발가벗고 백화점 들어가면 물건공짜? 모모 반응
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[연예인]

발가벗고 백화점 들어가면 물건공짜? 모모 반응

중간에 움짤 하나 있어요~

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다.
댓글은 챙겨보는 편입니다. 중복일 경우 댓글로 알려주세요~

글쓴이 2018-01-10 (수) 15:17
박개떵 2018-01-10 (수) 15:17
홀딱 벗고 백화점 들어가면 모모 만날 수 있는건가요?

밟은미래 2018-01-10 (수) 15:17
유치장에서 뵙죠~

세일러프리먼 2018-01-11 (목) 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다이놈 2018-01-10 (수) 15:17
철컹철컹

토닉EI 2018-01-10 (수) 17:19
뭘 새삼스럽게  입구컷 당함

레알견우 2018-01-10 (수) 17:35
임금님이 아니라서 못봅니다.

일본킬러 2018-01-10 (수) 19:06
그 전에 트덕후들에게 다굴 사망.

어리버리연합 2018-01-11 (목) 16:59
ㅊㅋㅊㅋ
大장군이다 2018-01-10 (수) 15:17
모모짱 좋아~
허늬님 2018-01-10 (수) 15:17
들어가서 공짜로 옷을 입으면 되징~~~ 바버들~~
제주밤바다 2018-01-10 (수) 15:17
거 원하는 물건이 뭐요?
피그시 2018-01-10 (수) 15:17
모모 상상하고 있다
표정봐 ㅋㅋㅋ
흐꾸루꾸 2018-01-10 (수) 15:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아콤 2018-01-10 (수) 15:17
새로운뉴비 2018-01-10 (수) 15:17
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akansas 2018-01-10 (수) 15:17
헤어랜드 2018-01-10 (수) 15:17
명품 몇개 더 주면...더 강한 조건도 들어주겠는걸..
요시링고 2018-01-10 (수) 15:17
어쩌라고  ㅋㅋㅋ 자막 ㅋㅋㅋ
홍순동 2018-01-10 (수) 15:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지망나니 2018-01-10 (수) 15:17
웃기담
라쿠엔2 2018-01-10 (수) 15:17
Dominus 2018-01-10 (수) 15:17
크리스마스 시즌에 부산 놀러 갔었는데.. 백화점내  샤낼 매장을 지나는데 줄이 쭉 늘어 섰더군요.
평소엔 명품관 들어 가본적 없어 몰랐는데 그때 처음 알았네.. 숫자 제한 둬서 일정 숫자 이외엔 출입도 제한 두데요.. 들어온 손님에게만 집중 하겠다는 의도인건가.. 명품엔 무뇌라. 모르겠지만.. 뭐 그걸 근거로 보면 어짜피 보는 사람 적겠다.. 들어가서.. 숫자에 대한 언급 없고 원하는 물건 공짜라 했으니 여기서 여기까지 놀이 해보면 좋겠네..

앞으로달릴까 2018-01-10 (수) 15:25
명품관이다 보니 보통 고객 한명당 한사람씩 붙어서 계속 있습니다. 일종에 업그레이드 된 서비스라는 개념인거죠.
하지만 결국 가장 큰 이유는 도난 방지입니다. 명품인 만큼 하나 하나의 가치가 높다보니 한명씩 맨투맨으로 유심히 체크하는거죠.

우훼하라아이 2018-01-10 (수) 18:14
매장에 사람이 너무 많으면 응접을 바로 못해주기때문에 몇팀정도씩 들어가는 이유도 있습니다

lilou 2018-01-10 (수) 23:27
나라는 어려운데 달러는 막 나가네요
에휴
이프섬 2018-01-10 (수) 15:17
귀염댕이들 ㅎㅎ
한류의완성은… 2018-01-10 (수) 15:17
거.... 사람 많은 백화점까지 갈 필요가 뭐 있겠슴?
홀딱벗고 침대에서 가만히 자고 있기만 해 !
원하고 갖고 싶은걸 내가 배달해 주면 되잖아?
stfukkk 2018-01-10 (수) 15:17
만약 저런행사 백화점에서 진짜로 진행하면 몇만명은 모일꺼 같다. ㅋㅋ
러여요요요 2018-01-10 (수) 15:17
씨잼
곰탱이아저씨 2018-01-10 (수) 15:17
어차피 다 벗고 있을텐데
불감자7 2018-01-10 (수) 15:24
나연이 하면 사줄 용의있음
이레니스 2018-01-10 (수) 15:27
사망토론 주제네요 ㅋㅋㅋ 얼굴 화장으로 가리고 들어가야죠 ㅋㅋㅋ
duckt123 2018-01-10 (수) 15:30
꼭 없는것들이 더 수선임 ㄹㅇ
홍이요 2018-01-10 (수) 16:09
어쩌라고 귀여워 ㅋㅋ
소닉돌 2018-01-10 (수) 16:29
자유2 2018-01-10 (수) 16:54
그냥 선택의 문제일 뿐. ^
슈름 2018-01-10 (수) 18:36
근데 여자 몸매 볼시간 없을듯 ㅋㅋㅋ 빨리 줏어야지. 그리고 빨리 차에 타야지...
사월오월 2018-01-10 (수) 19:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저알고싶었… 2018-01-10 (수) 19:56
내가 미리 가서 남자들 눈을 손가락으로 찔러놓을께... ;;;
하인스워드 2018-01-10 (수) 20:18
와 근데 유정연이가 저렇게 어렸구나 와...
도그파 2018-01-10 (수) 21:25
어차피 가능치도 않은 이야기를

뭔 고민을 하고 있어.

그냥 아무렇게나 대답하지.
가라티알 2018-01-10 (수) 22:33
감사합니다 감사합니다
자우림좋아함 2018-01-10 (수) 22:38
미국?에서 실제로 한 행사임.
냉소월 2018-01-10 (수) 22:41
이름부터 논리정연..
맨슨 2018-01-10 (수) 23:09
같이 들어가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
나쁜남자들 2018-01-10 (수) 23:28
모모가 더 매력적이다 ^^ 순수한게
당나귀웃음 2018-01-11 (목) 00:03
명품 많이 갖고 싶나보지
딸기아빠™ 2018-01-11 (목) 00:07
하얀방석 2018-01-11 (목) 08:48
MoneyG 2018-01-11 (목) 16:11
일본인 이자너
어리버리연합 2018-01-11 (목) 16:59
디따마 2018-01-12 (금) 10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리송?
내년부터 2018-01-12 (금) 13:57
당연히 들어가야지. 누드비치랑 똑같은 건데~
신신뽕뽕 2018-01-12 (금) 22:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |