인기글 [10/23] (정보) 전자레인지 500% 활용법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-10-23] 유머게시판
여장 레전드
황당한 움짤들
계란판 원재료로 쓰이는 조중…
국내과자 과대포장의 실태
베트남 처자
클럽에서 키스하는 커플한테 …
후방까지는 아님 ^^
베트남 코스프레女
백화점 역지사지
헬스장에서 데드하는 여중생 …

[사용기/후기]

아레아 복용후기(10일정도)

아이코스에 이어서 2번째 사용후기네요. 어쨌든 담배는 안피우니까 효과인정으로 봤던 아이코스에 이어 이번엔 아레아입니다.

50이 넘어가면서 아래쪽에 평온함이 찾아와서 평화로울줄 알았는데, 왠걸 전립선비대증이 찾아오더군요.

이게 일종의 노화현상이라 특별한 약은 없다고해서 병원안가고 걍 그려려니 하고 지냈네요.

특히 앉아있으면 불편함이 극대화됩니다. 먼가 밤톨을 깔고 앉아있는듯한 묵직한 불쾌감이 ㅋ. 걍 견딜만해요 그정도는.

근데 문제는 엉뚱한곳에서 다가옵니다.

가끔 가다가 소변볼때 마치 식초 아니 빙초산이 나오는듯한 뜨겁고 따가운 통증을 느끼고 난후 겂이 덜컥납니다.

화장실에 가기전에 그 느낌이 납니다. 아 이거 그거다. 아니나 다를까 딱 전립선 부근부터 시작되는 뜨거운 통증.

와 이거 장난아니네. 이제부터 병원 들락거려야되나부다.이러는 찰라에 동생이 아레아라는 보충제를 추천합니다.

피로감도 확 없어지고 게다가 부작용이 착하대나 어쩌구하면서, 속으로 야 나 이제 새됐다.끝난인생이다. 이러면서 일단 먹기시작했네요.

취침전3알로 표시되어있는데, 일주일은 4알 먹으랍니다.

위가 약해서 먼가 마른 오징어같은 딱딱한거 먹으면 바로 체끼가 느껴지는 타입이라, 4알 한꺼번에 삼키는게 주져됐는데 막상 삼켜보니

먹을만하네요. 그리고 야쿠르트2병 완샷하고, 유투브좀 보다가 잡니다.

모 그런생각은 있었죠, 아래쪽이 좋으면 그 부근은 다 좋아지는거 아냐? 밑져야 본전이지 이런 생각 ㅋ

먹은지 3일째 되는날 자다가 잠이 깹니다.

새벽2시에 잠들었는데, 4시쯤깹니다. 이글도 뒤에 쓰겠지만 비슷한 이유로 4시에 깨서 쓰는글입니다 ㅎㅎ

응, 모냐? 몇년만에 느껴보는 새벽텐트? 그거? 이 나이에? 엌 ㅋㅋ 모 이런ㅋ

아르기닌 이나 레시틴에대한 이야기는 들은적은 있지만, 딱히 필요하지 않아서 그리고 직구하는 귀찮음도 있어서 먹어보진 않았는데,

아 이런 부작용이 있었구나하고 실감합니다 ㅎㅎ

아레아가 아르기닌,레시틴,아연이 주성분이라 아레아인가 아니면 아래쪽이 좋아서 아래아를 돌려쓴건가?

아무튼 생각지도 않은 부작용에 잠을 설칩니다만, 그럏게 피곤함은 안 느껴지더군요.

근데 이런 부작용때문이면 아시는분들은 아시는거니까 이런 후기 애써서 안 씁니다.

이토인답게 쓸데도 없는데 아침텐트가 무슨 소용인가요? ㅎㅎ

쓸모는 예상치도 않은곳에서 다가옵니다.

어느덧 소변보기가 겂이나는 즈음인데, 화장실 가면서 속으로 비명을 지릅니다.

으으 소변보다가 이소리 내본 경험이 있는분들은 공감하겠죠. 나오는내내 으으 하면서 몸 비틉니다.

중간에 잠깐 끊어 싸기라도하면 방광에서 요도로 이어지는 그부근에 뜨거운 통증, 으아아 소리가 절로나죠.

물론 계속 그런다면 벌써 병원갔겠지만, 가끔씩 그러는거라 차일 피일 미루고있었죠.

소변을 봅니다. 각오를 단단히하면서 왜냐면 그 느낌이니까요. 그런데...

어라, 모냐? 괜찮네. 아주 약한 느낌으로 느껴질뿐이네요. 소변량도 많아졌네요.

이게 특히 증상이 심했던 여름에 짙은 오줌때문에 그런건지, 아니면 우연히 걸려먹은 아레아 때문인지는 모르겠지만,

무슨 상관인가요? 괜찮아졌으면 그것으로 된거죠. 근데 아레아 먹기 2,3일전에도 화장실에서 느꼈던지라 아레아효과로 믿고싶네요.

또한가지 백수생활하면서 컴앞에 너무 오래 앉아있는 습관이 생겼는데 거기에 대변도 이틀에 한번 가기 시작하면서

치열이 생긴거 같았습니다. 이게 일보는데 마치 면도칼로 째는듯한 날카로운 통증이 있습니다. 게다가 가끔식 통증은 없는데

일보고나서 깜짝놀랍니다. 변기물이 느낄정도로 핏물이 되어있죠. 째져서 피가 떨어져서 그런져죠. 상태가 심하지 않아서 연고 바르면

금방 나기는하는데, 주기적으로 반복되서 신경은 쓰입니다.

자는데 항문을 긁고있네여. 먼가 근질 근질합니다. 찝찝해서 바로 일어나 손 씻으러 갑니다. 요충이 생겼나? 갸우뚱하면서.

크 쓰다보니 지져분한 이야기만, 하지만 어쩌나요 이제 더욱 더한거 느낄 나이가 점점 다가오는데, 하 인생참 ㅋ

한 2,3일 긁다가 더 이상 안 긁습니다. 일보는데 훨씬 부드럽게 됐구요. 이것도 효과로 믿고 싶네요 ㅎㅎ

이제 이 새벽에 깨서 이 글을 적는 이유를 쓸차례네요.

이것저것 검색하다가 2시쯤 잠들었습니다.

4알씩 먹던거 3일만에 3알로 줄이면서 텐트때문에 잠 설치는건 없어졌거든요. 나이가 나이인지라. 먼가 필요량도 많아야겠죠 ㅋ

그래서 별 생각없이 잠들었는데, 먼가 야릇한 꿈을 꿉니다. 거기에 와우!! 흑녀가 등장합니다. 꿈은 점점 변태스러워지고,

흑누나 피부 장난아니게 부드럽다 이러고 있다가 확 잠이깹니다.

아래쪽은 승질나있고 와 이러다가 팬티에 실수하겠네하며 방심하지 말자라는 생각이 번쩍드네요.

그리고 아직 기운이 완전히 가라앉지 않아서 컴키고 이글 쓰네요.

이제 좀 안정된거 같네요. 글 마치고 좀더 자야겠네요.

먹는양을 2알로 줄여야겠습니다.

솔직히 쓸데도 없는 부작용 원치 않네요.  다만 화장실에서의 평화를 위해서 꾸준히 먹어 볼 생각입니다.

효과 괜찮습니다.

네이버 쇼핑에서 아레아치면 바로 맨위에 아레아 뜹니다.

거기에 효과본 사람들 후기 많네요. 고추밭에 여자분은 피부때문에 먹는다고하고 ㅎㅎ

단언컨데 30대는 드시지마세요. 낭패봅니다

40대나 50대분 예전 느낌 느끼고 싶은분들 드시고 효과 보시면 좋겠네요 ㅎㅎ

전 2알로 줄여야 될까봐요, 쓸데가 없는 이토인이라서 ㅎㅎ 

피부암통키왕 2018-10-13 (토) 00:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kdowdklo 2018-10-14 (일) 00:50
형들 보라고 댓글위에달어

지나가던 건강식품 종사자가 한마디쓸께

이 아조씨 말대로면 이거 신약이야  신약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노벨상급이라고

아연이고 뭐고 필요하면 그냥 직구로 사세요 28600원이면 이런거  살바에

성분더 좋은거 사

밑에 댓글 단형도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 이런건 믿고 거르는거야

응 광고네 난 6500원 해도 안사~

싸다고 아무거나 먹지마 형들 괜히 똑같은거 시중가보다 몇배 비싸게
약국에서만 파는 전용 건강식품이 있는게 아니야~
괜히 브랜드 따지는게 아니라고  안정성이라는게 있는거야~

참고로 이거 제품상세에도 써있지만 위장 어쩌고 분명히 주의사항 써있음ㅋㅋ

여기 올라오는 특정 제품명 있는건 다 광고야 형들 뉴스에 나올수도있으니 조심하고 먹자

내말 잊지마 형들

kdowdklo 2018-10-14 (일) 00:56
볼 가치조차없어서 대충 봤는데 다시보니까

심지어 이거 캔디류야 캔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강식품류 아니다 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔디캔디

시간이 아까우니 그만 쓸게 형들 현명하고 건강하길바래

글쓴이 2018-10-14 (일) 05:58
말투보니까 차단먹은 설계자 그놈인가 보네. 새 아이디 팠냐? 참 열일한다. 알바하려면 니네 글 올려야지 여기서 댓글놀이하면 되? 돈나와?

글쓴이 2018-10-14 (일) 05:59
설계자야 아래꺼 까지 댓글 2개 달았는데, 그럼 너말에 의하면 건당으로 받으니까 2000원 번거야? 열심히살자.

몰라요오2 2018-10-15 (월) 12:09

성분표 보면 딱히 특이한것도 없죠.

송키호테 2018-10-17 (수) 08:33
성분과 영양정보는 다른겁니다.

몸에좋은 장어나 전복 인삼 산삼도 영양정보로 따지면 별거 나오지도 않아요

램프비트 2018-10-17 (수) 09:05
영양성분 다 나옵니다;; 무슨 이상한 소리를 하세요.
귀납적으로 분석에서 어느 성분이 어디에 효과가 좋다 -> 그 성분을 합성해서 영양제로 만든다가 기본인데

무엘라 2018-10-17 (수) 10:51
아르기닌, 마그네슘, 아연... 아연하고 마그네슘만 먹어도 아침이 다르긴 합니다. 시중에 파는 거 사셔도 무방

무엘라 2018-10-17 (수) 10:51
아, 그리고 자기 전 빈속에 먹어야합니다.
상냥한 2018-10-13 (토) 00:25
훌륭한 후기이십니다.

글쓴이 2018-10-13 (토) 00:25
낭패볼뻔했다가 화들짝 놀라서 잠결에 쓴글이라 좀 거친글이 되었네요 ㅎㅎ
쿨킥 2018-10-13 (토) 00:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저하늘을날아 2018-10-13 (토) 00:25
'아레아가 아르기닌,레시틴,아연이 주성분이라 아레아인가 아니면 아래쪽이 좋아서 아래아를 돌려쓴건가?'
크으~~!! 이거 한줄이 모든것을 알려주네요.ㅎ
건강하세요.

원하는 효과가 딱이여서 장기 복용할 생각인데, 예상치 못한 강력크한 부작용때문에 ㅋㅋ
님도 건강하세요 건강이 최고입니다 ㅎㅎ
굿라이프 2018-10-13 (토) 00:25
엄청난 후기입니다. 급 아레아가 복용하고 싶어졌습니다. ㅎㅎㅎㅎ^^;;;;;;

저처럼 효과보시면 후기 꼭 올려주세요. 저보고 알바라고하네요 ㅎㅎ

굿라이프 2018-10-13 (토) 00:25
낼모레 40인데 40대의 후기 한번 남기겠습니다. 감사합니다.^^
mecie311 2018-10-13 (토) 00:25
와따 좋은 후기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종종 글 올려주십시오 ㅎㅎㅎ

재밋게 읽어주시니 감사합니다. 요새 주로 건강에 관한 관심이 커져서 운동하다가 괜찮은 소재있으면 올리겠습니다, ㅎㅎ
꼬리치레 2018-10-13 (토) 00:25
아르기닌이면 운동 부스터 보충제로 쓰는걸로 아는데 이거 과용하면 몸에  안좋은걸로암
몸에 힘이 나는것도 아르기닌 각성 성분 때문임

부작용 참고

https://blog.naver.com/am6001/221368265514

일단 전립선 통증이 사라져서 필받아 쓴글입니다. 외삼촌이 전립선암으로 돌아가셔서 신경이 좀 쓰였던터라 통증 사라진건만해도 약간 위안이 되네요. 무엇보다 큰 부작용은 그거 아니겠습니까? 이토인에게 불필요한 그거 ㅎㅎ
donthurt 2018-10-13 (토) 00:40
아르기닌 탈모에 안좋은걸로 알고 있어요. 남성호르몬이 늘어나거든요. 전립선있으신거같은데 이거먹으면 큰일나실듯합니다. 남성호르몬 줄여주는거 프로스카류로 처방받아 드세요. 변비는 녹십초알로에센스쿨 만원짜리 먹으면 직빵이구요.

글쓴이 2018-10-13 (토) 01:59
비타민 요법이라고 하루 10000밀리그램인가 먹는거 필요회복에 좋다고해서 해본적있는데, 일주일만에 위염 걸리고 끝냈네요 ㅎㅎ.건강에 관심많이 쓰는터라. 암튼 조언 감사합니다
부가세 2018-10-13 (토) 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱씨아저씨 2018-10-13 (토) 00:56
이야... 좋은 정보 감사합니다. 일단 기억해놔야겠네요~ 아래아 ㅎㅎ
크랙잭 2018-10-13 (토) 00:58
41살인데 아직 몽정하네요. --; 금딸의 부작용인가보내요.

글쓴이 2018-10-13 (토) 01:52
건강하신겁니다. 운동하시면 도움이 될지도 모릅니다 ㅎㅎ
아허아희 2018-10-13 (토) 01:12
그래도 병원을 가보는게 더 좋을꺼같은데

글쓴이 2018-10-13 (토) 01:53
네 일단 통증은 사라졌지만, 앉을때 쎄한 느낌이랑 둔통은 남아있네요. 병원가는게 맞죠.ㅎㅎ
조언 감사합니다
난동쟁이 2018-10-13 (토) 01:39
구매처가 어떻게되나여? 약구가면되나여?

글쓴이 2018-10-13 (토) 01:55
약은 아닙니다. 일종의 건강보조제나 보충제인거 같습니다. 네이버에서 쇼핑들어가서 아레아 검색하면
뜨던데요.
하트공주 2018-10-13 (토) 03:56
병원 먼저가세요. 잘못된 건강보조식품은 일시적으로 좋아보일지 몰라도 나중에 문제생깁니다.
소화안된다고 스테로이드성 소화제먹다 맛가는경우도 많고 그냥 조금 좋아지는것 같다는걸로 아무약이나 건강보조식품 드시면 안됩니다
노래가좋앙 2018-10-13 (토) 06:26
젊은 사람들은 복용하지마세요 나이드신 분들도 과다복용하지마시고요... 이런 약들 대체적으로 과다복용하면 다른 문제가 생깁니다. 남자의 중요한 부분이라 더 신경쓰는게 있긴 하나 정말 효과 봤다고 과용하시면 나중에 큰일나십니다. 병을 하나씩 늘려가요
따랑따랑따랑 2018-10-13 (토) 08:12
훌륭한 후기네요..
오후2시 2018-10-13 (토) 08:26
일단 한통만 먹어봐야겠네요..
밀크시슬, 멀티비타민 다먹어봤지만 피로회복이 잘 안되고 늘 아침이나 꼭 아침이 아니어도 일어나는게 힘들었는데..(오래자도 개운함이 앖슴)

글쓴이 2018-10-13 (토) 09:20
그 느낌압니다.그걸 느끼고 난후부터 상쾌한 아침을 느낀적이 별로없죠. 특별히 무리하는것도 아닌데 항상 찌뿌둥하고 운동하면 상쾌한건 그때뿐 아침에 또 찌뿌퉁하고.박카스,무슨비타민,영양제 솔직히 효과본거 없네요. 그 증상만 쭉 계속될뿐. 저랑 비슷한 체질이시면 분명히 효과 느끼실걸로봅니다. 병때문이 아니고 대부분 스트레스때문인데, 신기하게 아침에 걍 아무느낌없이 일어나집니다. 효과 보시길 바랄께요

상큼한곰돌이 2018-10-13 (토) 14:34
비타민C에 민감한분이 아니라면 비타민C 메가도스 해보세요
2그람씩 하루세번 먹어보세요
저도 만성피로였는데 메가도스하고 난이후 피로함이 없습니다
전 처음 먹을때 가루로 하루총량 24그람 먹었습니다
설사하면 줄이라고 하던데 전 방귀만 많이 나오더라구요
그러다가 낭비같아서 하루 총12그람먹었습니다 4그람씩 3번
6년째하다가 요즘은 가루 귀찮아서 캡슐로 먹고요 하루 두번먹었다
한번먹었다 걍 먹고 싶은데로 먹습니다 예전처럼 만성피로가 없으니까
자주 먹을 필요가 없어지더라구요

글쓴이 2018-10-13 (토) 18:12
윗댓글에적었지만 이거 몇년전에 해본적이있네요, 사무실동료가 만성피로에 좋다고해서 비타민c 공동구매하고 하루 1개권장량을 5개에서 10개씩 먹었던기억이. 서울대 무슨 의학박사가 주장한거죠. 결론적으로 저는 일주일만에 위염걸려 포기. 나머지도 효과못보고 포기. 주장한 사람만 6개월 먹다가 포기. 먹는 당시에도 오줌만 노랗게 나올뿐 별 차이를 못느꼈던, 성공하신분도 있나보네요ㅎㅎ

상큼한곰돌이 2018-10-13 (토) 20:28
저기 뭔가 잘못알고 계신거같은데요 비타민c 먹는다고 해서 노란오줌 안나와요
오줌이 노랗다라고 하는거보니까 성분표기 제대로 안보신거같은데요
아무래도 비타민b계열도 들어있는거같은데요 캡슐형태나 가루형태가 아니고 타블렛형태
그리고 5~10개 먹었다고 하셨는데 식간이나 식후에 드신거맞으신지요? 빈속에 먹으면
당연히 속쓰립니다 거기에 b계열까지 있으면 더 쓰리죠
둥둥뱃놀이 2018-10-13 (토) 12:37
진짜 좀 그렇긴한데 전립선은
병원가서 마사지 한번 받는것도 좋은거 같아요

바로 쉬야할때 따끔 사라집니다

가끔 셀프도 해요 훨씬 건강해졌어요

글쓴이 2018-10-13 (토) 18:02
제가 병원가기 망설였던 이유가 이거였죠.ㅎㅎ 셀프도 하시다니 상상해버렸네요 ㅎㅎ
네 병원은 가봐야죠. 조언 감사합니다
상큼한곰돌이 2018-10-13 (토) 14:21
ZMA L아르기닌 레시틴 피지움 캡슐로 이렇게 먹고 있습니다만
검색해서 제품보니 전 안 먹을듯합니다
영양제가 캡슐이 아니고 정 이렇게 되면 차라리 안먹고 맙니다
그리고 제일 중요한 각각영양제의 성분함량이 안나와있네요
전체 함량 1정 1그람 ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐가 몇그람씩 들어가있는지도 모르고
먹으라니 난감하네요

글쓴이 2018-10-13 (토) 18:05
피지움은 처음 듣는거네요, 요샌 검색어치면 좋다는게 너무 많아서 ㅎㅎ
비타민매가도스에 영양제 레시피까지 마니하시네요. 건강하세요

상큼한곰돌이 2018-10-13 (토) 20:36
만성피로때문에 시작된게
어쩌다 보니 다른거에도 눈이 가드라구요
그러다보니 영양제 검색해서 정보얻고 하다니까
어느세 영양제의 세상에 놀고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
아~~ 피지움이 전립선에 좋습니다
뽀굴 2018-10-13 (토) 18:11
똥꼬에 좋은 차전차피 가루를 사서 드세요 ㅋ
식전에 아빠숟가락 1개 물에 타서 마셔주면 됩니다 요게 식이섬유라서 똥잘쌀려고 먹다보니
숙변이 잘 빠져서 다이어트도 되더라고요 글고 요게 위속에 들어가면 불어서 금방 포만감이 생깁니다
안까먹고 못해도 하루에 2회정도는 먹어주면 효과 봅니다
kvamp 2018-10-13 (토) 20:09
믹스커피 5~7잔씩 먹을 때 이유없이 똥꼬 가렵더군요.
혹시 많이 드시면 모카포트와 원두로 바꿔보세요.
카카포 2018-10-15 (월) 21:51
좋은 정보 감사합니다.추천날립니다.
아레아 꼭 기억할께요.