※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제)
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제)

1. 친구,지인,고마운분에게 포인트를 선물하거나 양도할 수 있는 게시판 입니다
(포인트를 받으실분 별명이나 아이디를 반드시 적어주시기 바랍니다 미기재시 삭제합니다)

2. 7일에 1번 포인트 선물이 가능하고 병장이상 글쓰기가 가능하며
   가입후 90일이 지난 회원만 글쓰기가 가능합니다.

3. 포인트는 최소 2,000포인트에서 최대 50,000포인트를 입력 하실수 있습니다

4. 포인트는 거신포인트에 50%해당되는 포인트가 채택자에게 지급됩니다
   (예 10000포인트 걸기시 5000포인트 지급, 즉 50% 수수료차감)

5. 한번 입력된 포인트는 수정불가 및 원글을 삭제해도 복구불가

6. 댓글 작성시 삭제가 불가능 합니다

7. 멀티계정(동일ip포함)을 이용하여 양도 또는 몰아주기 형태가 적발 될 경우 몰수 처리 합니다

8. 포인트삭감 제재받은 회원에게 포인트를 선물로 주는 행위 금지 합니다
적발시 포인트 몰수 차감 합니다

문의사항은 쪽지말고 문의사항 게시판에 남겨주세요

포인트선물

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
 ※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!! 이토렌트
0 08-23 7375
 ※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제) 이토렌트
0 06-12 32755
2218  까치와엄지 님 포인트입니다. 선태양
2217  바코드님 포인트 가져가세요~!! (1) 분란야기자
2216  까치와엄지 받아가세요 (1) 男子
2215  광쥬최강기아 받으세요 (1) 꽃아밥묵자
2214  Pascal님 힐링 포인트선물입니다. (2) 또또또
2213  블루레인님 감사합니다. (2) 또또또
2212  까치와엄지 님 감사합니다. (1) 선태양
2211  진사리님 포인트 받으세요 (2) 지금여기우리
2210  싸란마리오 님 가져가세요 (1) 키육키육
2209  포인트입니다. (1) 뽀로로왕자
2208  까치와엄지님 고맙습니다. (1) ciel1004
2207  SinCara님 세뱃돈 대신 포인트 드려요 (1) 하늘로흐르는
2206  제우스님 받아가세요 (1) 址桓
2205  양말양말님 포인트 받아가세요 (3) 사랑하며살자
2204  시간이제일정직님 받으세요 (2) anglesn
2203  블루레인님 받으세요 (1) 지금여기우리
2202  돼지웅 포인트 선물 (1) 석살이
2201  회색갈랑받으세요 (1) 하이웨이하이…
2200  황제님 또 갑니다. (1) 기내Beer
2199  황제님 받아게세요~ (1) 기내Beer
2198  하나더하기열하나님 포인트 받아가세요 (2) ravager
2197  까치와 엄지님 받아가세요.. (1) Lilies
2196  올이즈웰 님 받아가셔요 (1) 시철
2195  진이님1 감사합니다 ^^ (1) 흔들의자
2194  블루레인님 선물입니다. (1) 또또또
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음