인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-11-18] 핫딜정보
[쿠팡] [2차특판 행사중] 1차…
[ssf샵] 에잇세컨즈 롱패딩 (3…
[위메프] 남성 워커 (8900 / …
[ABC MART] 나이키 볼텍스 흰…
[G마켓] 영웅문의 김용작가전 …
[나이키코리아 에너지 위크] …
[위메프] 샤오미/SK모캣/FOR L…
[위메프] [슈퍼투데이특가] 숙…
[티몬] [단하루] 베이비도그 …
[티몬] [단하루] 약선할매 대…

[유머]

와이프에게 걸렸어요 도와주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천과 댓글 부탁드립니다.

땅콩쨈 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋ재밋게사네요
The미래 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아줘서 고맙지? 했다가는 내쫓기겠네요.
가을가람 2018-11-08 (목) 01:54
맨날 남녀 투닥이는것만보다 이런거보니 힐링되네ㅎㅎ
오타쿠미 2018-11-08 (목) 01:54
귀여워
만점돌파 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나가 잘 못했내!!
림링 2018-11-08 (목) 01:54
끝까지 사나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루롱 2018-11-08 (목) 01:54

???
꿈꾸는어린왕… 2018-11-08 (목) 01:54
사나이울리는사나
아이파크 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋ
조니미첼 2018-11-08 (목) 01:54
"좋냐" "사는게 즐겁지?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렴요~ 저 때가 참 즐거운 거죠.
질투도 하고.
스하카늘이이 2018-11-08 (목) 01:54
와따시와 사나 death

ㅋㅋㅋ
있어도안보임 2018-11-08 (목) 01:54
이어도 사나...

후허후허 2018-11-08 (목) 01:54
할배요 와 여기있능교?

새라 2018-11-08 (목) 01:54
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행자3 2018-11-08 (목) 05:09
앜ㅋㅋㅋ 내리다가 이거보고 현웃 터졌네요
호지리 2018-11-08 (목) 01:54
저랑 비슷하네요..........러블리즈 케이, 지수를 외치다가 등짝스메싱 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동할때마다 플레이목록에 러블리즈 노래 60% 마눌님이 좋아하는 아이유 20% 기타노래 20% 비율로

맞춰놓고 1년 넘게 틀어줬더니 이제는 자기도 모르게 노래 따라부르면서 흥얼거리더군요
동네노는형 2018-11-08 (목) 01:54
나도 사나~♡
하이젠벅 2018-11-08 (목) 01:54
아으...... 읽는데 숨이 턱턱 막히네요 ㅋ
아라디호 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미투유투퍽유 2018-11-08 (목) 01:54

..

Oxygen 2018-11-08 (목) 01:54
일본어?

슐츠 2018-11-08 (목) 01:54
"결석"의 일본어 발음입니다

Oxygen 2018-11-08 (목) 01:54
오호 데키리

딸기소르베 2018-11-08 (목) 03:04
"결석"은 겟세키
"경치"는 게시키 - 경치가 좋다 할때 그 경치입니다.
일본 발음중에 욕처럼 들리는 두가지.

Oxygen 2018-11-08 (목) 06:46
ㄱㅅ
고마워요

밥중독자 2018-11-08 (목) 10:49
욕같다네~~~~~~

rebate12 2018-11-12 (월) 09:33
예전에 카라 구하라가 일본 예능에서 기적을  말하려다가 기세키? 게시키?
이러다가 카라멤버들만 방송에서 빵 터졌던거 기억합니다.

kazya 2018-11-08 (목) 04:07
결석欠席=けっせき(켓세키)

Oxygen 2018-11-08 (목) 06:47
정말 아름다운 언어네요.

swastica 2018-11-09 (금) 20:01
그동안 이분 귀엽단 생각 못했는데
이 짤 보니 귀엽네요
초고열용광로 2018-11-08 (목) 01:54
의무방어전 열심히 하셔야겠네요
대성1호 2018-11-08 (목) 01:54
취향존중을 전혀 못받으면서 사네요.
template 2018-11-08 (목) 01:54
연예인 젊은 애들하고 본인을 비교하다니... 자괴감 들지 않나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 와이프랑 같이 뮤비 보면서 "와 진짜 이쁘다" 재미있게 보는데...흠 연예인은 그냥 연예인
불감자7 2018-11-08 (목) 01:54
전 트와이스 나연팬이고 마눌은 방탄 지민팬인데ㅎ가족은 으리.
제미니 2018-11-08 (목) 01:54
와이프에 킬각잡힘ㅋㅋㅋㅋ 비유보소 ㅋㅋㅋ
유리바늘 2018-11-08 (목) 01:54
와타시아 사나 데스 ㅋㅋㅋㅋ
새라 2018-11-08 (목) 01:54
저는 아이돌이아 여배우에 전혀 관심이 없고 와이프는 워너원에 강희건?? 걔를 좋아하던데 난 관심없는데,

처제네는 서로 좋아하는 배우/가수를 두고 신경전이 장난 아니더군요
k2k23 2018-11-08 (목) 01:54
개인적으로 사나는 외모를 보고 좋아하기보다는 귀여운 행동이 가장 큰 매력이라고 생각합니다.
진세하 2018-11-08 (목) 01:54
막줄이 왤캐 웃기지 ㅋㅋ

우리집같은데가 또 있는게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
애쉬ash 2018-11-08 (목) 01:54
정말 부질없지만 이해가 간다 ㅋㅋ

'우리집 같은데가 또 있는게 아닐까?"
우시기52 2018-11-08 (목) 01:54

졸라졸라 2018-11-08 (목) 01:54
시나가 입거나 걸친거중에서 명품을 사서 바칩니다.
아낙수나문 2018-11-08 (목) 01:54
잘가요.
pahusk 2018-11-08 (목) 01:54
아내분 반응으로 미루어보건대 관리도 꽤 하고 이쁜 편이실것 같네요 ㅎㅎ
와이나픽추 2018-11-08 (목) 01:54
와인 한잔하시고 밤에 봉사활동 많이 하셨나보네요
풀리신거 보면
안선다 2018-11-08 (목) 01:54
요즘 클리앙이 뜨는갑네.......
굴당을 비롯하여.
樂덕매니저 2018-11-08 (목) 01:54
부부가 각자 말 안하고 활동하는 커뮤티가 있었군 ㅋㅋ
즐농23 2018-11-08 (목) 01:54
사나가 잘못해군요 ㅋㅋㅋ
eeeto 2018-11-08 (목) 01:54
존 사나
누가라 2018-11-08 (목) 01:54
난 ♥아이린♥~
뛰뛰 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
La벨비 2018-11-08 (목) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seher 2018-11-08 (목) 01:54
그 와중에 아들은 부전자전 ㅋㅋㅋㅋ
돌고래 2018-11-08 (목) 01:54
울 와잎님은 전혀 신경 안쓰시던데.
밀포드 2018-11-08 (목) 01:54
그래 저런맛이라도 있어야지 같이 살지. ㅎㅎ
화공양론 2018-11-08 (목) 01:54
하...ㅋㅋㅋ소름돋네요
♥드라마왕자… 2018-11-08 (목) 01:54
부럽다ㅋ
굳뜨락 2018-11-08 (목) 01:54
무섭다... 글쓴거 걸린게 더 무섭다..
이레니스 2018-11-08 (목) 02:06
치즈김밥~?
궁금 2018-11-08 (목) 02:08
아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상숙달림이 2018-11-08 (목) 02:27
무지 웃기네요..ㅋㅋㅋ
잘 사심 부러움
도뷔 2018-11-08 (목) 02:37
흐믓
우리어머님 2018-11-08 (목) 02:48
크 역시 사나
헌터x헌터 2018-11-08 (목) 02:50
요즘엔 아저씨들이 더 아이돌 좋아하는거 같네
미갈루 2018-11-08 (목) 03:09
사나 못사나 고민하게 만드는 사나...
후니옵바 2018-11-08 (목) 03:45
노래방도우미 처럼 생겼구만..
알튜베 2018-11-08 (목) 05:36
rrrrrrrrrrrr
촉새 2018-11-08 (목) 06:01
참 뭐같이산다 농담이라지만 ㅋㅋㅋ 나도 당해봐서 아는데 내 컨디션 따라 진짜 짜증날때도잇음
줄이 막 길게잇으면  자유인줄알고 노는데 그날따라 짧은 느낌?
로마휴일 2018-11-08 (목) 06:41
사나가 잘못했네... ㅎㅎ
wkjd1 2018-11-08 (목) 07:01
ㅎㅎ
표독도사 2018-11-08 (목) 07:25
아니 여자아이돌 좋아할수도 있지
완전 숨막히겠다.
사람냄새2 2018-11-08 (목) 07:39
ㅋㅋㅋ추억의 클리앙...오랜만에 보내...아직도 활발한가보내요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Sipska 2018-11-08 (목) 08:40
막줄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰스707 2018-11-08 (목) 08:43
와이프가 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미처리 2018-11-08 (목) 10:27
우리 김사나는 사랑입니다
모래그릇 2018-11-08 (목) 10:51
우리집 같은 데가 또 있는 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
조용조용희 2018-11-08 (목) 11:08
ㅋㅋㅋ
이간질요괴 2018-11-08 (목) 11:40
사나랑 살 수 있었으면 너랑 결혼했겠냐 해주면 바로 이혼각인데..
오기어 2018-11-08 (목) 11:47
와이프가 이종격투기 카페에도 올라왔대라고 하는거 보면...
이종격투기 카페 가입한 사람하고 아는 사인가본데..
그럼 외간남자랑 아는 사이인데...
누구냐고 추궁하는걸로 반격의 서막.
Mr노바디 2018-11-08 (목) 19:16
인터넷 적당히하고 살아야지 이건 관종도 중증이네
캡틴 2018-11-09 (금) 01:09
헐.. 사나야 빨랑 사과해라.. 니가 잘못했다.
중복사절 2018-11-09 (금) 01:24
그와중에 아내분이 카페에서 봤다며 올린 캡쳐사진... 첫짤 자세히 보니 주소가 DOTAX... 게임 커뮤니티...
알파GO 2018-11-09 (금) 03:27
유부남 인기 1위 사나
거친야생마 2018-11-09 (금) 10:08
사나가 이쁘죠 하하하
thekid 2018-11-10 (토) 01:13
그래도 이정도면 유쾌한수준!
이설란 2018-11-10 (토) 21:16
역시!! 가정의 행복은 니 엄마가 세상에서 제일 이뻐!!
handam 2018-11-11 (일) 19:22
이쁜걸 이쁘다 하지 못하다니 ...
여자들은 드라마보면서 잘생겼다 이러면서 뭐라고해도 암말 안하고 넘어가는데 ...
테라피스트 2018-11-11 (일) 21:00
ㅋㅋㅋ 여기서 다시봐도 재밌네요
홀롤로롤로로… 2018-11-12 (월) 17:47
덕질하는 것도 아니고 사나 예쁘다 한거 때문에 저렇게 반응하나요? 남편이 불쌍하네요
텔미텔미 2018-11-13 (화) 19:47
유부남으로 사는건 또 하나의 산을 넘는거구나 하... 인생

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순