안녕하세요 현직 택배기사입니다
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

안녕하세요 현직 택배기사입니다

금토요일에 시킨신분은 월요일에 배달 될수도 있지만 현재 기상악화로 많이 지연되고 있으니 참고 바랍니다

내일 배달될수도 있으니 양해 부탁드립니다

Aimos 2017-12-19 (화) 08:52
고생많으십니다.. 몸 안상하게 항상 조심하셔요!!^^
개우르 2017-12-19 (화) 08:57
안전운전!
생명보다 소중한건 없어요!!
야생망아지 2017-12-19 (화) 09:07
수고많으십니다. 늘 안전운전하세요~~
whySerious 2017-12-19 (화) 09:15
수고많으십니다. 늘 안전운전하세요~
재미쪙 2017-12-19 (화) 09:18
항상 고맙습니다! 감기조심하시고 항상 안전운전하세요~!!
우와와왕2 2017-12-19 (화) 09:21
항상 감사합니다 힘내세요!!
오밀조밀 2017-12-19 (화) 09:27
정말 고생하십니다! 항상 고마워요
기가기겨영 2017-12-19 (화) 09:30
고생하십니다!
독고진 2017-12-19 (화) 09:44
택배 기사 극한의 직업이죠
쉬는날도 잘 없고 물건 무게들은 무거운 것도 많은데 그걸 다 혼자 처리를 해야 하니 밥 먹을 시간도 잘 없죠.
택배를 시킨 사람들은 너그러운 마음으로 기사분들의 전달에 참아 주세요.
불평하는 사람들 하루만 택배기사랑 같이 다녀보면 그 심정 알텐데.
▶◀가난이 2017-12-19 (화) 11:40
빠른배송보단 안전운전이 더 중요하니까요. 항상 운전조심하세요.
쥬다스 2017-12-19 (화) 11:47
항상 고생이 많으십니다.
언제나 안전이 우선순위입니다. 택배는 늦어도 좋으나 항상 안전운전하십시요!
자몽 2017-12-19 (화) 12:47
안전운전 하세요~
악덕얀 2017-12-19 (화) 13:11
안전운전하세요
dkahfdka 2017-12-19 (화) 13:19
물시켰는데 빨리 갖다주세요ㅜㅜ
물을 못먹고 있어요

우훼하라아이 2017-12-19 (화) 20:03
슈퍼가시면 물많은데...

구월이 2017-12-20 (수) 12:43
수돗물만 틀어도 물이 주구창창 나오는데...

dkahfdka 2017-12-20 (수) 13:41
수돗물 마시면 병걸려요

구월이 2017-12-20 (수) 15:14
수돗물 정수가 되서 나오기때문에
마셔도 문제없습니다
다만 장기적으로 계속 마시면 문제가 되지만요

아니시면 수돗물 끓여서 드시면 되죠..
아기둘리 2017-12-19 (화) 13:38
근데...그걸 왜 여기다????ㅎ

모지코 2017-12-19 (화) 13:56
혹 금토요일에 택배시킨 회원분들께 그냥 알려드리는건데ㅎ
택배 늦게오면 답답하잖아요
미니라디오 2017-12-19 (화) 13:43
안전 운전 하세요
모지코 2017-12-19 (화) 13:54
안전운전하세요 ㅎㅎ
리플리타 2017-12-19 (화) 14:40
글쿤요;
구름사탕 2017-12-19 (화) 14:54
언제나 감사합니다. 안전운행하시고 건강하시길~
붉은언덕 2017-12-19 (화) 14:57
늘 고생하십니다 감사합니다^^
그나물밥상 2017-12-19 (화) 15:17
항상 감사합니다. 건강하세요
젭프리 2017-12-19 (화) 15:55
세상살기는 편해졌는데 내가 편하면 남이 고생고생
눈이오다 비오는...ㄷㄷㄷ
미미구라 2017-12-19 (화) 16:33
기사분들 화이팅
xnaud 2017-12-19 (화) 16:48
언제나 고맙습니다!!!
로아레이니 2017-12-19 (화) 16:49
언제나 고맙습니다!!!
트제이사 2017-12-19 (화) 17:11
항상 수고하십니다.

