딸이 너무 이뻐요
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

딸이 너무 이뻐요

제눈에만 이쁜가요 이거 답정너 맞습니다 ㅋㅋ

♥드라마왕자… 2016-12-29 (목) 18:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째딸 필살애교보고 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키D이토 2016-12-30 (금) 14:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
아몰랑치킨 2016-12-29 (목) 18:24
예쁘네요.. 딸래미들 애교부리면 스트레스 날아가지요.. 삶의 활력소,..
쉔필드 2016-12-29 (목) 18:33

현재 모니터 앞의 본인

가추 2017-01-11 (수) 16:50
아름다운흉기 2016-12-29 (목) 18:59

다 커서 결혼한다고 했을때------>
사야오빠 2016-12-29 (목) 19:02

다들 귀엽군요ㅎㅎㅎ
kalaa 2016-12-29 (목) 19:10
이쁘네요^^
제라호 2016-12-29 (목) 20:04
이정도면 아역을 시키셔야 할 것 같은데요. 남이 봐도 너무 귀엽습니다.
ll규ll 2016-12-29 (목) 20:58
우와..천사다.. ㅜㅜ
글쎄올씨다1 2016-12-29 (목) 20:59
저런 아기가 있으면 정말 밖에서 아무리 서러운 일을 당하더라도 참아낼 수 있겠네요
▶◀레프티스 2016-12-29 (목) 21:02
아구아구 귀요미네요~ 제 딸은 이제 121일인데 언제 걸어다닐지 ㅎㅎ 그래도 미소만 봐도 녹습니다 ㅋㅋㅋ
레페르트 2016-12-29 (목) 22:26
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사리11 2016-12-29 (목) 22:40
파워된장 2016-12-29 (목) 22:48
하늘위은하수 2016-12-29 (목) 23:02
와 진짜 이쁘네요 저도 나중에 저런 자식 키우고싶네요 ㅠㅠ 애기사진 캡쳐해도 될까요? 넘 이뻐서 ..
코라손 2016-12-29 (목) 23:03
크~ 너무 행복하실듯
oldman 2016-12-29 (목) 23:09
쳇 답이 뻔한걸 올리면 어쩌라고요

이쁘네요..
찌찌뽀옹 2016-12-29 (목) 23:44
와 이런 딸 하나 있으면 정말 좋겠네요 부럽습니다~
lkline 2016-12-29 (목) 23:47
인정
oosoo 2016-12-30 (금) 00:00
예쁜모습 잘봤습니다.. ^^
열풍전 2016-12-30 (금) 00:23
조커마인드 2016-12-30 (금) 01:11
예술적무전병 2016-12-30 (금) 01:36
애가 귀엽네요. 근데 둘째가 괜시리 이런일로 마음아파할까봐 걱정이네요. 둘다 건강하게 잘 크길 응원하갰습니다.
유토피아망함 2016-12-30 (금) 08:46
seaNsky 2016-12-30 (금) 08:54
바라슬 2016-12-30 (금) 08:57
천사네요~ ^^
개우르 2016-12-30 (금) 09:31
별헤다 2016-12-30 (금) 09:36
누가봐도 이쁨
토렌트뀨뀨 2016-12-30 (금) 11:14
둘 다 예쁘네요~~~
라스칼 2016-12-30 (금) 11:53
이러니 딸바보들이 나오는군요~
난박 2016-12-30 (금) 12:00
자랑하실 만하네요.
희망을싣은돛… 2016-12-30 (금) 12:25
이쁘네요 우리딸도 참이쁜데
딸가진 아빠로서 참 멋진 사진 잘 봤습니다.
몽키D이토 2016-12-30 (금) 14:59
아 너무 귀여워서 키보듣가아쳐너ㅏ...ㅠㅠ
멘토멘티 2016-12-30 (금) 15:45
졸귀ㅠㅠㅠ
밀포드 2016-12-30 (금) 19:04
아마도 첫째는 엄마를 둘째는 아빠를 닮은것이 아닐까 라고 조심스럽게 추측해봅니다.
둘다 너무나 귀엽네요~
canorus 2016-12-30 (금) 22:19
와 집에 들어갈맛 나겠네요. ^^
쿠첼게 2016-12-31 (토) 08:14
딸바보인정
물벌물이 2017-01-02 (월) 08:55
크으 이쁩니다!!
dearone 2017-01-02 (월) 10:12
너무 이쁘고 사랑스럽네요 ㅎㅎ
테마코미 2017-01-02 (월) 11:38
나도 저런딸 하나 키워봤으면.
붕탁붕탁 2017-01-02 (월) 21:49
절로 입꼬리가 올라갔네요... 아오 귀여워라
e이토 2017-01-03 (화) 09:57
귀여워서 하루에 한번씩 보고있습니다
마음이 편안해지네요
valewalk 2017-01-04 (수) 23:58
세상에 -ㅅ- 저천사는 어디서 왔나요
바리에이션 2017-01-05 (목) 06:20
아 존나부럽네  님은 집에만들어가도 하루 피곤하고 짜증났던것 다 사라질듯

진짜 존나부럽
vandit 2017-01-05 (목) 16:09
너무 귀여워요
렛잇故 2017-01-06 (금) 23:25
딸은 아빠 외모 닮는다던데 예쁘게 생기셨나봐요 ㅎㅎ
전 외모가 좀 곱상한 편이라 딸 낳게 되면 외모 기대해볼까 해요 ㅎㅎㅎ
근데 아직 결혼 안했다는건 안 비밀~
나를지켜줘 2017-01-08 (일) 00:07
이쁜거 맞음 ㅎㅎ
용한돌팔이 2017-01-08 (일) 21:57
님 눈에만 이쁜게 아니라 진짜 따님이 한 외모 하네요....
새침E 2017-01-09 (월) 12:26
진짜 이쁘네요
하트엉댕 2017-01-10 (화) 21:18
누구 닮알는데 저리 이쁜 가요? 아내분?
뜨거운멜론 2017-01-12 (목) 00:48
예의상 하는 말 아니고 진짜 예쁨 ㅋㅋ
미노잉잉 2017-01-13 (금) 22:44
허얼 너무이쁘네요 ㅠㅠㅠ 아내분이 미인이신가봐요...! 아님 작성자님이...? ㅋㅋ
닮고 싶은 얼굴이네요
우야노ㅋ 2017-01-13 (금) 23:56
저도 결혼하면 딸을 갖고싶어요
보얏키 2017-01-15 (일) 13:02
초등학교 입학전인 제 딸보다 조금 더 이쁘네요.. 울 딸도 고때는 이뻣는데..
콩나물밥 2017-01-16 (월) 03:08
오우...온갖 걱정거리가 날아가실듯...^^
 모피어스 2017-01-17 (화) 08:40
역시 딸내미가 甲 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하라고 2017-01-18 (수) 10:12
정말 예쁘네요!! 조물주가 궁금해지네요 ㅎㅎ
처음  1  2

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |