애엄마의 몸매 자랑
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

애엄마의 몸매 자랑

글삭합니다
저도 다른 곳에서 퍼온건데 몰랐네요
Golden State Warriors.

골든스테이트 워리어스(Golden State Warriors)는
미국 캘리포니아 주 오클랜드를 연고지로 하는
NBA 서부 콘퍼런스 퍼시픽 디비전 소속된 프로 농구팀이다.

후레쉬베리™ 2017-01-12 (목) 14:51 추천 29 반대 0
20살짜리가 애낳아도 애엄마. 중요한건 나이죠.
델이야기 2017-01-12 (목) 14:46
애엄마가 저럴 시간이 있나.... 주변에는 왜 다 시간이 없는 친구들만 있을까요?
추천 3 반대 10

악마의눈물a 2017-01-12 (목) 14:58
애 봐주는 사람이 있겠죠.

투표합시다 2017-01-12 (목) 15:01
저건 다 가진사람의 가족입니다.

애 봐주는 사람만 있진 않을거에요...

재스프리 2017-01-12 (목) 15:00
돈이있는 애엄마겠죠

투표합시다 2017-01-12 (목) 15:28
누구돈인지는 아무도 말안함...

MESTE 2017-01-12 (목) 15:51
주변엔 평범한 사람들이고

저분은 있는분 있다고 다 저런 몸을 갖는건 아니지만 여유로우면 아무래도 더 편하겠죠

차도 아우디 끌고 다니시네요 ㅋㅋㅋ
체인지업 2017-01-12 (목) 14:47
진짜 애엄마가 맞아요?
몸매가 정말 말이 안나오네요
세컨81 2017-01-12 (목) 14:47
집도 ㅎㅎ 역시 잘사네요 ㅎ
딸치광이 2017-01-12 (목) 14:47
칼퇴근
DarkfR 2017-01-12 (목) 14:47
누군데요..?
제미니 2017-01-12 (목) 14:50
얼굴이 어마무시하게 동안이시네..
허구연 2017-01-12 (목) 14:50
엄마는 위대하다
응큼늑대 2017-01-12 (목) 14:51
와 남편 누구인지 진짜 부럽네요.
애 낳은게 맞는건지 싶은 배이기도 하고
임신선도 없고 튼살도 안보이네여.
후레쉬베리™ 2017-01-12 (목) 14:51
베플로 선택된 게시물입니다.
20살짜리가 애낳아도 애엄마. 중요한건 나이죠.
추천 29 반대 0
새벽에마왕 2017-01-12 (목) 14:51
anglesn 2017-01-12 (목) 14:52
허리랑 골반이 동양라인이 아니네
행운곰 2017-01-12 (목) 14:52
자랑할 만하네요 ㄷㄷ
lionelms 2017-01-12 (목) 14:57
근데 누구에요??
mecie31 2017-01-12 (목) 15:00
관리 많이 하신 듯합니다
왜애를때려 2017-01-12 (목) 15:01
저렇게 몸매 좋고 예쁘니까 애가 있는거겠죠...?
검색왕 2017-01-12 (목) 15:02
얼마 안있어서 아이 또 낳겠네
곧저승으로감… 2017-01-12 (목) 15:03
남편이 부럽당ㄷ
sb너구리 2017-01-12 (목) 15:05
꿀봉이 2017-01-12 (목) 15:08
맛간장뱀 2017-01-12 (목) 15:10
관리 열심히 하시네
뮤럴 2017-01-12 (목) 15:12
자연분만이군 골반도 크고

ㅇㅇ그러해다 2017-01-12 (목) 20:53
ㅋㅋ
투미소 2017-01-12 (목) 15:13
와~ 진짜 나이가 궁금합니다 몸매자랑만 아니고 얼굴자랑도 많이해놨네요~ 남편 행복하겠군요ㅋ
꽃지짐 2017-01-12 (목) 15:22
998865 2017-01-12 (목) 15:26
싱글맘 같기도 하고 ㄷㄷㄷㄷ

ㅇㅇ그러해다 2017-01-12 (목) 20:58
ㅎㅎ
드레고나 2017-01-12 (목) 15:33
요즘 인스타 보면...대부분 운동 열심히 한다고 자랑하시는지 비키니 사진이 정말 많더군요.
오무리다 2017-01-12 (목) 15:37
ㅎㄷㄷ하네
dmsslr 2017-01-12 (목) 15:41
둘째 갖긴 어렵진 않겠군;;

선우하빈 2017-01-12 (목) 16:19
인스타보니 애가 2명인듯요 ㅋ
파도미 2017-01-12 (목) 15:44
리틀맘인가?
ukill 2017-01-12 (목) 15:47
남편이 전생에 이순신 아니면 김구다!
집나가지마라 2017-01-12 (목) 15:51
금수저네