제친구도 택배일을 해서 힘든거 알고 있어요..

몸조심하시고 배달시간 촉박하다고 무거운거 들고 나르지마시고 핸들카로 꼭 나르세요!!!!
아이배불러 2017-12-19 (화) 18:10
개안습니다! 뻔히 날씨도 춥고 길도 얼었는데, 머라 하는 놈이 나쁜 놈입니다. 힘내이소~
내가네게간다 2017-12-19 (화) 18:12
늘... 감사합니다. 건강하시고 안전운전하세요 ^^
고베규 2017-12-19 (화) 18:15
항상 감사합니다..^^
온종일천 2017-12-19 (화) 18:38
겨울에 기상상황이 좋지 않아 무언가 못한다는걸 실제 체감하지 못하는 아랫동네 사람...
몇 년에 한 번쯤 눈 조금 쌓이면 무언가 늦든 말든 그냥 재미나는 아랫동네 사람...
서핑맨 2017-12-19 (화) 19:16
항상 감사합니다 힘내세요!!
라스칼 2017-12-19 (화) 20:13
고생 많으십니다.
항상 감사합니다.
집행자 2017-12-19 (화) 20:28
고생 많습니다.
택배 기사 중에 개쓰레기 같은 놈들 간혹 있는데,
그런 놈들 본사에 찔러도 왜 안걸러내는지 아시나요??
오후에 사는 지역으로 물건 도착했는데 다음날이나 다다음날 가져다 주는 놈.
부재중이면 현관문 앞에 놓아두고 가라고 했는데 벨도 안누르고 그냥 놓아두고 가는 놈
부재중이면 현관문 앞에 놓아두고 가라고 했는데 경비실에 그냥 맡겨두는 놈
등등... 이게 모두 이번달에 있었던 일.. 과거에 있었던 일 따지면 짜증나는 사례가 정말 너무 많음..

서천대사 2017-12-20 (수) 13:33
미투~
본사 홈페이지에 글 올렸는데 개무시...(C****운)
박스를 왜 옆으로 세워놓고 간데? 음식물 흘리게,
자기 바쁘다고 문 열렸는데도 던지고 그냥 갔어(이건 여름..음식물)
메씨도나 2017-12-19 (화) 21:15
고생많으십니다~
안전운전하세요^^
kanna 2017-12-19 (화) 21:25
요새 추워서 길에 얼음많이보이던데
조심하세요 항상감사합니다
골드라이탄 2017-12-19 (화) 21:59
배송전이라...
가입하자 2017-12-19 (화) 22:54
진심으로 내가 세상에서 제일 존경하는 분들 중 하나. 택배기사님들
권말밥 2017-12-19 (화) 23:08
다치지 마셈
나이트슈마 2017-12-19 (화) 23:09
수고많으십니다. 늘 안전운전하세요~
매일이요 2017-12-19 (화) 23:20
진짜 감사합니다 항상 감사합니다
ermxgv 2017-12-20 (수) 01:41
추위 조심하십시요 빙판길 조심하십시요~ 차조심 하십시요~ 안전에 항상 신경 쓰십시요!!
이카리아 2017-12-20 (수) 02:20
감사합니다
이쁜상미 2017-12-20 (수) 02:24
택배 기사님들 항상 감사합니다~  하루 늦어도 상관없으니 안전먼저 챙기세요~
비련둥이 2017-12-20 (수) 08:08
항상 고생이 많으십니다.
설계자 2017-12-20 (수) 08:56
늦어지면 왜 지체보상금 안주십니까????지난번엔 물건만 몰래 놓고 가시더군요....택배 본사는 전화도 안되고..

무결점v 2017-12-22 (금) 17:49
ㅡㅇㅡ 택배회사 사정으로 늦어진게 아니라 천지지변 때문인데요 ?

리옹이열 2018-01-18 (목) 09:56
와...  진심 이러는 손놈들이 있구나....

설계자 2018-01-18 (목) 18:13
택배이용약관이나 처보고 댓글 달아라...

리옹이열 2018-01-18 (목) 23:07
너나많이 쳐보세요 그딴거 볼시간에 운동이라도 하것다

설계자 2018-01-19 (금) 08:40
그러니 머리가 비었지....아닌가 근육으로 찼나...

리옹이열 2018-01-19 (금) 08:52
근육도 없고 대가리에는 보상금만 찬 것보단 나을듯
파오후 쿰척 쿰척????ㅉㅉㅉ

설계자 2018-01-19 (금) 15:40
ㅋㅋㅋ 초딩 방학했냐...

리옹이열 2018-01-19 (금) 18:25
초딩????  ㅉ.ㅉ..ㅉ.ㅉ.ㅉ
불쌍하다 밥은먹고 다니냐????
좀 밖에 나가서 바람도 좀 쐬고 그래라
냄새가 여까지 난다 타쿠야
야사카 2017-12-20 (수) 15:15
저는 한 일주일 늦는거 아니면 언제나 아닥하고있습니다

고생하십니다
danpei 2017-12-20 (수) 20:59
저는 인터넷 쇼핑몰 사업자을 하고 있습니다. 자재도 택배로 받고 아무래도 대량 거래를 하다보니 택배기사님들께 고맙고 죄송한 마음이죠. 안그래도 저희 매제도 택배일을 하고 있어서 더 짠해지네요. 언제나 화이팅입니다.

P.S: CJ옥천허브는 2주 연속 터지네요. 지난주도 발송 5일만에 도착하더니 이번주도....구매자들 항의연락 오는게 너무 무섭습니다.....ㅜ_ㅜ

최철기 2018-01-12 (금) 22:37
옥천허브 블랙홀입니다
버뮤다 옥천지대
아기말 2017-12-20 (수) 21:32
자주 받는 택배지만 항상 고마워 합니다!!
운전 조심히 하시구요! 고맙습니다
간지로이 2017-12-21 (목) 11:08
고생하십니다! 안전운전이 제일입니다!
토란국과수 2017-12-22 (금) 02:05
읭 항상 노고에 감사드려요
자료찾아삼만… 2018-01-09 (화) 20:12
기사님들 덕분에 항상 편안하게 물품 배송 받습니다
건강하시고 고생하세요
ox0xo 2018-01-12 (금) 06:40
택배기사님들  상품 문앞에 놓고 가실때 제발 초인종 눌러주시면 감사하겠습니다!!!
벨눌러주시면 음료수 무상제공 해드리고 있어요 ^^
(제가 집에 있을때만요 ㅎ)
수고하세요^^
다있군 2018-01-12 (금) 21:21
언제나 감사합니다. 안전운전하세요~!
최철기 2018-01-12 (금) 22:38
ㅠㅠ 에휴
택배기사들 수당좀팍팍주고
회사에서고기도좀사주고
파카도두꺼운것좀입혀라
사장십새끼들아

니새끼면 그렇게부려먹을꺼냐
후레자식넘들
장딴지 2018-01-13 (토) 08:40
눈오면 위험하니 안전운전하시기 바랍니다
탈tt 2018-01-14 (일) 17:03
제품이 미국에서 한국으로 어제 왔는데 아마존에서는 수요일날 도착한다고하네요. 두근두근
칼바람슝슝 2018-01-15 (월) 01:13
수고가 많으십니다 새 복 많이 받으세요
쿠악 2018-01-16 (화) 19:01
이런 좋으신분들도있지만... 솔직히 택배 기사들... 벨눌르고 물건 던지고 가는게 다반사임;;; ... 이게 현실임

아무리 혼자 원칙을 지키려고 하신다한들 다 그렇게 해버리니 욕먹는건 어쩔수가없다봅니다...

진짜 오죽하면 전화해서 내가 찾아갈테니 어디계신가요 하고 찾아갈때가있을정도니...쩝;;;
추천요정 2018-01-17 (수) 22:14
항상 감사합니다
저 맨날 배달해주시는 택배기사님께도 감사문자 보내드리는데
(경비실수령인경우가 대부분이라)
너무 고생이 많으신거같아요 ㅜ.ㅜ
처음  1  2

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |