
카바티나01 2019-09-23 (월) 08:25
여울가녁 2019-09-30 (월) 07:05
굿 굿 굿

남성스타일  남성스타일 남성코디 쇼핑몰 특가상품/세일상품/이벤트

10.17 | 분류 : 상의 | 조회 : 2,033
12:20 | 분류 : 모자 | 조회 : 344
10.18 | 분류 : 아우터 | 조회 : 1,827
10.17 | 분류 : 상의 | 조회 : 2,033
10.17 | 분류 : 아우터 | 조회 : 1,672
10.15 | 분류 : 아우터 | 조회 : 1,574
10.15 | 분류 : 악세서리 | 조회 : 1,391
10.14 | 분류 : 하의 | 조회 : 1,653
10.13 | 분류 : 상의 | 조회 : 1,858
10.11 | 분류 : 신발 | 조회 : 1,620
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음