인기글 [12/17] (회원게시판) 45년 살면서 느낀점 (95)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-12-17] 사용기/후기
고프로7사용하다가 오즈모포켓…
드론챌린지코리아 누구를 위한…
샤오미 미에어2S 직구/사용 …
메리페어 와우 2 오렌지 TPE …
가성비로 승부하는 오아의 O2 …
드렁큰 타이거(Drunken Tiger)…
야밤에 기네스.jpg
대만 타이베이 스린야시장(士…
강릉 카페거리 안목해변 보사…
남자의 로망가득 / 논현동 일…

[기타]

로또1등 수령 후기.jpg

이토 여러분 좋은기 받아가세요

게시물 중복시 댓글&쪽지 부탁드립니다

지속적으로 중복글을 확인하는데 한계가 있습니다

추천은 사양합니다만 무플은 싫어요
오늘은가지마님이 작성하신 다른 글

nahan 2018-09-05 (수) 22:43
축하드립니다,, 저도 기운 받아갑니다..^&^
레비­ 2018-09-06 (목) 07:08
기 받아갑니다.
홍이kk 2018-09-06 (목) 08:04
ㄷㄷ
갓쿠오미 2018-09-06 (목) 09:49
나도 당첨되고싶다!!! 축하드립니다~
大장군이다 2018-09-06 (목) 16:25
이야 나도 1등 되고 싶따~~
Arti 2018-09-06 (목) 17:54
저라면 1등 당첨되면 당분간은 혼자만 알고 지낼꺼같음.
공룡알오리알 2018-09-07 (금) 13:57
당첨 기운 받고 싶어들 하시는데, 다른게 아니라 남한테 베푸는게 바로 그런 기운을 채우는 비법입니다. 뭔 헛소리냐고 하시겠지만 일단은 아깝다고 생각들지 않는 선에서 시작을, 예를 들어 집에 짱박혀 있는 것들중에 안쓰는 것들 위주로 남한테 베풀어 보세요. 내가 쓸데없는 욕심 버리면 그 물건 받은 사람도 좋고 나도 보람있게 물건을 소비하는 거란 생각과 마음으로 해보세요. 그런 태도로 살았을 때 저한테 일어난 일을 구체적으로 얘기하면 괜히 의식돼서 욕심이 생기게 될까봐 말씀은 안드리지만 분명 물심 양면으로 기존보단 편안해질 겁니다.

웅지 2018-09-16 (일) 06:20
우와~~~~상당히 구체적으로 개소리를 하시네요 ㅋㅋ짱!

공룡알오리알 2018-09-21 (금) 01:05
내 몇 번의 경험으로 거창하게 이론처럼 말한게 섣부를 지는 몰라도, 지어낸 얘기는 아니니까 참고 하든지 무시하든지 알아서 선택하세요.
SpecialU 2018-09-07 (금) 18:14
로또 당첨되게 해주세요
ox0xo 2018-09-07 (금) 18:36
축하드려용...전 당첨된 최고금액이 그것도 남이준거로 5천원 당첨 되봤는데 ^^  더욱더 행복하세요
3XXENG 2018-09-07 (금) 19:05
아 저렇게 5억씩 넣어주는군요
처음 알았네요...로또 사러 가보렵니다 ㅎㅎ

돌고래야 2018-09-11 (화) 17:12
한 번에 넣어준걸 5억씩 옮기신거 아녜요?
나비0 2018-09-07 (금) 20:01
1등 열댓명씩 나오던게 요즘엔 조심하는거 같음
대여섯명으로 자동당첨이 많아짐
제온하제 2018-09-07 (금) 20:15
기의 반에 반이라도 아니 전부 다 받고 싶어요.
세계지리 2018-09-07 (금) 22:44
크으~~ 대박
파인트맨 2018-09-08 (토) 00:03
세금을 8억이나 때가는군요 ㄷㄷㄷ
지원갤러거 2018-09-08 (토) 00:35
축하요
얼레리아 2018-09-08 (토) 06:26
이시대를 살맛나는 한분 되셧네요 축하드려요
세일러프리먼 2018-09-08 (토) 09:48
우왕ㅎㅎㅎ 축하드립니다
이토회원 중에서 당첨?
아주쪼록 2018-09-08 (토) 11:46
부러워라
imtech 2018-09-08 (토) 16:05
다음 내꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어벤져스티스 2018-09-08 (토) 16:09
저도 기 받아갑니다!
타타고 2018-09-08 (토) 17:01
나도 곧..
웃는개웃는개 2018-09-08 (토) 19:10
저도 기 받아갑니다
물보라 2018-09-08 (토) 19:18
기운 잘받아갑니다. 고맙습니다
왕뚝엉 2018-09-08 (토) 19:55
오늘은 나에게 기운이~!!
수정거머리 2018-09-08 (토) 21:04
여기 이토회원님이 되신건가요? 부럽네용
천재다야 2018-09-08 (토) 23:38
축하드려요
마루s 2018-09-09 (일) 07:22
수동인가요? 자동인가요?
Hawkeye 2018-09-09 (일) 08:48
이번주는꽝~! 담주에 다시 도줜
참쿨한쿨이 2018-09-09 (일) 10:12
기운 받아갑니드아아 나도 제발 1등한번만ㅠㅠ
소금조금 2018-09-09 (일) 13:55
거기에 내 돈도 포함되어 있습니다
저한테도 고마워하세요
돌고래 2018-09-09 (일) 14:45
부럽네요...다만 첫 사용처가 명품이라 약간의 실망.

락정기 2018-09-12 (수) 23:30
그럼 어떻게 써야 안실망하나요 ?

귀마개 2018-11-03 (토) 13:02
평소에못사니까 생기면 사는게당연한거아닌가*
아무튼모름 2018-09-09 (일) 17:34
진짜 개부럽다 ㅜㅜ
holygom 2018-09-09 (일) 19:39
부럽습니다 ㅎㅎ
Guam 2018-09-09 (일) 20:24
이번주에 로또를 사게될것 같네요. 1등당첨되게 해주세요~~~
아리아아 2018-09-09 (일) 20:43
이거 디씨에 올라온거 퍼 온 겁니다 설마 글쓰신분이 당첨됐다 생각하시는 분은 없겠죠??
아기둘리 2018-09-10 (월) 00:08
부럽습니다...
방콕폐인 2018-09-10 (월) 07:38
개부럽다 니미 진짜

빙글비글 2018-09-10 (월) 14:39
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은관심 2018-09-10 (월) 17:38
와 정말 와,,,진짜 그 손떨리는 느낌 저도 받고싶네요
이게머임 2018-09-10 (월) 18:06
축하드립니다.
오늘 좋은 기 받아서 로또 사러가야겠습니다.
한국적폐공사 2018-09-10 (월) 22:03
세금 너무 많이 때 가네요
candide 2018-09-10 (월) 23:32
기운 받아갑니다 ㅋ 로또 아니더라도 연금 복권만 되어도 덩실덩실 춤을 출것 같네요
써브듀 2018-09-11 (화) 12:48
샤넬 정돈 사줘야
GS알바녀 2018-09-11 (화) 20:09

이글 왜 이제 봣지
암튼 축하드려요~
더블유 2018-09-11 (화) 23:43
축하합니다.. 너무 부럽네요. ㅠㅠ 이번주에 저도 도전!!
썬탱이 2018-09-12 (수) 05:54
부럽
마스터리1 2018-09-12 (수) 16:57
저도 기좀 받아갑니다
갓수야 2018-09-13 (목) 07:37
와우~축하드려요 그리고 좋은기 감사합니다
빅바나나 2018-09-13 (목) 12:13
축하드립니다!
저같으면 무서워서 이런데다 글도 못올릴거같은데...
감사합니다.
빅픽처그린다 2018-09-13 (목) 16:58
부럽다..
엘디 2018-09-13 (목) 18:01
2월19일.. 퍼오신건가요??
아무튼 당첨되신분 축하드려요
맛있는파이 2018-09-13 (목) 18:52
축하드립니다!
Milkiss 2018-09-13 (목) 19:02
로또 2장 있는데 기운 받아갑니다
감사합니다
cineman 2018-09-13 (목) 20:41
네 돈 관리 잘하시고 더 좋은일 많이 생기시길 바랍니다 ^^
누가라 2018-09-13 (목) 20:49
행복하세요~ 헤헤
부추꽃 2018-09-13 (목) 21:01
1등 걸리면 집두고 다른곳으로 가서 잠수 타야 되는줄 알았는데,안해두 괜찮은건가요?
검스는진리 2018-09-13 (목) 21:23
이제 나의 차례가 왔도다!! 아싸!!
nice05 2018-09-13 (목) 22:59
당첨되면 엄청난 이자 혜택 등이 있지 않는 한, 은행 두세개에 나누어 보관하는 상상 몇 번 했었는데......

그런데 님들, 미신 믿지 마세요.
대통령 꿈, 설현 꿈, 이재용 꿈, 돼지 꿈, 용 꿈, 똥 꿈 다 꿔봤는데요,
로또 1등은 커녕 2등도 당첨 안됨.
심지어 대통령 꿈은,
박근혜, 이명박, 노무현, 문재인 이렇게 좌우 진영 골고루 꿨었음. 아, 민주주의자였다가 독재주의자랑 연합했었던 김영삼 꿈도 꿔 봄.

#삼성불매 #조선폐간 #미신불신

고굼고굼 2018-10-06 (토) 15:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유아 2018-09-14 (금) 12:18
일단 이글은 퍼온글이네요 몇번이고 본 사진들 ㅎㅎ
전 1등 당첨되면 제주도에서 조용이 살려구요
아침잠이 없어서 이른아침에 자전거 1시간정도 타고~ 샤워하고~ 밥묵고~
드라마나 예능 영화 보다가 게임하고 질리면 명소 들려서 바람좀 쐬다오고
밤되면 사람인적이 드무니 집에서 혼술~
좋은기운 받아갑니다~
공백없당께 2018-09-14 (금) 14:28
미르스띤
자파리 2018-09-14 (금) 16:21
저 기운 받아요~~~ 얍
스탈링2 2018-09-14 (금) 16:38
세금을 너무많이 가져가네
이시마루 2018-09-14 (금) 19:50
당첨을 축하드립니다~!!
저도 당첨기운 잘 받아갑니다. 좋은 소식있길..^^
트렌드슈터 2018-09-14 (금) 20:47
저도 기좀 주세요
알파원55 2018-09-14 (금) 22:41
로또 기운 받아 갑니다
na2야ga라 2018-09-15 (토) 00:59
로또가 시펄...판매금의 절반이 기금(세금)으로 빠지고 나머지 금액으로 당첨금을 지급하는데 거기에 또 세금을 떼가시내...시펄라믄 쉐이들이 돈은 우리 서민들이 모았는데 절반이상 7할정도를 처먹고 나머지 푼돈주면서 주인행세는 디립따 해요...근데 실상을 알면서도 매주 하게되는 더러운 세상...외쿸은 세금 않떼는곳이 더 많은디...젝일슨;;

BattlePK 2018-09-15 (토) 23:28
ㅇㅈ 우리나라 세금 너무많이 떼어감.
나라에서 지원하는거 개뿔도없이 서민들이 복권산돈 모아서 당첨금 만드는건데. 개 노양심임.
후지바야시쿄 2018-09-15 (토) 01:13
로또 당첨되게 해주세요 ㅎㅎ
dlraud 2018-09-15 (토) 07:28
기운받아 갑니다
헤미소피아 2018-09-15 (토) 17:46
좋은기운 받아갑니다~
토렌토좋아 2018-09-15 (토) 20:04
행복하게 사세요. 좋은기운 받아 갑니다.
달고나라 2018-09-15 (토) 22:23
기운 잘받아갑니다!!!!!
BattlePK 2018-09-15 (토) 23:27
부럽네요~~
그 행운이 저한테도 찾아오길 기대하며 기운 받아갈게요!!
킹콩매너 2018-09-16 (일) 00:54
축하합니다. 저도 축하받을 겁니다.
센터어린이 2018-09-16 (일) 11:33
글적글적 2018-09-16 (일) 16:31
좋은기운이여 나에거 오라
설탕사과 2018-09-16 (일) 17:27
추천하고 사러가야겠네요.
다랑어백곰 2018-09-16 (일) 18:24
저도당첨되고싶네요
부럽습니다
고독천년 2018-09-16 (일) 22:14
기~받자~~
베지밀A 2018-09-27 (목) 00:00
400번째 추천 누르며 기 받아갑니다
베프79 2018-10-03 (수) 00:29
축하합니다 기 받아갑니다.
고굼고굼 2018-10-06 (토) 15:09
나도 한입만...
야카토 2018-10-09 (화) 18:13
제게도 기를 주세요 ~
로또1등가보… 2018-10-18 (목) 22:53
829회 로또1등 당첨 될수있게 기 팍팍 넣어주세요
나즈린 2018-10-23 (화) 01:42
세금이 대체 몇퍼죠? 8.5억을 세금으로 떼가네.. 써글놈들;;
하베이 2018-10-25 (목) 06:53
세금보소... 쨌든 좋은 기운 받아가여! 행복하시길!
허허허 2018-10-25 (목) 09:38
이번주는 나다 나라도 내가 되야된다고
효진사랑♥ 2018-11-07 (수) 07:26
좋은기 받고 싶어요ㅋ
L철e 2018-12-10 (월) 18:17
기운 받아갑니당.!
spritev 2018-12-11 (화) 10:00
원기옥 받아갑니다
그려요 2018-12-11 (화) 17:47
아...나도 한번만...
기 받아갑니다.
크린조 2018-12-15 (토) 21:39
로또 당첨확률 두배로 올리는 방법!

두개산다
처음  1  2  3  4  5

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순