인기글 [09/21] (연예인) 뭔가 보이는 이희은 란제리 (21)  
검색

[자취]

36살 드디어 ㅠ임대 입주 했습니다~

글쓴이 : cbr600rr 날짜 : 2019-09-11 (수) 15:14 조회 : 3763 추천 : 34    

ㅈ만한 원룸을 벗어나서 ㅠ

50년 장기임대 아파트 들어왔습니다 ㅠ

혼자 살기엔 좀 크긴해도 인테리어도 빌트인으로

싹 내려놓고 가구 하나 없이 입성 했습니다..ㅠ

으헝 ㅠㅠ 이제 고양이 키울수 있게 되었네요
ㅇㅇ
cbr600rr님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [한정판매] 한끼요리만두 10봉지 9900원 (굿푸드) (10) 

AH모르파티 2019-09-11 (수) 15:23
개깔끔 부럽네여!
처형자 2019-09-11 (수) 15:32
축하 드립니다!!!
천사의소원 2019-09-11 (수) 15:32
50년 사시는건가요?

글쓴이 2019-09-11 (수) 15:40
넵 계약이 50년 계약;;
친절한석이 2019-09-11 (수) 15:46
축하합니다
츤데레도비 2019-09-11 (수) 16:22
축하드려요 :)
모리슨이 2019-09-11 (수) 16:25
축하합니다
한미녀 2019-09-11 (수) 16:48
오우! 축하드려요!!
하늘과구름 2019-09-11 (수) 16:51
저도 기회만 주워진다면 거주해보고 싶네요
마어니쟈 2019-09-11 (수) 17:10
와 이런덴 어떻게 해야 들어갈수있나요

글쓴이 2019-09-11 (수) 17:23
저 같은경우는 재개발지역 거주자여서 입주권 얻게 됐어요 ㅎㅎ
imgen 2019-09-11 (수) 17:25
에어콘은 옵션으로 없나요?

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:04
여름 끝물이라 겨울에 가격 쌀때 설치 하려구요~

실외기만 전에 쓰던거 가져왔어요~
황설매 2019-09-11 (수) 18:09
깔끔하네요. 축하드립니다
귀병장 2019-09-11 (수) 18:23
제가 컴퓨터 저렇게 침대 이용해서 써봤는데 허리 나가요 ㅋㅋ

여튼 축하드립니다~

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:27
어차피 쉬는날은 쳐 자기 바쁘고 ㅋㅋ

퇴근하고 끽해야 누워서 영화나 드라마 보는게 전부이니 괜찮아요 ㅋㅋ

겜도 누워서 하고 ㅎㅎ

감사합니다!!ㅠㅠ
소설광 2019-09-11 (수) 19:46
축하드립니다 이제 꽃길만 걸으시길!!
냥집사 2019-09-11 (수) 20:57
깔끔하니 좋네요~ㅎㅎ
이제 고없찐도 빨리 탈출하세요..!!
주스홀릭 2019-09-11 (수) 22:25
축하드립니다!
참지마요 2019-09-12 (목) 11:23
와 개깔끔이네요 축하합니다~!!
이라마치오신… 2019-09-12 (목) 12:17
저도 국임36형 예비입주자 12번이네요ㅎㅎ.. 올해안에 들어갈수 있을지ㅠ

글쓴이 2019-09-12 (목) 12:44
여기도 임대 입주자 많이 안들어와서

일반 분양으로 돌릴 가능성이 크대요~

곧 들어가실듯!
과탄산나트륨 2019-09-12 (목) 12:50
와 부럽네요 아기 하나 키우고 있어도 들어가기 힘들던데...
정말 축하드려요
안정적으로 쉴수있는 집이있다면 힘이 날것 같아요 내집이 아니라도
계약기간을 보장 받을수 있는 집이니까요!

글쓴이 2019-09-12 (목) 13:28
진짜 부부에 아이 하나 지내기 딱 좋음~
대형팬더 2019-09-12 (목) 18:58
입주금은 어느정도 있어야 하나요?

글쓴이 2019-09-12 (목) 20:05
굉장히 싸요 처음에 보증금 750정도

입주금 3000정도요~

저는 인테리어는 따로 해서 인테리어비 1800정도 더 들었어요..
씬나는상상 2019-09-12 (목) 22:21
오오 축하드립니다
허어미요 2019-09-13 (금) 23:52
이런건 어디서 찾아보고 신청해야 하나요...

저도 원룸 벗어 나고 싶네요...

글쓴이 2019-09-14 (토) 02:46
저 같은 경우는 재개발 지역 살던 입주민이여서 1순위라 싸게 들어간 케이스구요..

지금 여기도 입주민이 적어서 좀 지나면 일반 분양으로 돌릴거라고 하더라구요..

그런 경우엔 자세히는 모르지만  lh 청약이라던가 그런걸로 추첨 하겠지요?

근데 임대 치곤 진짜 평수 잘 나왔어요~

허어미요 2019-09-14 (토) 11:15
네 감사합니다. 한번 찾아봐야겠네요.
옥남이 2019-09-14 (토) 17:37
철거민 이시네요 대박 ㅠㅠ
옥남이 2019-09-14 (토) 17:37
50년이면 죽을때 까지 살라는건데 ㅠㅠ
부럽습니다.
놀란냥 2019-09-14 (토) 17:46
축하합니다-
정말 부럽네요 ㅎㅎ
nikon1830 2019-09-14 (토) 21:04
축하드립니다!!!
히지노 2019-09-14 (토) 23:12
축하드립니다.. 35살에 30년할부 24평 아파트 들어왔는데 33평할걸 그랬습니다..혼자 24평 충분할줄 알았는데 아니네요 같이 33평 가시죠
오비탈레인 2019-09-15 (일) 03:08
임대가 50년 짜리도 있나 보네요
마른영혼 2019-09-15 (일) 03:26
축하드립니당^^
mecie31 2019-09-18 (수) 11:43
와 너무 부럽네요 ㅜ
 어디 지역이신가요!!

글쓴이 2019-09-18 (수) 11:53
관악구 쑥고개 입니다
elle12 2019-09-19 (목) 22:49
그쪽 집값많이 올랐던데 ㅜㅜ 축하드려요
전 내년에 관악 동부센트로 갑니다 30평대라서 무리해서 매매를 했죠,
미래 관악인이네요 돈 많이 벌어서 더 좋은곳으로 가시길~ 10년안에는 강남을 목표로!!!
klassica 2019-09-19 (목) 23:01
공공임대인가요?엄청 좋아보이네요!축하드립니다.

나혼자산다  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순