『발해』 2017-01-12 (목) 16:37
저도 보고 그 생각했어요. 애엄마인데 운동/몸관리 할 시간이 있다는 건....흠

베리굿태하♡… 2017-01-12 (목) 18:50
고정관념입니다. 관리할 시간이 없다는건 남편이 저녁에 도와주거나 아이들 잘때 하거나 등등 그리고 헬스 안 다니고도 집에서 조금만 시간투자해서 운동 할 수 있어요. 대회 나갈거 아님 하루에 조금씩만 해도 되죠 VJ특공대 이런데도 저런 사례 나옴
242414 2017-01-12 (목) 15:54
쟝클로드 2017-01-12 (목) 16:21
부럽다...남자가 능력이 굉장한가 보구나....마누라 애 안보고 피트니스 댕기는거 보니깐 쩝.
AisHiNo 2017-01-12 (목) 16:27
남편이 전생에 우주를 구했군.... 부럽다
호날도도도동 2017-01-12 (목) 16:33
ㅋㅋ
풍원부원군 2017-01-12 (목) 16:35
남편이 전생에 류성룡이나 이순신이었나 ㄷㄷㄷ
시간의유령 2017-01-12 (목) 17:03
노보비너스 2017-01-12 (목) 17:24
배 힘빼면 약간 똥배는 있을 듯ㄷ..
고용불안 2017-01-12 (목) 17:38
집에 다 있네... 금수저 ㅎㄷㄷ
Kabella 2017-01-12 (목) 18:17
마지막 사진은 요새 97년생 피지컬 이라고 올라온 사진으로 기억합니다
242414 2017-01-12 (목) 19:09
고소 준비중이라내요 글 삭제 하심이 좋으실듯

숟젓가락 2017-01-12 (목) 22:06
근데 왜 고소한대요? 사진이 해킹 당해서 뿌려진 게 아닌 이상.

인터넷 공간에 아무리 개인sns라도 전체공개로 올렸으면 할 말 없지 않나해서요.

그을린발 2017-01-12 (목) 22:08
불펌

숟젓가락 2017-01-12 (목) 22:28
불펌요? 법적 처벌되나요?

죄목이 뭔가요?

エミリア 2017-01-12 (목) 22:54
저작권법이요. 충분히 처벌됩니다.

그을린발 2017-01-12 (목) 22:58
초상권 침해

투표합시다 2017-01-13 (금) 10:58
공개물에 초상권(금전피해)아닌 명손권이 걸릴거임.
명손도 상대의 인적침해가 있는가 판단할뿐.

결국 출처만 표기하면 퍼나르는게 그리 불법은 아님.
명손법은 한국이 유일하기 때문.

그을린발 2017-01-13 (금) 18:15
초상-권, 肖像權
-꿘/
명사법률법학
자기의 초상의 사용에 대한 독점권. 자기의 초상이 사전 승낙 없이 전시되거나 게재되었을 경우에는 손해 배상을 청구할 수 있음.

숲냥 2017-01-13 (금) 03:51
이런 생각을 가지고 사는 인간도 있구나 싶네. 일상생활 가능합니까?

숟젓가락 2017-01-13 (금) 08:00
글쎼요, 남 일상생활 걱정하시기 전에, 경솔함부터 주의하시길.

sns공간. 개인의 계정이지만, 전체공개를 하여 올리는 것은 온라인 상의 불특정 다수에게 보이도록 허용한다는 것.

그것을 보는 건 좋은데, 저장은 말라?

저작권 침해 얘기가 나와서 말인데, 이윤을 목적으로 한 상업적 이용이 아니라면?

sns를 개인 공간으로 쓰려거든 비공개나 친구 공개를 하면 되는 겁니다. sns에서 나도는 사진이나 글이 인터넷 커뮤니티에 올라오는게 한두개도 아니고 새삼스레 이중잣대 적용하는 근거는 뭔지를 말해주셔야죠

투표합시다 2017-01-13 (금) 10:58
저작권 적용안됩니다. 사람은 상표로 등록될수없어요 위법입니다.

숲냥 2017-01-15 (일) 07:56
경솔함 얘기하기 전에 기본적인 법률상식과 사회성, 그리고 개념은 가지고 살아가세요. 저작권 뜻도 모르는거 보니까 어휘력도 엉망인 듯 하고.. 사회에서 만났으면 상대 해줄 필요성도 못느낄 인간 같지만 불쌍해서 댓글 달아줍니다. 십원짜리 가치도 없는 지 댓글에 반대하는건 발끈해서 답글다는 주제에 타인의 초상권과 감정을 함부로 침해하는 것에는 대단한 권리를 가진듯 얘기하네 ㅎㅎ 야, 너는 아무런 권리도 없어. 니까짓게 뭔데 전체공개 비공개 운운하면서 다른 사람의 사생활을 침해해. 저작권과 초상권의 차이도 모르는게. 쓰레기같은 댓글 배설하면서 네티즌으로서의 권리는 누리고 싶니? 어디가서 무시당하기 싫으면 기본적인 단어 공부라도 해라. 이건 뭐..

