여자들은 모르는 남자의 성욕
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

여자들은 모르는 남자의 성욕

Sycopant 2017-01-12 (목) 16:07
혹시 이친구 이름이 어떻게 되나요

하쿠나마타라 2017-01-12 (목) 16:07
빌버라는 스탠딩 코미디입니다.

Sycopant 2017-01-12 (목) 16:07
감사합니다 ^^
지몽잉 2017-01-12 (목) 16:07
불혹이 괜히 나온말이 아님
그나이는 되야 최소한    어느정도 해방이 됨

바람이머무는 2017-01-12 (목) 16:07
진짜요???? 난 왜 더 혹하지????

코라손 2017-01-12 (목) 17:32
그게 그 뜻이었군요..

펠리스왕 2017-01-12 (목) 19:11
불혹이 되면 성욕이 어느정도 가라앉는군요...

성욕에서 해방되는 것이 쉽지 않은데 40까지 기달려야 하네요...

만시깅 2017-01-12 (목) 19:43
ㄳㄹㅈㅅㅍ

나르는타잔 2017-01-12 (목) 21:49
불혹과 성욕은 아~~~무런 상관이 없다고 느끼는 1인...

와이나픽추 2017-01-12 (목) 21:59
아내에겐 더이상 혹하지 않는다해서 불혹이죠 ㅎㅎㅎ

으라찻차차 2017-01-13 (금) 17:18
아...불나게혹하는건뭐지....
하얀마녀 2017-01-12 (목) 16:07
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
요매 2017-01-12 (목) 16:07
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
스텀프타운 2017-01-12 (목) 16:07
ㅋㅋ
복도야지 2017-01-12 (목) 16:07
이런거 동영상으로 보면 재미있겠네요.
Asyouare 2017-01-12 (목) 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
타데마 2017-01-12 (목) 16:07
솔직히 성적충동을 느끼는건 사람마다 취향따라 다르겠지만 저같은 경우엔 5프로정도밖엔 안되네요.ㅋㅋ

경상도수컷 2017-01-12 (목) 16:07
나머지 95%를 여성 이외에 존재에게서 느끼는지도....ㅋㅋㅋ

타데마 2017-01-12 (목) 16:07
상당수가 여자면 거의 안가리는가 보군요.ㅋㅋ
안이쁘면 성욕느끼기가 힘들거라 생각했는데.

에로즈나 2017-01-12 (목) 16:07
저랑 비슷하신거 같네요.  저는 회사 회식이나 접대를 가서도..
제가 맘이 없으면 안되더라고요. 말씀하신대로 5% 정도 인지는 모르겠는데..

전 대충 한 10% 되지 않을까 했거든요. 암튼.. 그래서 당연히 모든 사람이
그런줄 알았었는데, 주변 친구들 보면.. 외모가 안예쁘건, 자기랑 맘이 있건 없건..
심지어 유부녀라도..      일단 할수 있으면 한다는 친구들이 대부분이더라고요.

투표합시다 2017-01-12 (목) 16:07
가임가능 여성이라면 거의 70% 되지않을까 싶네요.

보통 발기는 뇌에서 관장하는거라 5%밖에 안되면 외모를 떠나 이성이던 동성이던 로봇이던
어떤 성적능력이 떨어지는것이기도 하니까요 성호르몬 상 그리 좋은것 아닐거에요.

아니면 수치측정으로 제보시는것도 좋고요. 신체나 호르몬이나 둘다 정상이면 사회적 거세인지 의심하셔도 될듯..

iNSIGhT4 2017-01-12 (목) 16:07
혹시 여유증이 있으시다거나 1회 용기 편의점 도시락 많이 드신다거나...
환경 호르몬 조심하세요~

무한의검 2017-01-12 (목) 16:07
성욕은 호르몬 문제라...
남자라도 종종 성욕이 극단적으로 낮은 사람들 있습니다.반대로 여자도 마찬가지고...
현자타임이 패시브로 운용되는 분들..
洞庭湖 2017-01-12 (목) 16:07
남자는 숟가락 들 힘만 있어도.....
쿡잉호일 2017-01-12 (목) 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쳐가는별빛 2017-01-12 (목) 16:07
저는 정상이었군요~ 걍 뛰어~가라구!
띠드버거따두… 2017-01-12 (목) 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난지금나랑… 2017-01-12 (목) 16:07
저급하고 일반화의 오류를 범하는..마치 본인의 얘기가 다수를 대변한다고 잘못 생각하는 듯.

