인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

기생충 '다혜'가 남자들의 로망인 이유

[댓글수 (69)]
글쓴이 : 냥이사모 날짜 : 2020-02-14 (금) 17:41 조회 : 47891 추천 : 84    

부잣집 딸내미인데 착하면서도 은근 밝히고

남친 뚝배기 깨져서 피 철철 흘려도 오또케 시전 안하고 바로 들쳐업고 병원 가서 살리는 진정한...

이시대의 참여성 + 이쁜 건 뽀너스

냥이사모님이 작성하신 다른 글

피자주세요 2020-02-14 (금) 17:41
이쁘고 어리고 착해서
우울한바나나 2020-02-14 (금) 17:41
방법사네..
흰노루귀 2020-02-14 (금) 17:41
단점:헤프다

jaxS 2020-02-14 (금) 17:41
나에겐 냉정하다

zipu 2020-02-14 (금) 17:41
ㅋㅋㅋ 좋아하는남자에게만 적극적이고 오픈마인드일뿐..

흐흥이 2020-02-14 (금) 17:41
곧 유학에서 돌아올 박서준이 있다

타마더 2020-02-14 (금) 18:11
요즘 알게된 비하인드 스토리에 따르먼
박서준은 조여정이랑 썸있는 사이라고 하더라구요.
남주한테 다혜 건들지 말라고 한건
애인 사이라서가 아니러 딸을 가진 아빠의 마음일지도 몰라요 ㅋㅋ

김뽕남 2020-02-14 (금) 18:51
네??? 기생충 영화에서 우식이랑 슈퍼에서 소주한잔하며 대화할때. 유학다녀와서 정식으로 교제할꺼라고 했어요.

아리아아 2020-02-14 (금) 19:53
감독피셜로 둘이 미묘한 관계가 있다고 말하긴 했음
실제 드라마로 기획중인 기생충에서 둘의 관계에 대해 나온다하고
영화에서도 박서준을 소개하는 대사가 미묘하다고 느끼신분들 있을거임
'인간 자체가 워낙 브릴리언트 하잖아요 저나 다혜나 만족도가 높았거든
다혜성적하고는 별개로 아 진짜 너무 좋았어'  이대사

문팔이 2020-02-14 (금) 20:15

기생충 드라마화 관련해서 봉 감독이 아담 맥케이 감독에게 위 내용을 추가하라고  요구(숙제)한게 있죠
빙그레v 2020-02-14 (금) 17:41
그냥 이쁘다고
처릿 2020-02-14 (금) 17:41
좋아!
손님475 2020-02-14 (금) 17:41
아니 그러니까 최우식 정도 되니까 그렇게 해준거지...
행복하세욤 2020-02-14 (금) 17:41
고딩때 예고다닌애랑 한3개월? 사귈때 딱 저랬었는데
부담스러워 차버림 미챴지 내가 그놈의 존심땜에 ㅠㅠ

55AMG 2020-02-14 (금) 17:41

'

시티븐신갈 2020-02-14 (금) 17:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존슨씨 2020-02-14 (금) 17:41

방구석 틀딱 관종이 또

인던이 2020-02-14 (금) 17:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼콜렉터 2020-02-14 (금) 17:41
ㄹㅇ 지가 욕 박아놓고 그거 까면 저런 말 하고 차단하더라구요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

e망치 2020-02-14 (금) 22:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔려.
ㅋㅋㅋㅋ

민트초꼬칩 2020-02-15 (토) 01:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인던이 2020-02-14 (금) 17:41
조만간 차였을 인생임.. 지금 후회하는것 보니
이쁘면장땡 2020-02-14 (금) 17:41
예쁘니까 좋은데
투미소 2020-02-14 (금) 17:41
위댓글중에 예고가 나와서 옛생각에 적어봅니다 예고다닌다며 여성전용독서실? 뭐 암튼
채팅을통해 만나봤는데 예고는 다 예쁜애들만 있다는 생각을 깨게해준애들이 있었음 ㅋㅋ
둘다 검은뿔테안경쓰고 한명은 키크고 마른 주근깨난 여교복입은 이광수 비슷 
다른 한명은 키작고 뚱뚱하고 여드름 많이난 살찐김숙? 비슷했음
암튼 예술을 잘하는진 몰라도 돈많고 예술조금알면 다 다닐수있다나ㅋㅋㅋ교복입고 쩍벌하고
담배피며 그렇게말하는데 재수없게 삥뜯기고 맞을까봐 급한일있다며 전화받는척하며 도망간적있음

거짓말천사 2020-02-14 (금) 17:41
제 여사친이 서울국악고 무용반이여서 걔 친구들한테 기대 많이 했는데 걔 동생이 지금 제 와이프 입니다
고비가 오면 무조건 참으세요

애쉬ash 2020-02-14 (금) 17:41
아니 아이들 생모가 예전 여사친의 친동생인라구요?

....이래놓고보면 뭔가 엄청나죠? ㅋ

어쩌라GO 2020-02-14 (금) 17:41
전혀...

ㅇ구몬 2020-02-14 (금) 17:41
첫 댓글에 중요성인지...상황에 적절치 않은건지
저도 재미가 없네요..
놀라지도 않고요.

마크로스 2020-02-14 (금) 18:31
닉네임이 거짓말천사...;

peture 2020-02-14 (금) 17:41
그런걸 극복해야 진정한 사랑입니다.
와워우어엌 2020-02-14 (금) 17:41
얀데레 일보 직전의 캐릭터인데....

봄맞이 2020-02-14 (금) 17:41
zzzwoong 2020-02-14 (금) 17:41
현실 세상엔  존제하지않아
Y파2 2020-02-14 (금) 17:41
판타지로 설정했네... 오점임ㅋㅋㅋ
노을이 2020-02-14 (금) 17:41
뭐 부잣집 딸내미인데 뭐 .... 그이상 무슨 말이 필요해
름름이름 2020-02-14 (금) 17:41
어우 스포
오늘 보려고 했는데 어우

머스탱대령 2020-02-14 (금) 17:41
다운러족들은 스포당해도 됨 ㅋㅋㅋ

핥음보 2020-02-14 (금) 21:35
여기가 원래 불법다운로드사이트였어요 이새끼야

十三人의兒孩 2020-02-14 (금) 23:20
재개봉함
아어지럽다 2020-02-14 (금) 17:41
아 ㅋㅋ 진짜 영화안보고 눌렀으면 강스포 당했겠네
쉐프 2020-02-14 (금) 17:41
가족버리고 남친만 들쳐업던
어쩌라GO 2020-02-14 (금) 17:41
작년 5월에 개봉한 영화에 vod도 나온걸 아직도 안봐놓고 스포니 뭐니 ㅉㅉ

에르르르 2020-02-14 (금) 17:41
님은 작년 5월 이후에 개봉한 영화 다 봄?? ㅉㅉ

혼란하다혼란… 2020-02-14 (금) 17:41
25년전 나온 쇼생크 탈출같은 영화도
못본 사람들이 존재할수도 있기때문에 내용을 언급안해야 하는건 기본아닙니까 ㄷㄷ;

dldldd 2020-02-14 (금) 20:16
뻔히 제목에 영화 제목 내용 암시하는게 써져있는데
지가 안 눌러야죠

The미래 2020-02-15 (토) 00:51
스포에 유난히 민감한 인터넷족들이 꽤 되더군요.
정해진 기간이 없다해도 아무리 늦어도 영화관에서 내리고 발매까지 됐는데도 스포 이야기하는 건 안 본 본인이 알아서 할 일이죠. 제목을 봐도 안 누른다던가. 애초에 그 정도로 안 본 사람은 뭐 어디 깜빵 가 있었다던가 개인적인 사정으로 두 달 이상 속세와 연을 끊는 거 아니면 관심이 없던 두 세 달 안에 내가 그렇게 보고 싶고 스포도 당하고 싶지 않은 영화 한 번 볼 수 없을 정도로 바쁘던지 한 예외겠죠.
님하수고요 2020-02-14 (금) 17:41
기생충의 원흉은 박서준이지 솔직히 말해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RCNSP 2020-02-14 (금) 17:41
수석부터가 뭔가 심상치 않았음....
jinoo218 2020-02-14 (금) 17:41
돈많고 이쁘고 어리고 착함.
이런여자가 세상에어디있음

애쉬ash 2020-02-14 (금) 17:41
있지요

....나한테 관심 없는 여자
문명타임 2020-02-14 (금) 17:41
그러다가 방법 당함
블루복스 2020-02-14 (금) 17:41

정지소 최근모습

나쁜넘 2020-02-14 (금) 17:45
헐 동일인물인지 몰랐습니다 ㄷㄷ

판타지는계속… 2020-02-14 (금) 17:54
그동안 무슨 일이 있었던거냐.
부자집 딸래미가..ㄷㄷ

글쓴이 2020-02-14 (금) 18:11

!!!!
마무쉬 2020-02-14 (금) 17:46
현실은 박서준에게 뺐김
llllllll 2020-02-14 (금) 18:26
이쁜데 집이 부자임
더이상 말이 필요한가
인간요 2020-02-14 (금) 18:29
무리모두 2020-02-14 (금) 18:59
뚝배기가 왜 깨지죠?
용검 2020-02-14 (금) 19:05
영화 끝나고 성형을 한건지 인상이 너무 바껴서 아쉬움
표독도사 2020-02-14 (금) 20:50
ㅅㄱ도커보이던데
cantseeme 2020-02-14 (금) 21:41
착한 여자
조인성닮았다 2020-02-14 (금) 22:37
삼생이할때 귀엽게 봤었는데 잘컸네 ㅎㅎ
H마스 2020-02-14 (금) 23:18
단점: 현실엔 없다.
메뚝여포 2020-02-15 (토) 00:47
여기서 스포 타령 하는 사람들은 진짜....글 제목 보면 감 안옴? ㅋㅋ

The미래 2020-02-15 (토) 00:54
'스포(일러)'라는 단어가 없으면 뭘 써도 스포가 아닐 확률이 있고 궁금해서 눌러는 보지만 혹시라도 조금이라도 내용이 누설되면 작성자는 천하의 예의 없고 생각 없는 사람이 되어 있는 인터넷!

심지어 어떤 드라마 결말 있잖아요... 하면서 제목을 써놔도 '어, 님 때문에 결말 스포 당함' 이러는 댓글 있었고, 글에도 내용이 안 써 있고 '결말 애매하지 않나요?'라고 써도 '결말이 확실하지 않고 애매하다는 건 스포인데 스포라고 안 쓰셨네요. 신고합니다.' 이런 식으로 달린 댓글들도 있고요.
이토에서는 많이 겪었는데(삭제된 글들 있음. 관리자도 보고 삭제를 한다는 건... 어후...) 다른 데서도 스포 관련해서는 비슷한가 보더군요.
워리어 2020-02-15 (토) 01:13
환상속의 그녀!!!
dad465 2020-02-15 (토) 01:53
남주한테는 착하고 밝히지만 나한테는 철벽녀인데 로망일리가요..
앞으로달릴까 2020-02-17 (월) 11:41
아 스포 뭐임.... 보다 말았는데..

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순