숟젓가락 2017-01-15 (일) 09:19
ㅋㅋㅋㅋ 병신 인증이네. 법률상식? 미친놈아 저작권과 초상권 찾아보고 댓글달아라. 대충 때려맞추지 말고. 사례와 판례도 찾아보고 와서 댓글 달아라. 앞 두줄은 니 자아비판이냐? 소름 돋는다. 븅신아 남의 사생활 침해? 븅신아 내가 언제 타인의 사생활 침해를 했고, 어느 부분에서 내가 초상권과 저작권의 의미를 혼동해서 썼냐? ㅋㅋ 저작권이 내가 주장한 거냐? 저작권 얘기하는 댓글러한테 편 반론이다. 고작 반론 편다는게 어휘공부타령이냐? 한심한 녀석아, 니가 성장 발전을 할 놈인진 모르겠지만, 넉넉히 줄게, 5년 후에 이토렌트 와서 니 댓글 다시 봐라. 이불킥 예약이다.

루시아79 2017-01-13 (금) 08:26
인터넷 기사, 개인 블로그, 개인 SNS 등 아무리 공개로 올렸어도 퍼나르면 고소 가능합니다.

숟젓가락 2017-01-15 (일) 09:38
네, 그건 이해하고 있습니다만, 대대적으로 고소 준비한다기에 그에 대한 문제제기를 해보았습니다. 본인이 당했다고 인식하고 있는 법적인 피해가 뭘까 궁금해서요. 또, 그만한 sns이용 시에 일정한 책임 의식과 신중함이 갖춰져 있는 사람인가 궁금해서요. 또, 혹은 이분은 아니길 바라고 믿고 싶지만, 강용석 마냥 고소를 악용하는 사례가 생길 수 있는 여지도 있거든요. 일부러 명예훼손을 유도하고 뉴스를 만들어 악용하는. 출처만 표기했다면, 즉 제가 본 다수의 사이트에 올라온 걸 보면 그 사람 인스타 주소를 첨부하거나 사진에 합성해서 넣어놨던데, 그러면 문제가 안 되지 않나 싶네요. 그리고 퍼날라서 이윤을 목적으로 하여 수익이 발생하지 않는 이상 그리고, 유포가 아닌, 저장은 또 다른 얘기이죠. 블로그 글을 캡쳐한다거나 인터넷 기사를 스크랩한다든가, 종이 신문 스크랩도 마찬가지고요.
夏川 2017-01-12 (목) 21:00
호미국가 2017-01-12 (목) 21:13
엄청잘사는것같네요 ㄷㄷ....부럽...

유우 2017-01-13 (금) 09:21
남편이 궁금하네요 ㅎㅎ
아그내함 2017-01-12 (목) 22:39

곰돌이분신술 2017-01-13 (금) 12:14
ㄷㄷㄷㄷ
애헤헷 2017-01-12 (목) 23:33
이쁘긴 엄청 이쁘네요~

근데 SNS에 정보공유 차원에서 올린다는거 치고는 그냥 자기 자랑 하려고 올리는건데...

딱봐도... 해명글도 뭐... 본인은 그리 생각할 수 있고 원래 금수저는 난 금수저 아니고 열심히 해서 된거야 라고 생각하니까...

본인 주변 환경들이 원래 당연한거고 보통사람이면 남들도 이정돈 되잖아 이런거라...

시야가 좁다고 볼 수 있겠네요

사진 맘대로 사용하는건 안되는거지만...

숲냥 2017-01-15 (일) 07:57
뭔소리를 하고 싶은거야? 그냥 불편합니까?
얄리얄리얄랑… 2017-01-13 (금) 00:51
예쁘긴 진짜 예쁘네요. 진짜 아줌마였엉 우왕
꿈꾸는순수 2017-01-13 (금) 01:01
내 인스타 와서 팔로우 하고 봐라 이뜻인듯
DexterYi 2017-01-13 (금) 09:05
남편사진은 한개도없네요...남편이 누굴까요?
빨래빤복근 2017-01-13 (금) 10:05
이런
루이치 2017-01-13 (금) 11:04
열심히 운동해서 몸매 자랑하는 사진이네요

남자들 입장에선 남편이 부러울뿐~
이명학 2017-01-13 (금) 14:37
님도 고소 당하는건가요?

유머/엽기  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |