↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

오빠! 미쳤어?! 지금 뭐하는 거야??.manhwa

[댓글수 (79)]
글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2020-02-18 (화) 13:35 조회 : 70175 추천 : 76  

https://twitter.com/unfins

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑노을님이 작성하신 다른 글

제니트 2020-02-18 (화) 13:35 추천 57 반대 5
일제는 부숴야 제맛이지
template 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아푸아루 2020-02-18 (화) 13:35
ㄷㄷ 이혼각
정서순화 2020-02-18 (화) 13:35
ㅎㅎㅎ 빵 터졌네
나도조여정 2020-02-18 (화) 13:35
아....ps4 박살은 용서못하지...

블링크 2020-02-18 (화) 13:35
ps5사줄려는 빅피처!!!

BULE3 2020-02-18 (화) 13:35
몰....카?;;;;

밈브러슁 2020-02-18 (화) 21:26
그럼 ㅇㅈ
르웨이스 2020-02-18 (화) 13:35
Don't do that?
제니트 2020-02-18 (화) 13:35
베플로 선택된 게시물입니다.
일제는 부숴야 제맛이지

남산신령 2020-02-18 (화) 13:35
추천 !!!!!!

dyg4176 2020-02-18 (화) 13:35
집에있는 일제품 다부셔드리고싶네요

밈브러슁 2020-02-18 (화) 21:27
ㅋㅋㅋ 저도 같이 부십시다~ㅋㅋ

옆동네꽃미남 2020-02-18 (화) 22:43
실제 인증하면ㅈㄸ 아닥할 거면서

니말은곧니면… 2020-02-19 (수) 01:50
야동안보시나 보네요 그럼인정

도사로소이다 2020-02-18 (화) 16:05
인증
가나요? ㅋㅋ

꼬물이토 2020-02-19 (수) 00:05
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런드립이?
허니버터야옹 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋ
도원경 2020-02-18 (화) 13:35
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호우호우홍 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈군 2020-02-18 (화) 13:35
플스5 사줄려고 부셨어....하면 될라나요??? ㅋㅋ
콘듀치킨 2020-02-18 (화) 13:35
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸린다 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이즈먼 2020-02-18 (화) 13:35
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mars8 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 경우면 몰래 다시 사야지 뭐

도사로소이다 2020-02-18 (화) 13:35
세이브 날아가지 않나요?
만지지마요 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
핑크보호주의 2020-02-18 (화) 13:35
반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4짜를잡자 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크브 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운뉴비 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침점심저녁… 2020-02-18 (화) 13:35
저분들 나이먹고 다시 만난 사진을 본 기억이 있는데..
IMissYou 2020-02-18 (화) 13:35
개 웃김
옵저버블유니… 2020-02-18 (화) 13:35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddwed 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키위냥 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골룸소룡 2020-02-18 (화) 13:35
dslkajf 2020-02-18 (화) 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은윤실장 2020-02-18 (화) 13:35
반전에 반전~
울랄할라라 2020-02-18 (화) 13:35
일단 오해살만한 짓을 했고... 그리고 여자들은 딴 여자랑 똑같은 옷입는 거 엄청 싫어함...
굳뜨락 2020-02-18 (화) 13:35
헐 저 짤을 가지고 이 만화를 그림? ㄷㄷ
이현암 2020-02-18 (화) 13:35
그림체 좋당~ 근데 다른여자가 입은 옷 입히려고 생각해서 싫어할듯;;
애쉬ash 2020-02-18 (화) 13:35
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humordata&no=1845988

이 작가죠? ㅎㅎ 작가 이름 알면 좋겠네요

소나찡 2020-02-18 (화) 13:35
https://twitter.com/unfins
본문에 있는데욤.....

애쉬ash 2020-02-18 (화) 13:35
감사합니다^^
Zenon 2020-02-18 (화) 13:35
허거걱~~

바람이머무는 2020-02-18 (화) 13:35
독일 작간가?? 잘란도가 나오네요..
고르78 2020-02-18 (화) 13:35
푸허허허허
흐앤므 2020-02-18 (화) 13:35
잘란도 ㅋㅋㅋㅋ독일사람이 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탐욕의가벼움 2020-02-18 (화) 13:35
zzzz
레호아스 2020-02-18 (화) 14:02
남자 - 오~ 옷 예쁘다~ 사줘야지~( 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘다!!!)
여자 - xx 한눈을 팔아?
남자 - 자 선물~
여자 - 와~~ 고마워~(xx 똑같은 옷이네 --)
※ 뒷감당 어쩔..... 여자들이 가장 싫어하는것중 하나가 똑같은건데...

긍긍공 2020-02-18 (화) 16:40
똑같은거 대체 왜 싫어함 ㅡ.ㅡ 노이해

호므런왕 2020-02-18 (화) 20:02
근데 싫어하더라고요. ㅡㅡ;;

소나찡 2020-02-18 (화) 23:41
옷이란게 사람마다 체형이 다르고 옷마다 피팅이 달라서
저 여자가 입은게 예뻐보인다고 그 옷이 내가 입어도 예쁘리란 보장도 없고요
글고 솔직히 옷만봐서 사준거 아닌거 뻔히 아니까 싫은거임
몸매얼굴옷 다 스캔한거 모를거같음? ㅋ
니가봐도 예쁜애는 내가봐도 예쁜거임

송세잘 2020-02-19 (수) 04:56
그 내용인가요?
남자오기전에 PS4 부셔놓은게 걱정되는거 아닌가요?
빠끄 2020-02-18 (화) 14:05
방심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본아전면전… 2020-02-18 (화) 14:16
일본 제품 사용하는 사람 처벌하는 법률 만듭시다~!!!
쥬우지 2020-02-18 (화) 14:21
우와 반전 대박이내요 ㅋㅋㅋㅋ
rainrock8 2020-02-18 (화) 14:30
와 대사 하나 없어도

이해가 엄청 쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매직메탈 2020-02-18 (화) 14:33
what the hell
ㅋㅋ
이불속의황제 2020-02-18 (화) 15:03
ㅇㄷ
빠나나맛 2020-02-18 (화) 15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마셔 2020-02-18 (화) 16:39
오른쪽 여자 elena koshka 닮았네요 ㅋ
Ferreros 2020-02-18 (화) 18:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 쩐다..
워리어 2020-02-18 (화) 18:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수상한사람 2020-02-18 (화) 18:43
unfin... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
가슴이시킨다 2020-02-18 (화) 21:29
본거지만 볼수록 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 플스5 사주려고 했다고 하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜뉴 2020-02-18 (화) 23:54
이야 잘만들었다ㅋㅋㅋ
BlackRock 2020-02-19 (수) 00:02
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느낌영혼제이 2020-02-19 (수) 00:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐비윤씨2 2020-02-19 (수) 01:15
난 한 2초 늦게 눈치챗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
융드렐라 2020-02-19 (수) 02:16
그래서?? 고작 게임기 망가졌다고 나한테 화내는거야??
옆집백수 2020-02-19 (수) 02:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 ㅋㅋㅋ
momotaro 2020-02-19 (수) 03:41
빵 터졌네요. ㅋㅋㅋㅋ
풍호랑 2020-02-19 (수) 08:18
내 감동 돌리도
디따마 2020-02-19 (수) 10:49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라s 2020-02-19 (수) 10:58
그성별발언 "오빠 이제 이거안해도 돼"
당나귀웃음 2020-02-19 (수) 10:59
내... 내.. 플스를!!
HBJang 2020-02-19 (수) 12:49
천재다. 저 사진 한장으로 이런 스토리를 만들고 대사 하나없이 이렇게 웃길수있다니ㅋㅋ
900rr 2020-02-20 (목) 03:34
아냐...ps4를 망가뜨렸으니 ps5를 살 수 있는 명분이 생긴거지..결과적으로 잘 된 상황임..저 상황에서 여자친구는 아무 말도 못함

• 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 미라클 M70
  • 시원한 더치 커피
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 새우 1마리
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 오미자로 만든 청
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순