인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-11-18] 취미생활
폰으로 끄적끄적
폰으로 끄적끄적
오늘도 뽑기한판~
수제 자몽레몬청으로 만든 에…
제가 초보지만 초보관련 유튜…
[4k] 닌텐도 스위치 피카츄 한…
저녁에 떡복이 다이어트 괜찮…
에어 후라이어 샀어요~
갑질의 최후로 진짜 간단하게…
부산 바다가 보이는 맛잇는 횟…

[유머]

머리카락이 말해주는 사람의 삶 .jpg

대머리는 미래만 없는 줄 알았는데 과거도 없네
서명합니다.
박사님님이 작성하신 다른 글

ztarwars 2018-11-07 (수) 16:00
임모탈이 용서하지 않겠다!!
개구쟁이 2018-11-07 (수) 16:00
과거가 없는게 아니라, 전부 도망간겁니다.
부엉디콘 2018-11-07 (수) 16:00
그렇게 바람과 함께 사라져버렷죠
한개도없어 2018-11-07 (수) 16:00
글쓴이는 자비와 양심이 없음 크흑
mindldl12 2018-11-07 (수) 16:00
이 ㅇ..악마같은..
비텐펠트 2018-11-07 (수) 16:00
머리카락 없으면 완전 범죄 가능!?
로어셰크 2018-11-07 (수) 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월급루팡 2018-11-07 (수) 16:00

.

젖소냥냥이 2018-11-07 (수) 16:00

.

樂덕매니저 2018-11-07 (수) 16:00
머리 빠진 것도 서러운데
머리카락 없다고 범죄자 취급을 받다니
무죄추정의 원칙에서 벗어납니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한글3자33 2018-11-07 (수) 16:00
야이 쉬펄럼아!
오골꼬꼬 2018-11-07 (수) 16:00
바다 원소와 방사능이 많이 검출되는걸로 보아

일본 여행을 자주 다니는것 같습니다.
찰진상어 2018-11-07 (수) 16:00
이...악마 같은 놈아!!!
오로마루 2018-11-07 (수) 16:00
파마하거나 염색해도 나올까?

애쉬ash 2018-11-07 (수) 16:00
분석지표인 저 성분에다가 염료 성분이 더해서 나오겠지요
펌은 모발 단백질 구조를 일시적으로 약화 시켰다가 모양을 잡고 중화키는거라 분석에 큰 영향을 주진 않을 것 같네요
분석에 가장 영향을 미치는 건 다른 댓글에서도 알 수 있는 것 처럼....대머리 같네요 ㅋ
보일락말락 2018-11-07 (수) 16:00
이 게시물 반대일세..... ㅋ
탈모겔에 한 번 올려 보시지.
칼브 2018-11-07 (수) 16:00
우리가 대머리라고 부르는 사람들도 보통 뒷머리는 다 있음.

애쉬ash 2018-11-07 (수) 16:00
이게 위로인지 확인 사살인지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
동급생 2018-11-07 (수) 16:00
야 이 풍성충놈의 새끼야
니들 거기 꼼짝 말고 있어
내가 지금 면도기를 들구 가서 니놈들 머리털을 다 밀어버리겠어
풍성충놈의 새끼들

사신령 2018-11-07 (수) 16:00

히로노 2018-11-07 (수) 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimbyu 2018-11-07 (수) 23:16
참군인 장태완 장군은 이렇게 희화화 될 분은 아닙니다.

Berky 2018-11-07 (수) 16:00
괜찮아요.우린 밀어도 금방 자리니깐.

근데 빡빡이 아저씨들 눈썹은 밀고 난후
새로 자리나나요?머리카락 처럼 안 자라나요?

lunaseas 2018-11-07 (수) 16:00
그만 때려요ㅋㅋ 그러다 울겠어요

지족 2018-11-08 (목) 05:37
네가 더 나빠요!!!
나은차 2018-11-07 (수) 16:00
그냥 사무직에 있는 사람이 대조군으로 나오지 않았다는거 특이하게 원소가 남는 직업들만 나오네요
양파카 2018-11-07 (수) 16:00
아니다 이 악마야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래가좋앙 2018-11-07 (수) 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vega201 2018-11-07 (수) 16:00
이야..악마가 따로 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이유설 2018-11-07 (수) 16:00
탈모 비추 실명제
SuArt 2018-11-07 (수) 16:00
국과수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠네

소주한병의여… 2018-11-07 (수) 16:00
국어 과학 수학
캐잉여 2018-11-07 (수) 16:00
대머리도 서러운데..ㅋㅋ
방송이 나서서 능욕하네ㅋㅋㅋㅋ
유부3년 2018-11-07 (수) 16:00
분석장비를 잘 못쓰고 샘플링도 잘못해가지고 측정도 잘못해,나온데이터가 뭔지 데이터 분석을 못해서 맨날전화해서 물어보던 양반들이 뭔 과학수사여. 웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
탱가리 2018-11-07 (수) 16:00
탈모인들 열폭...
하베이 2018-11-07 (수) 16:00
글의 막줄이 핵심인가요? ㄷㄷ 쓰니님 ㅠㅠ
King킹스맨 2018-11-07 (수) 16:00
왜 거기서 대머리가....ㅋㅋㅋㅋ
아웃다이더 2018-11-07 (수) 16:00
와... 진짜 신기하당 ㄷㄷㄷㄷ
엄청난비밀 2018-11-07 (수) 16:00
백수는 그럼어떻게나오지 개기름성분만나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕사과 2018-11-07 (수) 16:00
이런... 자라나라 머리머리!!
왕자풀 2018-11-07 (수) 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크러럴 2018-11-07 (수) 16:00
기승전 머머리 ㅠㅠ
그니닷 2018-11-07 (수) 16:00
이런 드립력은 어떻게 키우는거죠?ㅋㅋ
진세하 2018-11-07 (수) 16:00
일반 회사원은? 알아맞출수이 있나?
티모33 2018-11-07 (수) 16:00
왁싱샵이 강남에 유행인게 마약검사 회피때문은 아닐까도 뜸금없는 생각.
구준엽이 머리 밀었다가 잡혀가서 체모만 세번 뜯겼다던데...

갑자기 머리 밀고 나온 전력있는 연애인들은 모두 껀수가 있을듯.
크래니 2018-11-07 (수) 16:00
막 줄 드립 ㅋㅋㅋㅋ
왼손재비 2018-11-07 (수) 16:00
백수 대가리엔 전자파 뿜어져너오고잇을듯
곰맛 2018-11-07 (수) 16:05
비추어디갔습니다 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프레 2018-11-07 (수) 16:18
광역어그로 오졌네 ㄷㄷ
파스텔천사 2018-11-07 (수) 16:29
캬캬마루 2018-11-07 (수) 16:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막판에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼드 2018-11-07 (수) 16:45
과거 소멸
Sipska 2018-11-07 (수) 16:52

.
프레시제망 2018-11-07 (수) 16:57
국과수는 십자가 살인사건 때 혼자 자살 판정 내린걸로 이미 신뢰성을 잃었지 ㅋㅋ
포에포프 2018-11-07 (수) 17:11

악마다..
홍이요 2018-11-07 (수) 17:25
이래서 약검사할때 머리카락 채취하는거구나
canorus 2018-11-07 (수) 17:50
막줄이 핵심인겨?
리네리 2018-11-07 (수) 17:56
글쓴이 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로달릴까 2018-11-07 (수) 18:06
와... 마지막 멘트가...
제미니 2018-11-07 (수) 18:19
와 드립 진짜 개쌔다 이건 뭐 패드립급 데미지인데
독식 2018-11-07 (수) 18:26
100세시대 2018-11-07 (수) 18:26
여기댓글 다는사람들 다 빠박이들 아닌가요???
일왕욕해보세… 2018-11-07 (수) 18:31
마약 수사 받는 사람이 음모까지 전부 삭발했다는 뉴스도 본 것 같네요.

모발 검사로 우리 신체에 들어온 물질 및 영양 부족 등과 같은
정보도 알아 낼 수 있습니다.
hanjom 2018-11-07 (수) 18:35
와 쩐드아~
ポロリン賢 2018-11-07 (수) 18:54
막줄이 핵심 ㅋㅋ
GS알바녀 2018-11-07 (수) 19:01
아 그렇구나
하면서 봣다가 막줄에서 터짐
앜ㅋㅋㅋㅋ
야구천재박지… 2018-11-07 (수) 19:18
어떻게 또 해석은 대머리냐 ㅡㅡ
chawoo85 2018-11-07 (수) 20:24
완전범죄 저지르려면 대머리는 필수네
앓음다운인생 2018-11-07 (수) 20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁ알로에ㅁ 2018-11-07 (수) 20:47
머머리는 웁니다 ㅜㅜ
초베지트 2018-11-07 (수) 21:01
우꺄 2018-11-07 (수) 21:32
머머리는 흑 ㅠㅠ
쥬딩이1 2018-11-07 (수) 21:57
대단하네
히아우 2018-11-07 (수) 22:01
빵터졋어요 ㅋㅋㅋ

오 신기하네
신기하네
신기하네
컼 ㅋㅋㅋ
히지노 2018-11-07 (수) 22:10
대머리 분들은 총을 한발씩 밖에 못쏘죠...
두발이 없어서

행자3 2018-11-08 (목) 05:42
Chaffee 2018-11-07 (수) 22:31
spftms 2018-11-07 (수) 22:50
이래서 해외에서 마약하고 와도 다 걸린다는 얘기였군요
ipoo 2018-11-07 (수) 23:41
아 간만에 웃었네 댓글들 때문에
세일러프리먼 2018-11-08 (목) 00:02
미래 뿐 아니라 과거도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투다다다다다 2018-11-08 (목) 00:27
너어는... 진짜...!!!!
녹림원 2018-11-08 (목) 00:43
이 악마야!!
캡틴 2018-11-08 (목) 01:17
머리 밀어야겠다.
소울킵퍼 2018-11-08 (목) 01:33
그래서 레알 전문 킬러들이 대머리에 체모도 없는 근육질이란 소리가 나오는군요. 되도록 눈에 띄지 않도록 중키에 과도하지 않은 마른 몸매 수염도 기르지 않고 머리는 가발을 쓰고... 일할때는 깔끔한 정장 차는 눈에 띄는 고급차보단 보급형 세단이나 suv... 평상시는 도수없는 안경이지만 일할때는 굵은 뿔테 선글라스는 오히려 눈에 띄니...
대머리는 피하고 봅시다 ㅋㅋ 젠장..
비와라 2018-11-08 (목) 01:45
빌드업 갑
뉴스특보 2018-11-08 (목) 08:00
이슈카 2018-11-09 (금) 15:57
내 머리카락을 분석했는데 아무것도 안나오면...그게 더...슬플것 같네......
모태알콜 2018-11-10 (토) 19:23
아 그것이 알고 싶다. 가짜 소리 전문가를 앞세워서 거짓을 진실로 만든곳?
테라피스트 2018-11-12 (월) 09:19
...결론은 머머리 불쌍 이라니..
생쭘뻘쭘 2018-11-12 (월) 13:45
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순