인기글 [12/19] (연예인) 전효성 (28)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-12-19] 스마트기기
요즘은 쓸만한 공짜폰 없나요
노트9 사면서 kt에서 skt로 갈…
갤럭시 s10 어떻다고 생각하십…
아이폰7플러스랑 아이폰8 어느…
LG V30 해외버전 공기계를 직…
스마트 환불 거부 불가
v30 유저분들 혹은 안드로이드…
파워앰프 버전 3.0으로 업뎃 …
적정한 화면 사이즈는 몇인치…
LG폰은 사는게 아니더군요...

[기타]

한국 돈 사랑하는 외국인..

★게시물과 상관없는 댓글작성시 차단후 신고처리 합니다...

★중복게시물은 댓글에 좌표와 함께 남겨 주시길 봐랍니다..
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글

머야징짜 2018-01-27 (토) 20:09
따뜻하다

익명ㅇㅇ 2018-01-27 (토) 20:41
따뜻하다 2. 좋은 분 같아요.
올려주신분 감사합니다.
이런걸다 2018-01-27 (토) 20:09
헐 이분 한국에서 자리잡았구나..웅변하는것만 봤는데..
눈처럼오는비 2018-01-27 (토) 20:09
존경스럽습니다
공공칠빵빵빵… 2018-01-27 (토) 20:09
이사람 그 웅변하던 미군 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ 이름이 잊혀지지가 않네 ㅋㅋㅋ
하미리리리 2018-01-27 (토) 20:09
아 독도형이었구나
독도는 '우리'땅이라고 했었는데 ㅋㅋㅋ
예바김용선 2018-01-27 (토) 20:09
엌... 독도형!!!
블루엔쵸비 2018-01-27 (토) 20:09
멋지네요.
기즈모덕 2018-01-27 (토) 20:09
이분 동전말고도 취미가 장난아니던데요 워해머 보드게임 프라모델 매직 더 게더링 카드 수집 등등...
그리고 나이도 젊은걸로 알고 있습니다 20대초반에 결혼해서..

프레시제망 2018-01-28 (일) 23:45
매직더개더링 카드도 수집하는거면 ㅋㅋ
5만원인물바… 2018-01-27 (토) 20:09
대단 인정
쿵칫딱 2018-01-27 (토) 20:09
내가 다 고맙네 ^^
mdew 2018-01-27 (토) 20:09
헐...
제 지린입니다. 이런 데에서 다시보니 반갑네요.
미국 갔다가 다시 왔다고는 들었는데ㅎㅎㅎ 애들도 많이 컸네요

길사또 2018-01-27 (토) 20:09
지렸다.

sfdkj3 2018-01-28 (일) 19:40
이게뭐라고 존나웃었네  ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
マキナ中島 2018-01-27 (토) 20:09
맨날 외국인 남편들 기죽어서 사는 장면만 보다가 이분은 행복해 보여서 참 다행이다.
졸린다 2018-01-27 (토) 20:09
저분은 만나이니까 87년생이려나.... 이보게 친구 자네 ... 참 멋지구만
그 전설의 독도는 우리땅이 자네일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
재호임 2018-01-27 (토) 20:09
낯이 익다했더니ㅋㅋㅋㅋ
독존x 2018-01-27 (토) 20:09
이런 사람이 있구나 했더니
웅변하던 미군이네 ㅋㅋㅋ
헤이즈1 2018-01-27 (토) 20:09
방송에 자주 나오시길
림링 2018-01-27 (토) 20:09
독도형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
탐욕의가벼움 2018-01-27 (토) 20:09
비슷하다 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋ
우루사스 2018-01-27 (토) 20:09
한국인이 외국나가서 저러면 한국인들 악플 장난 아닐꺼같은데 ㅎㅎㅎ

lilou 2018-01-27 (토) 20:09
내로남불
오오미솩 2018-01-27 (토) 20:09
독도형이 여기에 ㅋㅋㅋ
페이s 2018-01-27 (토) 20:09
보다가 중간에
독도형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fantazz 2018-01-27 (토) 20:09
독도형이엇구나
CrewZa 2018-01-27 (토) 20:09
예전에 봤던거 기억나네요
프레 2018-01-27 (토) 20:09
형이 왜 여기서 나와?
mugando 2018-01-27 (토) 20:09
처음 딱 보자마자 웅변대회 바로 알아봤음ㅋㅋ
애쉬ash 2018-01-27 (토) 20:09
독도는 우리땅 형이 여전히 잘 지내고 계시구나^^ 반갑네요
원조바보 2018-01-27 (토) 20:09
오 감동
davyoule 2018-01-27 (토) 20:09
검은머리 외국인들 보고있나?
아라がき유이 2018-01-27 (토) 20:09
ㅋㅋㅋ 거시기가짱이지
허엇엇 2018-01-27 (토) 20:09
규락 2018-01-27 (토) 20:09
웅변짤은 본적있었는데 ㅎㅎ
소도둑카우킹 2018-01-27 (토) 20:09
와 ㅋㅋ 웅변보고 아-- 라고 입에서 자동반사로 소리나옴 ㅋㅋ
디스코파티 2018-01-27 (토) 20:09
멋지네요
제길슨본 2018-01-27 (토) 20:09
폐비윤씨2 2018-01-27 (토) 20:09
독도형이엇구나 ㅋㅋㅋㅋ
탈마 2018-01-27 (토) 20:09
아 저분이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이다지도 2018-01-27 (토) 20:17
그분이셨어...!!!
한국인이 보다 한국을 사랑하시는 분이네요..ㅠㅠ
부여융 2018-01-27 (토) 20:17
거시기 표준어라네요.ㄷㄷ
사랑할수록 2018-01-27 (토) 20:25
와 지린다 ㅋㅋㅋ
흔초남 2018-01-27 (토) 20:28
덕중에 덕은 양덕이라죠..ㄷㄷ
블루복스 2018-01-27 (토) 20:30
진짜 한국사람 !!!
아이씨큐 2018-01-27 (토) 20:33

그의 페북...
학점천사 2018-01-27 (토) 20:42
오 독도형 한국에 눌러 앉았군요 ㅋㅋ 훈훈합니다
금연성공했다 2018-01-27 (토) 20:48
아...부끄럽네요..정말..
ipoo 2018-01-27 (토) 21:05
역시 덕중의 덕은..
Thanos 2018-01-27 (토) 21:10
나랏말싸미 듕국과 달라 서로 사맛디아니할세 했던 미군이네요ㅋㅋ
누구지넌 2018-01-27 (토) 21:18
AceHay 2018-01-27 (토) 21:25
아 댓글보고 알았네 이 사람이 그 웅변하는사람이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닥똥집똥침 2018-01-27 (토) 21:31
한국인이네.... 감사합니다
찌찔이잼 2018-01-27 (토) 21:31
와.... 멋집니다.
ㅋi엘 2018-01-27 (토) 21:47
IGLi 2018-01-27 (토) 22:11
웅변하던 그 형이구나..?!
와이나픽추 2018-01-27 (토) 22:31
미군 코스프레 했던 한국인 아자씨
꼴깝 2018-01-27 (토) 22:49
대단합니다~
조나탄 2018-01-27 (토) 22:55
개인이 금속탐지기 이용해서 재물을 취득 시 불법으로 알고있는데 아닌가요?
나나나나니니… 2018-01-28 (일) 00:04
kheechul 2018-01-28 (일) 00:12
아 저 웅변했던 분이 이분이군요 ㄷㄷㄷㄷ
기브앤테이크 2018-01-28 (일) 00:35
한국 역사에 대해서도 많이 알고 있더군요... 참 필요한 사람...ㅎ
sb너구리 2018-01-28 (일) 00:40
우와.. 우리나라 국민들이 이분 반정도 되는 마음으로 애국했다면
모모도 사나도 없었을듯.. ㄷㄷ
오레인저 2018-01-28 (일) 01:10
이분 옛날에 독도웅변하던 모습이 생각나네요... 감동입니다 잘 봤습니다.
oosoo 2018-01-28 (일) 01:10
썰렁매니아 2018-01-28 (일) 01:11
패치를 너무 많이햇네 미국 백업이 없는듯
김교주님 2018-01-28 (일) 03:36
워메.. 이분이 그분이었군요
ㅇ마당ㅇ 2018-01-28 (일) 06:48
독도형 웅변 이후로 소식을 몰랐는데 잘 사는 모습보니 흐뭇하네요.
로마휴일 2018-01-28 (일) 07:34
뭔가 좋은 신념을 가지고, 건전한 취미로 집중해서, 흐믓하게 사는 것 같아 보기 좋네요.. ^^
진심모드 2018-01-28 (일) 07:42
독도형 이시구먼
나비꿈을꾸다 2018-01-28 (일) 10:03
제가 가지고 있는게 얼마나 소중한지 깨우치게 하는 글이네요.
성니시 2018-01-28 (일) 10:55
한글이나 2018-01-28 (일) 11:02
형이 왜 거기서 나와
치베이 2018-01-28 (일) 14:02
이 사람이 저 주한미군 웅변짤의 주인이었어??
오타짬뽕 2018-01-28 (일) 15:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토렌소환사 2018-01-28 (일) 19:06
돈을 보면 역사가 보입니다.
올리버 2018-01-28 (일) 21:09
아니 독도형 40대로 보이는데 20대맞나요? 그래도 외모보다 마음이 멋지네!

건이23 2018-01-29 (월) 04:22
87년생이 맞다면 32살입니다
아기둘리 2018-01-29 (월) 00:37
오늘부터 뒤집어진 500원 찾아 다녀야지..ㅎ
닉네임은없음 2018-01-29 (월) 09:27
ㅋㅋㅋㅋ 대한미국인
곰같은남자 2018-01-29 (월) 15:21
겉 모습은 외국인, 한글패치 완료되신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
따따따봉 2018-01-29 (월) 20:32
따봉
상대바리 2018-01-30 (화) 00:27
정작 우리는 나라 역사를 위해 무엇을 기억하는가
dan2 2018-01-31 (수) 15:36
그 분이셨네요! 독도는 우리땅!ㅋㅋ 우오!
모리살수 2018-01-31 (수) 16:09
독도 형 한국 사람 됐군요
카아스 2018-02-02 (금) 21:01
ㅋ ㅑ... 이형 자주 나왔으면 좋겠다... 방송에도 팍팍 출현해서 우리나라 사람들에게 한국좀 많이 가르쳐 주길
락정기 2018-02-03 (토) 13:04
오랜만에 봐서 반갑네요 이형 ㅎㅎ
Nostalgh 2018-02-04 (일) 19:40
한국패치 제대로 했네요 ㅋ
출첵소령 2018-02-05 (월) 08:17
멋지다ㅋ
열여덟삶 2018-02-06 (화) 22:41
재미있는 사람이네요 ㅋㅋㅋ
야사카 2018-02-11 (일) 22:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오타쿠는 대단해 ㅋㅋ
왼손재비 2018-02-16 (금) 01:34
걍 한국인으로 봐야하네요.
피부색을 보지않으려고 노력해야겠어요
이렇게 칭찬일색이던 분위기는
몇십년뒤 그가 자한당 출마를 선언한뒤 하향곡선을 그리게 되는데....
GFRIEND 2018-02-18 (일) 16:33
이 분이 웅변하신 그 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fspsh 2018-02-20 (화) 00:02
ㅈㅅ한데.. 500원의 가치 500원과 20만원의 차이가..뭔가요.. 뒤집어진다.의 의미가......2와5 숫자모양ㅇ 말고는 차이를 모르겠어요 ㅠㅠ  이상한 답글이면 ㅈㅅ합니다

델이야기 2018-02-21 (수) 11:03
혹시 앞뒷면 방향을 말하는거 아닐까요?
eLingo 2018-02-20 (화) 12:52
아 이분이었구나 ㅎㅎ
델이야기 2018-02-21 (수) 11:02
처음사진보고 설마 웅변아저씨? 했더니 진짜 그아저씨군요 ㅋㅋ
새누이당 2018-02-22 (목) 21:52
조선놈인척하는 매국노들 보다 멋지구만....
KEnMI 2018-02-23 (금) 14:54
진정한 한국인이기도 하네요 굳굳

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순