인기글 [01/24] (기타) 일베 유튜버 '윾튜브' 계정해지!… (113)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 포인트충전소 | 포인트순위
이토공간

[연예인]

하바나 코리아 첫번째 순서에 분노하는 트와이스 막내들. 쯔위 채영

저우쯔위 손채영
댓글은 그냥 지워버릴 자료도 올리게 만듭니다.

캔커피 2018-11-08 (목) 23:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로만 봐도 웃기네.
적사요나라 2018-11-08 (목) 23:04
솔직히 이럴떄만 할때 겁나 귀여웠다 ㄷㄷㄷ

♥드라마왕자… 2018-11-08 (목) 23:04
저도ㅋㅋ

7월의이별 2018-11-09 (금) 14:36

야한왕 2018-11-09 (금) 20:00
막내다운 귀여움
석린대왕 2018-11-08 (목) 23:04
아이돌 다루는거 만 보면 거의 신동엽 급일듯 정형돈은... 다른 방송인들은 여자들한테 팬들한테 욕먹을까봐 겁나 몸사리는데.

프리크루 2018-11-08 (목) 23:56
아이유 뿅망치 때린건 명장면이죠.ㅋㅋㅋㅋ

대검호조로 2018-11-09 (금) 04:15
그거랑 지디랑ㅋㅋ엄청 웃었는데ㅋㅋ

바위너구리 2018-11-09 (금) 18:00
현아도 맞고 나서 정색했음.

으아닛챠 2018-11-09 (금) 06:26
아이돌룸이 도니코니시절 주간아 시즌1보다 재미없다는 평인데도 현재 주간아 시즌2에 비해 시청률 2배 넘게 나오는 이유죠... 아이돌 다루는데 천재임 ㅎㅎ

Akih 2018-11-09 (금) 15:21
두배가 아니라 거의 세배 수준임 주간아는 멸망수준 ㅎㄷㄷ

철철이다 2018-11-09 (금) 18:37
주간아 시즌 1은 진짜 개꿀잼 에피소드 많죠 ㅎㅎㅎ 송은이랑 김숙 나왔을때 웃겨 죽는줄 알았습니다

Joelism 2018-11-09 (금) 22:06
개인적으로 주간아는 보미 일훈 나올 당시가 진짜 b급 느낌도 나고 좋았어요ㄷㄷ
소리있는 2018-11-08 (목) 23:04
쯔위가 이제 아이돌룸이 편한가봐
버럭할줄도 알고 ㅋㅋㅋ
♥드라마왕자… 2018-11-08 (목) 23:04
첫오디오발생이라고할때 진심 흐믓했습니다
まりっか17 2018-11-08 (목) 23:04
쯔위 옆에서 진심 억울한 챙이 표정이 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
무리모두 2018-11-08 (목) 23:04
첫짤에서 효리다는 무슨 죄? ㅋㅋㅋ

가면라이터 2018-11-09 (금) 13:18
절묘한 위치선정ㅋㅋㅋ
럭키문 2018-11-08 (목) 23:04
JKJoe 2018-11-08 (목) 23:04
SKRXK 2018-11-08 (목) 23:04
이때 쯔위 방언터지는거 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야우토리 2018-11-08 (목) 23:04
toosa 2018-11-08 (목) 23:04
슬슬 봉인해제...?
디스이즈잇 2018-11-08 (목) 23:04
계속 쯔위 놀리다가 결국 쯔위 먼저 시킴. ㅋㅋㅋ
rangers1 2018-11-08 (목) 23:04
그리고 쯔위만 나중에 한 번 더 했다는
그저알고싶었… 2018-11-08 (목) 23:04
아이돌 뿅망치로 풀스윙해도 욕 안 먹는 유일무이한 연예인

디스이즈잇 2018-11-08 (목) 23:04
그건 아닙니다... 유튜브에서 주간아이돌, 아이돌룸
댓글 보면 정형돈 욕 많아요...;

그저알고싶었… 2018-11-08 (목) 23:04
ㅎㅎ;; 그렇군요.
유튜브는 잘 안보다 보니 몰랐습니다.

파고드는껑충… 2018-11-09 (금) 01:32
그 욕하는 애들은 어딜가나 욕함
교황한테도 욕할 애들

요단강크루즈 2018-11-09 (금) 10:13
그런 욕은 보면 유병재처럼 '잘 살고 있는 것 같아 부끄러웠다' 그런 기분 드는 거 아니었나요? ㅋㅋ
아사네보 2018-11-08 (목) 23:04
한방안샘 2018-11-08 (목) 23:04
아이돌룸이 연예인들 참 편하게 찍을수 있게 해주는듯 ㅋㅋ
李小龍 2018-11-08 (목) 23:04
이럴때만 ㅋㅋㅋㅋ
하얀방주 2018-11-08 (목) 23:04
이건 쯔위 목소리를 들으셔야 됩니다... 진짜 귀여워요

오팀장 2018-11-08 (목) 23:04
ㄹㅈ
ㅊ023ㅓ게 2018-11-08 (목) 23:04
쯔위가 말을ㅎㅎ
소류켄 2018-11-08 (목) 23:04
백삼이 2018-11-08 (목) 23:04
아이돌룸 트와이스 짤들이 계속 나오는걸 보면
역대급 이였나봄

실화냐 2018-11-08 (목) 23:22
아이돌룸 역대 최고 시청률이래요
블류ˇ 2018-11-08 (목) 23:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZONE아이즈 2018-11-08 (목) 23:04
우리 맹수 표정보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글적글적 2018-11-08 (목) 23:04
채영이 표정ㅋㅋㅋㅋ
빨래빤복근 2018-11-08 (목) 23:04
오우
오겡끼 2018-11-08 (목) 23:12
ㅎㅎㅎ
adev 2018-11-08 (목) 23:16
채영 너무 귀여움
조금만The 2018-11-08 (목) 23:30
표정 ㅋㅋㅋ
실화냐 2018-11-08 (목) 23:45
요즘 인생의 낙이다 트와이스 ㅠㅠ
제주감귤부자 2018-11-09 (금) 00:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hotdog™ 2018-11-09 (금) 00:07
염갈량 2018-11-09 (금) 00:13
신신뽕뽕 2018-11-09 (금) 00:23
이럴 때만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드렁큰타이어 2018-11-09 (금) 00:41
우꺄 2018-11-09 (금) 00:54
귀엽다 트와이스 ㅠ
수정바람 2018-11-09 (금) 01:08
귀엽네
『손오공』 2018-11-09 (금) 01:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
뉴스특보 2018-11-09 (금) 02:23
유기파 2018-11-09 (금) 03:45
어? 정형돈씨 다시 돌아왔네요?
공황장애인가 문제 때문에 대중 앞에 나서는 게 부담스러워 방송 그만 둔 줄 알았는데

반격의첫걸음 2018-11-09 (금) 04:56
무도를 복귀안한거지

방송에 돌아온지는 한~~~~~~~~참 됐습니다.

15년 11월 12일 방송중단
16년 10월 5일 방송 복귀

유기파 2018-11-09 (금) 13:26
아하 감사합니다

세인트야나두 2018-11-09 (금) 12:02
어떻게보면 유명한프로에서의 시선이 너무 부담된다..라고도 보이더라고요
파일럿이라던가 실험적인거, 새로 런칭한 프로같은건 몇몇 있었으니까요 ㅎ

유기파 2018-11-09 (금) 13:26

프레시제망 2018-11-09 (금) 20:27
그냥 무도가 너무 부담됐던거 같음...그렇다고 무도만 그만두면 개욕먹을게 또 뻔하니 다같이 그만두고 한 1년 아내랑 쉬고 다시 방송 복귀한듯... 자기능력이 있으니까 복귀해도 아무탈없이 잘 나가는거고... 노홍철은 근데 감을 다 잃었음... 욕을 얼마나 먹었는지

세인트야나두 2018-11-09 (금) 21:03
본인이 눈치보이니 미친척하긴 좀그렇고
얌전하게할려니 노잼되고 그런거아닐까싶어요..

널지운다 2018-11-10 (토) 01:06
어디 무인도에 ???
델링그 2018-11-09 (금) 05:46
노리스 2018-11-09 (금) 06:45
따랑따랑따랑 2018-11-09 (금) 07:15
귀엽네요
영진구론 2018-11-09 (금) 08:10
wkjd1 2018-11-09 (금) 08:40
좌절은끝 2018-11-09 (금) 08:50
은월시아 2018-11-09 (금) 09:05
Opinio 2018-11-09 (금) 09:12
귀엽네요. ㅎㅎㅎ
mega1 2018-11-09 (금) 09:34
쿠크흐흐 2018-11-09 (금) 10:07
고님남님 2018-11-09 (금) 10:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈돌 2018-11-09 (금) 11:04
이럴때만 ㅋㅋㅋㅋ
콘클로이 2018-11-09 (금) 11:15
오늘 아침은 이걸로 ㅎㅎㅎ
lamejor 2018-11-09 (금) 11:16
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
청류향 2018-11-09 (금) 13:56
아이돌룸 다시보기 해야겠네요
다덤벼개박살 2018-11-09 (금) 16:29
저 두 분이 이제 빠꼼이가 되어서 그런지 진행을 참 맛깔나게 잘 함.
쇼쿠쇼킹 2018-11-09 (금) 18:15
채영이 표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 요즘 쯔위 이제 방송이 조금 편해졌는지
확실히 전보다는 말이 많아짐.

소리있는 2018-11-09 (금) 19:09
몇번 출연해본 프로그램으로 한정되는듯..
아이돌룸이나 아형같은..
골룸소룡 2018-11-09 (금) 21:16
테라피스트 2018-11-10 (토) 11:28
표정 귀여운거봐 ㅋ
GS알바녀 2018-11-10 (토) 12:11
이럴때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쉐라이젠 2018-11-10 (토) 13:15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순