물약상점 2017-01-12 (목) 16:12
다수 맞아요

님이 극소수라고보면됨

만시깅 2017-01-12 (목) 19:44
ㅋㅋ ㄹㅇㅍㅌ

하늬비이 2017-01-12 (목) 19:46
ㅇㅇ 저게 정상

하하하하gk 2017-01-12 (목) 21:13
님이 소수입니다.

리쉬해주라 2017-01-12 (목) 21:27
님이 소수인데요? ㅋㅋㅋㅋ
G가루 2017-01-12 (목) 16:07
아 겁나 웃긴다. 빵터졌음... ㅋㅋㅋ
테루아드 2017-01-12 (목) 16:07
스탠딩 코미디에서 다큐를 찾는 사람들이 보이네... ㄷㄷ;
모노제다이 2017-01-12 (목) 16:07
서도 심란하고, 안서도 심란하고...
해도 후회하고, 안해도 후회한다면...
그냥 하고 봅시다!

네버님 2017-01-12 (목) 16:07
뇌의 생각입니까, 똘이의 생각입니까?
暗黑鬪氣 2017-01-12 (목) 16:07
저 칼럼쓴 여자도 우리나라 곽xx마냥 지가 모든걸 다 아는냥 지껄이고 있는거지..
물약상점 2017-01-12 (목) 16:11
이래서 남자는 곶휴에 뇌를 정복당하면 안되는겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더티클래식 2017-01-14 (토) 18:51
곧휴에 뇌를 정복당하면 어떻게 이상형의 저여자를 따먹을까? 하며 여자의 환심살 궁리하는데
모든뇌를 소비하겠죠 그러나  한번 그 이상형의 여자와하게되면 뇌와 곧휴는 급속도록 냉각되구요~
별마로L 2017-01-12 (목) 16:46
저기요... 여기 모두다~ 성욕에 산물들 아닌가요
스파클젬 2017-01-12 (목) 17:02
우리의 선조들이 성욕이 없었다면 우리는 여기에 있을수 없었겠지.
다운고고고 2017-01-12 (목) 17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이지 못해서 못하는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mugando 2017-01-12 (목) 17:17
보는동안 계속 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ
청룡z 2017-01-12 (목) 18:09
남자는 다 그래........ 어쩔수 없음
진질힌 2017-01-12 (목) 19:31
40되도 안가라앉음
akgun 2017-01-12 (목) 20:20
확실한 동기부여죠.
긍정적이건 부정적이건 ㅎㅎ
나이들면서 의욕이 줄어드는건 이유가 있는것 같아요
purin 2017-01-12 (목) 20:46
옆으로 누워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구산로날두 2017-01-12 (목) 21:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판에미로 2017-01-13 (금) 01:43
맞는 말이다...  자지를 가진 남자한테 썅년들이 오히려 가르쳐들려고한다는 말이 명언이다... 한국의 개폐미년들이 봐야할 내용이네.........

男俠 2017-01-18 (수) 03:07
남자는 다 걸레다...가 결론인가요?

판에미로 2017-01-18 (수) 16:43
걸레라는 표현은 주로, 통상적으로 여자한테 쓰는 말이고, 한국의 미친년들이 마치 자신이 남자도아니면서, 남자에 대해 오히려 남자들을 가르치려 한다는 거야..

이게 말이 되나??  내가 남자인데, 여자몸을 가지고 여자들을 가르친다는 거지.
남자가 여자들에게 여자들 신체에 이러쿵저러쿵 아는척 하면 여자들은 어떻게 생각할까??

이제 이해 하셨나?

男俠 2017-01-18 (수) 16:45
아니 그래서 일단 본문 내용은  남자는 타고난 걸레이니까 걸레 대우를 해 주어라...이 말이잖아요?  알겠습니다. 해 달라면 해 주어야지요.ㅋㅋ

판에미로 2017-01-18 (수) 17:11
해달라면 다해 준다고??  진짜 걸레인가 보네..  역시, 전 세계에 걸레라고 각인시켜준 한국녀 답다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

男俠 2017-01-18 (수) 17:34
"사내놈은 타고난 걸레입니다!"라고 지ㄹ 발광을 해서

알겠다고 하면 또 심술을 부리고

참 걸레놈은 답이 없습니다.ㅋㅋ
짠오빠 2017-01-13 (금) 06:40
공감...안대주니까 못하는거쥬.....
테라피스트 2017-01-13 (금) 09:08
그러하다
조토공주 2017-01-13 (금) 09:23
아놔 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라성 2017-01-13 (금) 17:41
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ왜이리 공감해.......
더티클래식 2017-01-14 (토) 18:53
한국에 살면 40이 안돼도 흑수저는 강제거세됩니다.

금수저의 곧휴는 외제차로 튜닝되서 곧휴에 브레이크를 걸 필요가 없죠.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |