인기글 [10/22] (정보) 떡볶이 소스 천기누설.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-10-22] 자동차
BMW 8시리즈 , BMW X7 국내 …
메르세데스 AMG A35 세단 스파…
오감만족(?) 렉서스 ES 300h.j…
현대차 '2019년형 그랜저…
토요타 플래그십, '아발…
신차구매할때 차값의 9%정도 …
투산 ix 10년식 앞유리 교체 …
bmw3시리즈 구매
구매인증은 무사고 라고 배웠…
설명간단히 할수 있는 없을것 …

[유머]

그나이 되도록 여친하나없는 찌질한 형

짜증나 정우성ㅠㅠ
이형이 여자들 눈높이를 올려버려서 피해보는 이토님들 수두룩함. 무슨 수를 써야함 😬

변화 2018-01-11 (목) 11:23
우성이형은 여자들보다 남자들이 더 좋아함

슈퍼스타게이 2018-01-11 (목) 11:23
네, 맞습니다.

awliw2 2018-01-11 (목) 11:23
프로필 사진이 깊고 어두운 그분이었으면 완벽했을텐데
와패니즈 빌리라서 신고 누르고 갑니다.

라이모 2018-01-11 (목) 11:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위험한관계 2018-01-11 (목) 13:12
왜 당신이...이런 댓글을...

크라시드 2018-01-11 (목) 13:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ

GTO오니즈카… 2018-01-11 (목) 22:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르띤

4Vendeta 2018-01-14 (일) 23:14
그대는 좋아하면 안 됩니다. 왜냐면 짜증나~
올드스완 2018-01-11 (목) 11:23
형 장가 좀 가!!
한방안샘 2018-01-11 (목) 11:23
그 와중에도 잘생김...
크림슨크루세… 2018-01-11 (목) 11:23
저형이 여친 없다는 말이 더 신빙성이 있을까
글쓴이가 여친 있다는 말이 더 신빙성이 있을까

김사장 2018-01-12 (금) 23:28
햐... 알파고 정도 데려와야 대답할듯
궁댕이 2018-01-11 (목) 11:23
짤은 좋은 내용인데
제목 문제가 심각한데
저런짤 넣고 당사자를 찌질한형이라니 ;;

대한민국 미혼남성은 다찌질하단건가

글쓴이 2018-01-11 (목) 11:23
반어법인데욤 그래서 유머로 올렸고...ㅠㅠ
난 왜 유머가 안먹힐까...ㅠㅠ

유키군 2018-01-11 (목) 11:23
내용을 보면 그런 의도가 아님을 알 수는 있긴 한데..
의도야 어쨌든 제목 채택을 실패하신듯...

앞의 말은 사실이라 쳐도 뒤의 찌질...에서 거부감만 느끼지는 거 같네영;

유라리유라리 2018-01-11 (목) 11:23
ㅎㅎ 반어법처럼 안 보여서그래요.
개인적으로 '찌질한' 이라는 표현이 좀 세게 느껴져요.

『카프카』 2018-01-11 (목) 11:23
어잌후....진지자셨나요?
좀 늦은 저녁이긴 합니다만....

댓글달지마 2018-01-11 (목) 12:13
이게 진지 드신거임??. 제목을 자극적으로 써서 들어오게 만든건데??, 애초에 이런 제목 아니였으면 이 게시판 들어오지 않았을 사람들도 많았을텐데. 막상 들어와보니 이건 뭐여라는 생각 들었구만, 너나 진지먹지마라. 이런 의견도 있는거지 지는 졸라 대인배 코스프레하네

듯쓰 2018-01-11 (목) 14:13
소수의 의견은 씹어먹어버리겠다는 의지?

라악 2018-01-11 (목) 11:23
어느 누구도 정우성이 찌질하다고 생각하지 않을거라서 그렇게 제목을 다신건 저도 충분히 동의하는데 그렇제 않은 사람도 있나보네요.
지금도 멋있지만 사실 데뷔 시절엔 저게 사람인가 싶었는데...

프란시드 2018-01-11 (목) 11:23
유머라는 것은 당사자도 웃을 수 있어야 유머인거지.
아무리 정우성이라고 해도 누가 대놓고 찌질하다고 하면 과연 웃을 수 있을까?

악귀나찰 2018-01-11 (목) 16:43
얼굴 문제임 정우성씨가 올렸으면 유머지만
서민 같은 얼굴이 웃자고 올려도 그건 유머가 될수없음

고뤠에에 2018-01-12 (금) 18:56
억 여태 본 댓글중 가장 잔인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여린손 2018-01-12 (금) 21:59
악귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2018-01-11 (목) 11:23
세상에서 제일 잘생긴 호구형입니다.

여친따위
하얀달그림자 2018-01-11 (목) 11:23
그 와중에 정우성을 형이라고 부를 수 없는 1인... 나이가...ㅋㅋ ㅜ_ㅜ
억삼이 2018-01-11 (목) 11:23
누가 이형좀 데려가버렷~

잘생겼지 생각 바르지 돈 잘벌지 하 부럽다
유키군 2018-01-11 (목) 11:23
다 가졌으면 됐지.............. 지금 없는 것도 맘만 먹으면 못가질 사람도 아닌데 ㅜ
워트호그 2018-01-11 (목) 11:23
저도 정말 정우성 싫어합니다
사람이 말이야 뭔가 좀 부족한 면이 있어야 사람답지 이건뭐 나 참 거울봤더니 더 짜증나네요
렉시스 2018-01-11 (목) 11:23
팬은 아닌데 팬될것 같네
사는게뭐 2018-01-11 (목) 11:23
이 인간이 진짜...

어떻게 잘 생기고 생각도 멋지잖아... 이 인간은 뇌주름도 잘 생겼을듯...
커피주세여 2018-01-11 (목) 11:23
멋있다...

어떻게 사람이 저렇게 매력적일 수가 있지
모든스킬상승 2018-01-11 (목) 11:23
진짜 너무 잘생겨서 할 말이 없다
소식다작 2018-01-11 (목) 11:23
정우성 어머니: 아이구 이눔아~ 기부고 나발이고 빨리 연애나 혀 ㅠㅠ
55AMG 2018-01-11 (목) 11:23
확실히 늙었네 ㅠ
아ㅏㅏㅏㅏ 2018-01-11 (목) 11:23
아무리 잘생겨도 대쉬를 안하면 없는 시대인가 봐요
초코초코a 2018-01-11 (목) 11:23
멋지네
쥬디래빗 2018-01-11 (목) 11:23
얼굴도 잘생긴사람이 이렇게 까지 하면 ㅠ.ㅠ
도그파 2018-01-11 (목) 11:23
지금까지 먹은 수만

계란 한판은 넘을 걸.

여자들 보고 한번 할 사람 줄서 보라 하면

서울에서 부산까지 다 서고도 서로 앞자리 차지 하려고 피터지게 싸울걸.
마르마르ok 2018-01-11 (목) 11:23
ㅎㅎㅎ 다행이네요..
저 멋진 형도 결국 여자 하나 때문에 ㅋㅋㅋ
신은 공평해 ㅋㅋ
판타지는계속… 2018-01-11 (목) 11:23
장가가도
안생겨요
엠주인 2018-01-11 (목) 11:23
제목진짜 저질이네.
기적의공대오… 2018-01-11 (목) 11:23
형 나랑 살자....
장호노사 2018-01-11 (목) 11:23
오래전 여친 얘기를 하면서 '나이가 좀 많다' 고 멋쩍게 얘기 하던 잡지글이 기억 나네요.
물론 그게 그거겠지만 말 입니다.
닥똥집똥침 2018-01-11 (목) 11:23
세계적인 물리학자가 말한거...
종교는 악이다..그건 진리
rntaos 2018-01-11 (목) 11:23
잘생긴 것들은 개념이 없지.
라고 위로하던 사람들을 맨붕에 빠뜨리네...
뽀미는귀요마 2018-01-11 (목) 11:23
말빨 죽인다... ㄷㄷ
killex 2018-01-11 (목) 11:23
잘생긴 호구형은 모든 여자의 연인이지 세상의 평화를 위해
가르침의뜻 2018-01-11 (목) 11:23
이지아 때문에 트라우마 생겼을듯.....
다른 여자 사귀고 싶겠나...........

필라이프 2018-01-11 (목) 11:23
redbean 2018-01-11 (목) 11:23
아니 이 형이 찌질한 거면
거울속의 나는 뭐지.................................
호미국가 2018-01-11 (목) 11:23
우리 바보형 ㅠㅠ
꼬봉도깨비 2018-01-11 (목) 11:23
이 바보형은 못가진게 아니라 안가지는 거라 ㅠㅠ
유령요원 2018-01-11 (목) 11:23

여친하나 없었죠.....
림링 2018-01-11 (목) 11:23
국파산하재 2018-01-11 (목) 11:23
네버님 2018-01-11 (목) 11:23
늦기전에 장가당하시길. 2세 얼굴도 궁금하니까요.
송구왕재용이 2018-01-11 (목) 11:23
이 형님은 얼굴도 잘 생겨 생각도 깊어 없는게 없네
일은다했냐 2018-01-11 (목) 11:23
어렸을땐 학벌이나 지식이나 지성이나 어떤 점에서는 내가 정우성보다 나은점이 있다고 생각했는데,
늙어버린 지금은 단 하나도 나은점이 있다고 말 할 수가 없다.
멋진 남자다.
무릎탁도사 2018-01-11 (목) 11:23
저 양반이 찌질이면 전 기생충이라는건가요?
moongun 2018-01-11 (목) 11:23
정말 자기관리 잘하는 사람 멋집니다.
hebrews1 2018-01-11 (목) 11:23
정우성씨가 비정상회담에 나왔었군요??
그간 한번도 안봤는데 요건 찾아봐야겠다!!
품질맨 2018-01-11 (목) 11:37
나이 비슷한 내가봐도 짜증난다
정우성을 국회로 보냅시다~~~
꽃삼겹살 2018-01-11 (목) 11:41
이 남자는 진짜 뭘해도 멋있네 남자도 반하게 만들어...
정치하세요 제발
미친토끼 2018-01-11 (목) 11:43
형 멋쟁이야...ㅋㅋ 그러니 이제 좀 가.............
눈밑어둠 2018-01-11 (목) 11:43
나도 찌질해 지고 싶다..
김미희 2018-01-11 (목) 11:54
난민이 그렇게 불쌍하면 자기 돈으로 도우면 될텐데

둥둥뱃놀이 2018-01-11 (목) 12:33
안했겠니??
단순하긴

김미희 2018-01-11 (목) 14:21
몇푼이나 하는데?

넌 아니?

프레시제망 2018-01-12 (금) 18:05
UN 이나 유니세프 후원하시는 분들이 이런 개소리 들을때마다  짜증나서 홍보 안 하신다더라
레엘 2018-01-11 (목) 11:55
신은 공평하다 그랬어 모든걸 다 주진 않았을거야 겉으로는 완벽해보이지만 의외로 거기가 작을 지도 몰라..
하...나자신이 비참하다 ㅠㅜ
Cinex 2018-01-11 (목) 12:01
우리가 이러고 있는 건 저 형 때문이 아니예요...ㅠㅠ
Breeed 2018-01-11 (목) 12:06
하.. 진짜 멋있는 형이네..
꼰조 2018-01-11 (목) 12:19
우리내다 2018-01-11 (목) 12:22
말하는 거 보면 정말 생각이 깊고 대단한 사람이라는 걸 새삼 한번 더 느낌
치치포포 2018-01-11 (목) 12:44
완벽한 인간은 존재했다 ㅠ
흰백 2018-01-11 (목) 12:48
저형 때문이라고 ..... 비겁한 변명입니다.
건이23 2018-01-11 (목) 12:58
있었죠...없어져서 그렇지...
핑크스파이더 2018-01-11 (목) 13:15
이걸 또 진지하게 받는 사람들이 있네...ㅋㅋ

친구없는 사람일 듯
雷龍默虎 2018-01-11 (목) 13:17
진짜 잘 생겼네요..
러비즈 2018-01-11 (목) 13:47
좋은 형님이다.. -_-;;
jinlee 2018-01-11 (목) 13:54
정우성형님은... 마음도 잘생겼을꺼같네요^^;
워터E 2018-01-11 (목) 14:28
정우성이 찌질한 거면

난 그냥 광안대교에서 뛰어내려야겠다...
양파사랑해 2018-01-11 (목) 14:47
멋짐
MoneyG 2018-01-11 (목) 16:00
진짜 배부르고 등따시니까 저런말을하지
대부분은 집세내기 빠듯하고 애들교육비 내기도힘들텐데
누가 동의할런지 다른세상사람이네

한응대지발춘… 2018-01-11 (목) 16:15
뭐 자신들의 상황에 맞춰서 하는거죠.
그 상황에 맞춰서 국제원조를 해줬던 사람들의 헌신과 우리 부모님세대의 희생이 더불어 오늘의 세계 11등의 경제 대국을 만들었죠. 

