무한도전 광희 다음달 입대 .jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[감동]

무한도전 광희 다음달 입대 .jpg

잘가...

악긔 2017-01-11 (수) 21:46
위 뎃글들 보니 이거 하나는 확정인듯.............

이해력딸려서 친화력이 아무리 좋아도 카바가 안됨~
소려 2017-01-11 (수) 21:36
몸 건강히 잘 다녀오길!

히어로79 2017-01-12 (목) 10:51
몸건강히 갔다가 무도로 오지는 않았으면 좋겠다..
나쁜샛기 2017-01-11 (수) 21:37
써먹을만하니 가버리는구나

No기자카사십… 2017-01-12 (목) 00:17
써먹을만 하지못했어요

쿠커솔져 2017-01-12 (목) 00:18
필요없어서 보내버리는거
개뿔도사 2017-01-11 (수) 21:37
꼴보기 싫다가 이제 좀 호감으로 바뀌니까  가는구만...

탓군 2017-01-11 (수) 21:51
이분 츤데레ㅋㅋㅋ
블루복스 2017-01-11 (수) 21:38
엠씨몽처럼 잔머리 굴릴 줄 알았는데...멋지네...
그런데 광희는 군대가는 순간 고문관 확정.
pamir 2017-01-11 (수) 21:42
광희 친화력 정도면 군생활 무난하겠지요~ 마사지업소같은 사고 안치고 제대하면 무도에서 다시 받아줄테고..
아처던컨 2017-01-11 (수) 21:42
이로써 광수가 넘어 올수도..
暗黑鬪氣 2017-01-11 (수) 21:43
그래도 개코하고 괜찮은 노래 하나 만들고입대하네..ㅋㅋㅋ

개코형님빨
강난장이 2017-01-11 (수) 21:46
진짜 민폐다.... ㅋㅋㅋ
악긔 2017-01-11 (수) 21:46
베플로 선택된 게시물입니다.
위 뎃글들 보니 이거 하나는 확정인듯.............

이해력딸려서 친화력이 아무리 좋아도 카바가 안됨~
허니크런치 2017-01-11 (수) 21:47
이번 기회에 지효를 무도 멤버로 ㄱㄱ
Dusic 2017-01-11 (수) 21:47
이제 좀 적응하나 싶었는데... 벌써 가네요; 좀 더 있을 줄 알었더니..
업무방법 2017-01-11 (수) 21:49
이와중에 광희 후임 거론되는 글들이 인터넷에 돌아다님.... 군필로 뽑자 이럴거면.....
쓰빙 2017-01-11 (수) 21:50
7주 휴식기 들어가는데 새로운 맴버 영입?
센스꽝 2017-01-11 (수) 21:51
저 종잇장이 가다니 ㄷㄷ ㄷ
그긴세월 2017-01-11 (수) 21:51
광희 mbc상 받았어요?
베르무트 2017-01-11 (수) 21:55
광수 와라...
유키군 2017-01-11 (수) 21:56
예능으로서 종잇장이라 할만한 몸은 정말 웃겼습니다..
카메라 버리는 도주도 괜찮았고..
나름 토크로도 패널(?)로서의 역할을 간간히 해주며 조금씩을 일을 배워갔습니다만...................

전체적으로 역량 부족이라 할 수 있겠네요 ㄷㄷ..
정말 열심히 했겠지만.. 이번 공연에서도 눈에 띄게(??) 아쉬웠습니다;; (곡은 너무 좋았는데 ㄷ..)
그닥 싫다거나 하는 건 없는데 무도에 완전적응은 못하고 군대가는 거 같네영
찬찬 2017-01-11 (수) 21:58
금방 군대갈거면 무한도전 왜 들어가서 욕이란 욕은 다처먹고 프로그램도 망치고 에휴
보일락말락 2017-01-11 (수) 22:02
어디서 복무할지는 모르겠지만, 몸 성히 잘 같다 왔으면 좋겠네요.
겸땡 2017-01-11 (수) 22:07
진짜 런닝맨 폐지 될거면, 무도 광희 자리에 광수가 왔으면 좋겠네요.
삼토렌트™ 2017-01-11 (수) 22:11
제발 광수 와라... 유일한 희망이다
wlgurnwl 2017-01-11 (수) 22:15
호재가 될듯 하군요 ㅋㅋ
xxxxxx 2017-01-11 (수) 22:16
고생했다
윤하가좋아 2017-01-11 (수) 22:25
광수오면 진짜 대박인데 ㅋㅋ
ehowlqk 2017-01-11 (수) 22:25
그때 장동민이 들어갔어야했어 무도는 슬슬 폐지각.....
흘러가는이야… 2017-01-11 (수) 22:27
요즘 나름 잘하고 있는데.....아쉽네여
piax 2017-01-11 (수) 22:38
인턴도 아닌데 결국 1년을 못채우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식스맨 도대체 왜한거지 한탕 뛸 사람이나 뽑고 중장기 맴버 뽑는거 아니었나 ㅋㅋㅋ 결국 도로 아미타불
리베르트 2017-01-11 (수) 22:43
잘가라~ 광희야 그리고 무한도전에만은 오지마~
안 맞는거 같다
양돌잉 2017-01-11 (수) 22:48
길찌롱이  영입좀... 찌롱이는 다른데 잘돌아다니는구만 시청자 눈치좀 적당히보고  그만와...ㅠㅠ
늘졸려 2017-01-11 (수) 23:40
광수가 오면 좋겠는데 런닝맨에서 처럼 받아줄 멤버들이 없을거 같네요.
21개월간 몸건강히 제대해라~
라미안 2017-01-12 (목) 02:15
무한도전 보면서 그 특유의 웃음소리 듣기 싫었는데 해방감 들겠네요.
기산심해 2017-01-23 (월) 09:32
드디어 가네요 ㅋㅋ