[유머]

한국 야동 사이트 차단에 대한 외국 커뮤니티 반응.jpg

글쓴이 : 필생즉사필사… 날짜 : 2019-02-12 (화) 22:00 조회 : 55960 추천 : 109  

시대를 거꾸로 가는 우리 나라 현 상황

참된 사람이 되고, 필요한 사람이 되자
유머 카테고리 다른게시물
필생즉사필사…님이 작성하신 다른 글
 [남성스타일] 데일리도 데이트도 다 좋아요~ ♥엠보 내츄럴핏 포켓 티셔츠♥ (12) 

태엽감는새 2019-02-12 (화) 22:00 추천 36 반대 5
우리나라는 진짜 성에 대해 지나치게 보수적인 듯. 강간, 성추행 등의 강제 행위는 나쁜 거지만 성 자체는 전혀 나쁜 게 아닌데 무슨 죄 짓는 것 마냥 억누름.
수컷의 본능은 자연의 섭리인데 뭐 자연을 거스르고 나쁜 마음 먹고 억지로 욕망을 이끌어내기라도 하는 건가?
여자한테 어필 못하는 남자는 욕구를 풀 데가 없음. 성매매도 안 돼, 포르노도 안 돼.
이럴 수록 더 범죄로 이어질 가능성이 생기는 건 생각 못 하나..
건전하게 집에서 야동 보겠다는 것도 이렇게나 기를 쓰고 막아버리다니..
불법 다운이라서 그렇다면 일본처럼 AV 시장을 활성화하든가..

이 나라에선 그냥 남자로 태어난 게 죄다.
진사리 2019-02-12 (화) 23:05 추천 27 반대 4
군사독재 시절의 검열이 다시 생긴 느낌이 드네요... 현재 북한이나 중국같은 곳에서나 하는 짓을 하고 있으니 이걸 뭐라고 해야 할지 모르겠네요...
카우치서핑 2019-02-12 (화) 22:00 추천 26 반대 3
페미정책이나 이번 인터넷 차단정책 보고 실망감이 크긴 하네..
bluevamp 2019-02-13 (수) 00:42 추천 11 반대 1
존나 진보적이다..... warning.or.kr 이거만들어 지들 입맛대로 검열시작하는것도 진짜 엿같았는데 결국 여기까지 왔네... 결국 권력이라는게 남이 잡을때는 부당한 힘이지만 자기가 잡으면 더 휘두르고 싶어지는건가....
노앙 2019-02-13 (수) 00:55 추천 10 반대 1
사람 아닌 태극기 부대건 대깨문이건 정치병환자 새기들 존나 싫어하고 극혐하는데.
이건 너무 한거 아니냐. 이런것도 쉴드치는 놈들은 진짜 중동가서 히잡쓰고 터번쓰고 코란이나 읽고 살어.
나라에서 규제하고 통제하는거 너무 너무 좋아하면 공산당가서 살거나

깜찍이설리 2019-02-13 (수) 08:16
ㅋㅋㅋㅋ대가리가 아직도 안깨졌네.ㅋㅋㅋㅋ
PinnacleL 2019-02-13 (수) 00:42
진짜 할일없나> 출근 안해? 이런일로 하루종일 소모 논쟁하는거 보면

할일 드럽게 없고 여기에 돈주니 하는거 같네. 그만 하고 본업해요. 본업이 이건가?

인생이 아깝다.

박은애박은애 2019-02-13 (수) 05:29
알바타령하는 니대가리수준 인생이 더..

발암먼지 2019-02-13 (수) 15:04
대깨문이라 정상적인 사고 못하는 박사모와 동급 어서 오시고

mist 2019-02-13 (수) 15:44
소령달정도로 여기 활동한놈 주댕이에서 나올 말은 아닌것 같다만?

sapoNE 2019-02-15 (금) 17:57
님아 ~ 일상생활 가능함?
완전 궁금....

PinnacleL 2019-02-15 (금) 23:17
으잉 갑자기 동급이라니 동급최강입니다.

일상생활 가능해요..

저는 진보주의 민주주의자 입니다.

갑자기 이렇게 댓글 달아서 불편하셨으면 죄송합니다.
bluevamp 2019-02-13 (수) 00:42
베플로 선택된 게시물입니다.
존나 진보적이다..... warning.or.kr 이거만들어 지들 입맛대로 검열시작하는것도 진짜 엿같았는데 결국 여기까지 왔네... 결국 권력이라는게 남이 잡을때는 부당한 힘이지만 자기가 잡으면 더 휘두르고 싶어지는건가....
오홍오홍 2019-02-13 (수) 00:45
정권보단 여성가족부라는 존재가 암덩어리인듯 촛불들고 여가부 해체에 목숨을 걸어야함 안그럼 뉴질랜드 꼴남

풍선토끼v 2019-02-13 (수) 00:55
뉴질랜드라뇨 ㅋㅋㅋ 그보다 더한 스페인 꼴 날걸요

칼이서마 2019-02-13 (수) 02:40
ㅎㅎ 여가부가 정권 위에 군림하나요 ㅎ

스물빌 2019-02-13 (수) 12:38
거기서도 편을 가르시네요. 마치 기독교가 2단이네 하는듯싶습니다.

1지구정복1 2019-02-16 (토) 15:47
시벌 여성부 해체하자
노앙 2019-02-13 (수) 00:55
베플로 선택된 게시물입니다.
사람 아닌 태극기 부대건 대깨문이건 정치병환자 새기들 존나 싫어하고 극혐하는데.
이건 너무 한거 아니냐. 이런것도 쉴드치는 놈들은 진짜 중동가서 히잡쓰고 터번쓰고 코란이나 읽고 살어.
나라에서 규제하고 통제하는거 너무 너무 좋아하면 공산당가서 살거나
에드리안 2019-02-13 (수) 01:03
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동도 못보게 하니 외로운 사람들은 이제 상상력으로 만족감을 느끼는 수밖에 없구나. 상상력 발달을 장려하기 위한 정부의 큰 그림???
클로버레빈 2019-02-13 (수) 01:24
뭘 잘못 뽑았다고 우리에게 이러나...
래드썬즈 2019-02-13 (수) 02:35
결혼 안하고 애안낳고 하니까 나라에서 막은거 아닌가?

santax 2019-02-13 (수) 11:00
교보재도 제대로 없는 이 나라에 그것마저 없으면 나중에 어떻게 될지...
3년간 손만잡고 동침하면서 아이가 안생겨서 불임클리닉 갔다는 중국의 어떤 커플이 생각나네요.

그 부부가 한말이 “같이 자면 정자가 날아가 임신이 되는 것으로 알고 있었다”라고...

우리도 조만간 이렇게 될 날이 올듯
판에미로 2019-02-13 (수) 02:38
ㅆ ㅂ  여가부.  이제, 능력 발휘 하는건가???
엉금엉금 2019-02-13 (수) 03:46
야동이 문제가 아닙니다.
심각성을 모르시는 분이 많네요.
스내플 2019-02-13 (수) 04:15
이명박이 차단할떄는 문재인이 인터넷 검열 국가 오명을 씼겠다더니 지도 하고 있음 ㅋㅋㅋ
메로오 2019-02-13 (수) 05:28
Https를 막다니.. 더군다나 이거 반대하면 야동못봐 안달난 사람 프레임까지 씌우다니 대단해요.. 개인의 인터넷 자유를 뺏는격

박은애박은애 2019-02-13 (수) 05:30
그걸 같은 남자라는놈들이 알바 일베충 거리며 하고있으니..

발암먼지 2019-02-13 (수) 15:07
대깨문한테 정상적인 사고를 바라는 것 자체가 박사모에게 박그네 탄핵된 이유 이해시키는 거랑 동급임. 박사모고 대깨문이고 무조건 지지자는 믿고 거름. 똥이랑 된장이랑 구분을 못함. 지들 스스로가 박사모랑 동급이란 사실 자체도 인지못하는 수준임. 내년 총선,다음 대선 박살나면 노통 운운하면서 지들은 대가리 깨져도 문재인 지지했다고 난리칠듯
써니양 2019-02-13 (수) 07:21
마파두부덮밥 2019-02-13 (수) 07:56
문재인, 민주당 두고보자 개새끼들아
깜찍이설리 2019-02-13 (수) 08:17
지금 당장이라도 여기사이트 여기 댓글 다는거 누군지 다 검열하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 좋다고 문재앙이 빨아주는꼴 ㅋㅋㅋ
멍청한색히들 2019-02-13 (수) 08:35
ㅄ같은 색히들때문에 점점 이사단이 나는거지 댓글만 봐도 ㅅㅂ 무슨ㅋ 총선에서 자한당 뽑으면 규제 막 다 풀어줌? 꼴펨도 사라지고? ㅈㄹ도 정도껏해야지ㅋㅋㅋ 다 여야고 ㅈㄹ이고 같이ㅄ짓하고있는데 대가리 탓만하니 좃되는거지 맨날ㅋ