뭐 저도 백수고 (예전에 직장다닐때 국제구호단체에 후원하긴함....  그러다 특정종교를 버리면서 종교색이 있던 그 국제구호단체에 후원을 끊었지만) 여유가 없어 누군가를 도울 환경은 못되지만 다시 취업하면 정치,종교색이 없는 국제기구 같은데 후원할생각이네요.

누군가의 선한 행동에 대해 너는 배부르고 등따시니까 그래 라고 하는것은 좀 그렇네요.ㄷㄷ
저렇게 가지고 있는 사람들이 먼저 타인을 배려하고 나누는 모습을 보이는 것을 가식이라 할지라도 칭찬하고 그것을 장려하는게 필요하지 않을까 생각해보네요.ㅎ

MoneyG 2018-01-11 (목) 18:57
누군가에게 선한행동이겠지만 누군가에겐
불행으로 이어지는건 왜모르시는지요?
대한민국에서 몸이불편해서 일도못하고
숨만쉬며 집에서 정부지원금받으며 하루하루살아가는분들
굉장히많습니다.하지만 이런분들은 남의도움없이
후원도 못받습니다.대부분 이런상황을 무시하며살죠
국제지원 후원을 해준다? 뭐가 이상하다고안드십니까
하다못해 분단국가에서 전쟁이안끝나 2년 의무로희생
하고 100만원도 못받는 금액에 후진 환경에서 목숨바치며 국가를 지키고있으며 서해앞바다는
중국어선들이 죽창으로 우리해경들을 죽이고있죠
이런분들한테 후원을가기는커녕 사회적제도조차
바꾸지못하고있는데 이런상황에서 평화?
난민들도 사람이니까 도와줘야한다? 재네들 그돈으로
총사서 자기마을지키려고 전쟁하는놈들입니다
그저 tv에나오는 단편적인 모습에속으신게 안타깝습니다
국제후원 하든말든 개인의 의사니까
상관안합니다 하지만 국제후원이
선한일이라는데에는 무조건적인동의를 할수없으며
칭찬하고 장려해야된다는건 아니될말이네요

뫼비잡스 2018-01-13 (토) 08:30
차단된 개호구가 글올렸네요ㅋㅋ 그냥  똥은 피하시는게 좋습니다.ㅋ
차단 너무 좋앙~*

hojo 2018-01-12 (금) 19:59
내용 다 안봐요? 기업들 보고 돈내라는 거쟎아 민간은 충분히 내고 있으니까
이레니스 2018-01-11 (목) 17:08
글이 보이지 않고 얼굴만 보인다.......
곰같은남자 2018-01-11 (목) 17:18
그 와중에도 얼굴에 빛이나는 구만...
이 형 참 멋지다.
릴렉스 2018-01-11 (목) 17:38
??? : 그런데 오빠 앤 있는거 알지?
모 나이트 클럽 룸에서 부킹녀에게 작업하며...

라고 예전 x파일 비스무리한 거에서 나오긴 했쥬.
항상 원나잇을 하면서 자신은 애인이 이미 있다라고 말하고 관계를 가지는 스타일.
부릉부릉 2018-01-11 (목) 17:50
이 형님처럼 나이먹어야 하는데...ㅠㅠ
마마픈세글짜 2018-01-11 (목) 18:52
우성이 형은 분명 거기가 작을 거야
암~ 그렇고말고

나는귀족 2018-01-11 (목) 19:24
목욕탕에서 본 사람이 아래도 훌륭해서 더 좌절했다는 설도 있습니다 ㅋㅋㅋ

닉네임은없음 2018-01-11 (목) 20:18
커진거 본거 아니니까...커져도 크기 거의 변동없는 스타일일 수도 ^-^ ㅋㅋ
판에미로 2018-01-12 (금) 01:56
난민을 받아들이는 건 절대 용서가 안된다...  다만 인간적으로 돈 모아 도와주는건 찬성.....