[티셔츠]

꼼파뇨 레터링 타투 티셔츠 세일합니다.(영화 히셔 타투 그래픽,주일룡 착용)

안녕하세요~^^

패션전문 GVG입니다.

날씨가 시원하다가 조금 더워지는 날이었네요~

오늘은 조금 특별한 티셔츠를 소개해드립니다.

바로 꼼파뇨 브랜드의 Lettering tattoo white 1/2 TEE 입니다.

영화 히셔에서 조셉 고든 레빗의 타투를 그래픽한 티셔츠로써

중국 배우 주일룡이 착용한 제품으로 더욱 알려져서 많은 인기를 얻고 있는 티셔츠입니다.

티셔츠 자체가 원단과 핏이 좋고 유니섹스 스타일이라 누구나 입어도 멋이나는 제품이랍니다.

현재 세일가 27,000원 (정상가 45,000원)으로 판매중인데요 꼭 둘러보고 가세요~

꼼파뇨 Lettering tattoo white 1/2 TEE 보기

https://www.gvg.co.kr/main/main_03.asp?pcs_id=161967&_C_=7

꼼파뇨 세일 전제품 보기

https://www.gvg.co.kr/?brand=compagno&_C_=7

GVG 스토어는 2003년 1세대부터 시작된 패션 편집샵으로
독립유공자 후손과 625참전 국가유공자 후손이 함께 운영하는 쇼핑몰입니다.
https://www.gvg.co.kr

로뎅 2019-06-11 (화) 21:03
귀엽네요
영산강 2019-06-11 (화) 22:56
베르무트 2019-06-11 (화) 23:39
굿이에요
지구정복 2019-06-12 (수) 00:20
좋아요..
아사도짱 2019-06-12 (수) 00:41
좋네요..
세드님 2019-06-12 (수) 01:13
굿굿
계마 2019-06-12 (수) 01:17
좋은대요~
힘껏 2019-06-12 (수) 01:35
중간 사진에 노숙자 스탈 모델이 ㅎ;
eoenWkd 2019-06-12 (수) 01:57
빠꼼군 2019-06-12 (수) 02:33
신선한데?
77girls 2019-06-12 (수) 02:37
굿밤요
큰머리바위 2019-06-12 (수) 04:50
댁알장군 2019-06-12 (수) 05:57
아스란자라짱 2019-06-12 (수) 06:30
임꺽정꺼 2019-06-12 (수) 06:56
임자없음 2019-06-12 (수) 06:58
ㅋ.ㅋ 좋네여
가야지 2019-06-12 (수) 07:14
좋네요
실리콘갑바 2019-06-12 (수) 07:24
modo 2019-06-12 (수) 07:52
good.........
코너 2019-06-12 (수) 08:07
ㅎㅎ
깁은고뇌 2019-06-12 (수) 09:49
기장이 엄청기네 -_-
에어컨디셔너 2019-06-12 (수) 09:58
제 관점에선 옷 스타일이 멋져도 죽음에 관한 그림을 입힌 옷을 입는 자체가 이해가 잘 안 가네요...
dazz88 2019-06-12 (수) 10:10
zz
리수영 2019-06-12 (수) 15:50
굿뜨...
영도 2019-06-13 (목) 16:15
굿굿
그대에게난 2019-06-14 (금) 06:31
ㅋ.ㅋ 좋네여 ...
하루카헤븐 2019-06-15 (토) 00:50
좋네요
테마곡 2019-06-16 (일) 09:06
괜찮네요
쭈니쑤기 2019-06-17 (월) 06:34
ㅍㅎㅎㅎ
따라가기 2019-06-17 (월) 21:07
좋아요

남성스타일  남성스타일 남성코디 쇼핑몰 특가상품/세일상품/이벤트

09.20 | 분류 : 신발 | 조회 : 626
09.19 | 분류 : 티셔츠 | 조회 : 1,051
09.12 | 분류 : 기타 | 조회 : 3,028
09.09 | 분류 : 기타 | 조회 : 1,519
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10