인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[회원게시판]

이토랜드 가입한지 저보다 오래되신분 계신가요?

[댓글수 (1587)]
글쓴이 : 인털행 날짜 : 2019-10-02 (수) 03:19 조회 : 43128 추천 : 289  

가입한지 8년반이 지났네요.ㅎㅎㅎㅎ

접속한건 거의 매일인데 활동을 잘안해서 아직도 병장임니다.ㅎㅎ

저보다 오래되신분~??

[나눔이벤트] 입냄새제거 그린브레스 1box 10명나눔 (336) 

피라후 2019-10-26 (토) 00:09
3,426일
계곡규 2019-10-26 (토) 00:41
3341일 일병입니다

나만고양이 2019-10-30 (수) 18:28
3300대 추가! 3338일
휭바 2019-10-26 (토) 01:09

3371일 중사 입니다.
다들 눈팅만해서 그렇지 수두룩 할껍니다~
서프라이즈 2019-10-26 (토) 01:28
쪼렙인데 3410일이네요
에이스박세웅 2019-10-26 (토) 02:21
2075일이요
이니미니마니 2019-10-26 (토) 02:29
몰랐는데 저도 3400일대네용 신기신기

babelz 2019-10-27 (일) 21:40
똑같은날 가입하셨네요 신기신기
페로미나 2019-10-26 (토) 02:57

3,200일!
꾸무뤼 2019-10-26 (토) 08:28
3,194일
노을이 2019-10-26 (토) 09:13

왜 자꾸 이런게 올라오죠??
hanjae 2019-10-26 (토) 12:41

언제 가입한지도 모르겟네..  하두 오래되서 ..;;
닉산 2019-10-26 (토) 12:55
회원가입일 : 3,544일 저는 성인쪽만 주로...
논스 2019-10-26 (토) 13:48
3463일이네요. 첨알았음 ㅋㅋ
소주랑닭똥집 2019-10-26 (토) 14:18

리플중엔 3570~3580대가 거의 최대고

몇명 없네요
녹토 2019-10-26 (토) 16:09
3,388일인데 저는
아르마딜로a 2019-10-26 (토) 16:32
ㅇㅇ 3390
깜짜장 2019-10-26 (토) 20:16
MistaD 2019-10-26 (토) 21:16
3401일 됐네요
공짜가좋아 2019-10-26 (토) 23:23

헤에.. 신경도 안썼는데 좀있음 10년이네여
마니블루 2019-10-26 (토) 23:38
혹시나 해서 봤는데 3372일 이네요
저보다 오래 되신분들도 많으실듯...
나즈 2019-10-27 (일) 00:10
다들 비슷비슷허시네 -_-;;
알몸러쉬 2019-10-27 (일) 01:21
와 많다하고 제 정보들어가니 3362일..
대머리22 2019-10-27 (일) 03:52

ㅋㅋㅋㅋ
새신랑 2019-10-27 (일) 13:33
3425일 ㅎ
말보루라이또 2019-10-27 (일) 19:30
3,469일-_-
아푹라 2019-10-27 (일) 20:48
회원가입일   3,399일 보유포인트   포인트 : 171,683
이상한엘리스 2019-10-27 (일) 21:10

으흠..전 예전 당나귀때부터 왔던거 같은데요. 탈퇴햇다가 재가입한거 같기도 하고  이름이 바뀌었던가 할거에요..

탈퇴했다가 다시오신분도 있어서 큰 의미는 없을듯 합니다.  거의 비슷한 시기네요..다들 가입하신게  무슨 계기가 있었을것 같습니다.  그 때 무슨 사건이 있었나???

당나귀에서 토렌트로 바뀌던 시절이었나요??? 그것때문인가??

페르거스 2019-10-27 (일) 21:55
그 때 이토 가입한게 토랜트 가입하면 항상 이 사이트가 먼저 나오고 타 토렝 사이트들은 거의 없었죠 ㅋㅋ
페르거스 2019-10-27 (일) 21:54

328^~
UDT47 2019-10-27 (일) 22:57

신경안쓰고 있었는데 흠 저도 꽤 되었네요ㅎㅎ
컴대문 2019-10-28 (월) 00:05
저도 님보단 좀 됐는데 ㅎㅎ
커뮤 글은 안다는 편이라

레벨은 쪼렙네요 ^^
꼬불 2019-10-28 (월) 07:27

오...3346이네여 10년이 다되간다니 놀랍네요 ㄷㄷㄷㄷ
이뿐머리띠 2019-10-28 (월) 09:47
3,298일이요 ㅠ 흑
제아가진리 2019-10-28 (월) 13:22
3286 ㅎㅎ
그냥좀 2019-10-28 (월) 15:37

엣헴
암적인존재 2019-10-28 (월) 17:02
아까비.... 3141....
알떼루 2019-10-28 (월) 22:22
생각안하고 지냈는데 덕분에 확인했네요.

3,309일 -_-;
Venddeta 2019-10-28 (월) 23:39
3207일
테스트1호 2019-10-29 (화) 00:08
댓글다는 기준  3,349일
오십구키로 2019-10-29 (화) 01:33

손~
지냉 2019-10-29 (화) 01:42
3416일이네요 ! 근데 상병 ㅠㅠ
아기수리 2019-10-29 (화) 07:39

이정도요?
김동기 2019-10-29 (화) 11:19
만원행복 2019-10-29 (화) 11:47

어멋 ㅋ
도우너™ 2019-10-29 (화) 14:10
3,386일
Fortuner 2019-10-29 (화) 18:11
3391일이네요
나를미드라 2019-10-29 (화) 21:25
저도 삼천일 정도 됐는데 .. 더 놀라운건 친구놈이.. 제 가입일보다 출석을 더 오래 했네요;; 현재 진행중...
안재형이 2019-10-29 (화) 23:21
3,398일 입니다 ㅎㅎ
최강희 2019-10-30 (수) 03:24
3,489일 입니다 ㅎㅎㅎ 곧  3500일이네요 :)
미친영감 2019-10-30 (수) 06:14
3408일입니다
아그내함 2019-10-30 (수) 10:29
와~ 곧 3500일 다 됐네..
진짜 시간 빠르다..
그리고 그 시간동안 이토렌트가 이렇게 잘 살아 있다는 것도 놀랍네요.
kkejfi 2019-10-30 (수) 12:29
3357요
개미굴1 2019-10-30 (수) 14:07

이렇게 오래되었는지 새삼 알게 되었네요ㅋ
요짱5002 2019-10-30 (수) 14:48
3251이요 ㅎㅎ
v앙마v 2019-10-30 (수) 17:17
3231일
르뺑 2019-10-30 (수) 17:27
3508일 덕분에 확인해보게 되네요^^
마징z 2019-10-30 (수) 20:34
3300일 정도가 많은 이유가 있죠.
당시에 다른 토렌트 사이트들이 단속당해서 이토로 피난온 분들이 많았거든요.
아이라 2019-10-30 (수) 21:34
전 3392일 이네요
일본놈이싫다 2019-10-30 (수) 22:19

모르고 있었는데  저도 가입한지 이렇게 되었네요
실화냐 2019-10-31 (목) 00:18
오늘기준 3227일 됐네요 저 가입할 당시에도 엄청 활발한 사이트였으니 뭐..
이스트라다 2019-10-31 (목) 15:06
3435일 됐는데 저도 병장.
7l싱꿍꼬또 2019-10-31 (목) 16:38
3,556일 ㅎㅎㅎ 대위입니다 ㅋㅋ
주원이아빠 2019-10-31 (목) 17:03

인증하는 날인가요?
천재앙아 2019-10-31 (목) 18:38
저보다 일주일정도 빨리 가입하신듯 저도..병장입니다..ㅋㅋㅋ
소리감옥 2019-10-31 (목) 21:48
3348 이네요 생각 안해봤는데 가입한지도 오래됐네요 ㅎㅎ
우롱홍차 2019-10-31 (목) 22:05

휴~
수타렉스 2019-11-01 (금) 00:03

3,348..
저도 생각 안햇지만. 가입한지가.. ㅎㅎ
(소리감옥님과 가입일이 동일. ㅋ)
다크슈나이더 2019-11-01 (금) 02:05

인증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이명학 2019-11-01 (금) 11:49
3,305일 이요 ㅎㅎ
에이큐s 2019-11-01 (금) 14:18

금일 기준으로 3299일 이네요
냥구니 2019-11-01 (금) 18:41
3,187일 이네요
짱쭈 2019-11-01 (금) 22:14
3541일이네요..
아이유가좋 2019-11-01 (금) 22:52

저는 3201일이네요....
뽀대곰 2019-11-01 (금) 22:53
3450 zz
14241241 2019-11-01 (금) 23:36
회원가입일   3,469일 보유포인트   포인트 : 924
스크랩   0개 쪽지함   0개
성인공간 활성화   수정하기 자료실 활성화   수정하기
댓글이미지등록   등록하기 출석개근일수   -
회원정보수정   정보수정하기 회원탈퇴   회원탈퇴하기

14241241 2019-11-01 (금) 23:36
덧글 거의 처음 써봅니다.
알아서하자 2019-11-02 (토) 00:22
3464??  나는 머지?
꾸준맨 2019-11-02 (토) 08:09

아니아스 2019-11-02 (토) 09:44

벌써 이렇게나..
올데이 2019-11-02 (토) 10:07
3564....
색체용 2019-11-02 (토) 12:25
Jones 2019-11-02 (토) 13:10
3247입니다~ 10년씩 된 분들도 많네요~
붕어 2019-11-02 (토) 16:24
회원가입일 : 2010-05-06 (3468 일)
Z9소년 2019-11-02 (토) 16:49
3,395일
피렌체 2019-11-08 (금) 23:03
3,564일이네요
오라메딕 2019-11-16 (토) 13:33
여긴 썩은물 천지입니다 3355일
처음  이전  11  12  13  14  15  16

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순