잭스나이더 2019-02-13 (수) 09:12
zzz 자한당에서 이짓 했으면 벌써 광화문 촛불집회 인구로 넘쳐 흘렸음
발노리 2019-02-13 (수) 09:16
알바색기들 존나 많네
ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2019-02-13 (수) 10:22
알바 일베충 드립 개씹노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하겠고 빡은 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다건너저편 2019-02-13 (수) 12:17
Zot에 손을 얻고 생각해 봐라
차단했다고 못 보는지
이번 검열이 무슨 니 zot사정 알자고 검열 하는게 아니란다
설명은 생략한다
작년 이에 대해 정부는 벌써 답변해 놓았단다 알바충아

ㅁㄴㅇㄹㅇㅍ 2019-02-13 (수) 12:45
네네 쉴드치시느라 수고가 많으십니다~
야동 못보는게 본질이 아닌데 알바드립에 쉐도우 복싱에 계속 그렇게 사시길 바랄게요~
언제 봤다고 반말로 들이대는지 ㅋㅋㅋㅋ
인천뱃놀이 2019-02-13 (수) 10:45
이러다 진짜 중국처럼 되는거아닌지....
머털도인 2019-02-13 (수) 10:53
아무리 못해도 자한당만 하겠냐?

할 일 없는 알바들아!
풋볼라인 2019-02-13 (수) 11:09
페미 정부가 그렇죠뭐
이xhfpsxm 2019-02-13 (수) 11:45
구글이나 유튜브도 정부비판하고 자기들 맘에 안들면 통제시키거나 차단시킬수 있겠네요 대놓고 감찰하겠다니 미쳤네요 중국이나 북한처럼 공산주의나 독재정권에서나 하는 일을 하려고 하다니 이것만으로도 충분히 탄핵 사유가 되겠네요 프랑스나 미국이나 외국에서 했으면 벌써 탄핵되었거나 강제로 끌어 내렸을 겁니다 탄핵시키더라도 무조건 막아야죠
snrndi 2019-02-13 (수) 12:24

푸룬이 2019-02-13 (수) 12:58
2일만에 119,490 명 돌파 엄청난 속도...
콘클로이 2019-02-13 (수) 12:54
문진핑이네 ㅎㅎㅎ
ukill 2019-02-13 (수) 12:56
뽈노의 이쁜애들만 보는 한국남자들이 싫은 메퇘지 같은 년들의 작품인거지!
푸룬이 2019-02-13 (수) 12:57
https://www1.president.go.kr/petitions/522031?navigation=petitions#_=

청와대 청원 시작 2일만에 119,490 명이네요. ㅎㅎㅎ

아리까리함 2019-02-13 (수) 23:26
동의하고 왔습니다 감사합니다.
카히리 2019-02-13 (수) 13:11
?? 이게 정치적인사안이아닌데 정치 이슈로 몰고가네요 설마 문재인이 "국민들 야동못보게막아야합니다" 이랬겠어요? 그리고 이명박근혜 시절에도 야동사이트는 걸리는 족족 워낭소리뜨고 그랬는데 흠...

비례자 2019-02-13 (수) 23:21
실드 칠꺼면 제대로 치세요 워닝페이지랑 지금 검열이랑 아예 다른방식인데
중국 꼴 난거예요 ㅋㅋ 정부에서 검열 하는건데 중국처럼 https 막은거임
21122912 2019-02-13 (수) 14:39
결국 박그네랑 문재인이랑 별반 차이 없네요.
정치인들 다 쓰레기라는 건 알아도 그래도 좀 다르지 않을까 했는데 혹시나가 역시나네요.
카니 2019-02-13 (수) 14:42
정부 입장나왔다.. 찾아봐라 .... 이번 껀은 방심위 와 KT 가 벌인 짓인데 대통령을 왜 욕하냐? ㅂ ㅅ 들..

발암먼지 2019-02-13 (수) 15:03
대깨문 어서 오시고ㅋㅋㅋ 박그네정부에서 저런짓해도 방심위,kt탓 하려나?ㅋㅋ 방심위가 단독으로 저짓을 해도 그냥 있는 게 정부면 정부도 같은 생각이지.

광엘 2019-02-13 (수) 15:38
지금 방심위 사람들이 전부 문재인 측근인 사람들인데...

mbc 정상화때 심은 사람이고 그당시에 드뎌 mbc 정상화하겠네 해서 똑똑히 기억함

국민을 개돼지로 보고 욕쳐먹으니까 쓰윽 발빼는 새끼임

전 지능이 딸려서 늦게 탈출했지만 빨리 탈출하세여

칼이서마 2019-02-13 (수) 16:33
ㅎㅎㅎ 아니 방심위나 KT는 어디 이웃나라에서 발주받아 하는 다른나라 공기업입니까??? 방심위나 KT가 정부 모르게 독단적으로 이런 행동을 할수 있을거라 생각하나요?? 당신의 무지에 정말 놀라울 정도이네요...
제라드요 2019-02-13 (수) 16:12
여러분이 더민주에 주시는 한표한표가 페미니스트들의 힘이됩니다
칼이서마 2019-02-13 (수) 16:32
촛불로 정권잡은 정부 촛불로 다시 내려 앉혀야 된다는 생각도 드는 요즘입니다...하..
teki 2019-02-13 (수) 16:36
포르노 사이트를 막은 것이 아니고.
몰카나 리벤지 포르노 등.. 누군가에게 정말 상처가 되는 것을 막는 것이 목적인거 아닌가요??
대부분의 야동 사이트가 이런 몰카 등을 유통하는 것이 문제인거고..

정식으로 촬영된 야동만 취급하는 사이트는 다 살아 있는거 같은데..

착한아가 2019-02-13 (수) 23:10
사이트를 잡은게아니라 https를 차단하고있어서 문제입니다.

차라리 사이트를 잡은거면 다행이죠.

우리나라는 야동사이트는 합법일수가 없습니다.  포르노 자체가 불법인 나라니깐요.

이런 제제는 후진국이나 공산주의 국가에서 하는겁니다.

도데체 20세기 민주주의 사회에서 그렇게 자유자유를 외치던 인간들이 뭐한다고 이렇게

규제를 가하려고 하는지 모르겠네요.

문제가 되는게 있다면 그 문제되는걸 잡아야지 문제도없는거 까지다 끌어다 잡는건

공산주의고  독재정권이나 다를바없지요.

그게 정권을 떠나 사회에서도 누구하나가 잘못하면 그사람을 혼내던 제지를 가해야하는데

제가 속한 회사도 막상 잘못한놈은 결국 다른곳으로 도망가고 애꿋게 남은 사람만 피해보지요.

샤무 2019-02-14 (목) 01:01
그 사이트가 어딘데요

정식 AV만 올라오는곳도 막혔던데

우리나라에 합법야동사이트가 있긴함?
마음튼튼 2019-02-13 (수) 17:52
진보정권에서 행해지는 일 참 아이러니하네... ㅋㅋ 촛불은 누가 해줬는데
일이삼사오다 2019-02-13 (수) 18:15
페미가 진보고 진보가 페미로 돌아가는 판

나라꼴 참 자~알 돌아간다 씨발거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남충 어쩌고 잠재적 범죄자 취급에 불알도 떼버릴 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티아노 2019-02-13 (수) 21:04
하라는 적폐청산은 하나도 안하고 .. 언론 사법 행정 재벌 교육 군대 등등...
이상한건 척척 잘 진행하니 표주기 싫어짐 ㅎ
뿌셔얌 2019-02-14 (목) 14:48
군사 독재정권 시절에도 창녀촌은 건들지 않았다
하물며 실재 불법 성매매 하는것도 아닌 단지 성인물을 보는것도 못하게 하는 문정부
대 단 하 다..
펄른엔젤 2019-02-15 (금) 07:50
공산주의랑 다를게 뭐냐.ㅋㅋ
PT민군 2019-02-15 (금) 08:10
손만 살아있어서 여기에 글 쓸줄만 알지, 밖에 나가서 시위좀 해라. 그렇게 불만이면! ㅉㅉ
sapoNE 2019-02-15 (금) 17:54
야동사이트 차단이라 https 라고 하고 SNI 필터링 이라고 하면 과연 저정도 조롱으로 끝날가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕살 2019-02-17 (일) 13:56
여가부폐지까지 누르고옴
kiva 2019-02-25 (월) 23:07
선진국 조차 오래전에 저딴 검열삭제는 구석기시대 유물로나 취급하고
나라를 위해 더욱 더 나은걸 하려고 찾아다닙니다
토렌소환사 2019-05-23 (목) 07:51
야동이 막는다고 막아지냐 이한심이들아. 차라리 개방을 해라!!
처음  1  2  3

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순