• 시원한 더치 커피
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 새우 1마리
  • 야스틱+술빼방
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  •  알약 폼클렌징
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 미라클 M70
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 오미자로 만든 청

[생활·주방]

[최저가] 팅팅붓는 발 미안해! 직장인을위한 피로감소 발가락링

14,400원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요.(_ _)
이번에도 똑부러진 이토인들에게 

두번째로 인사 드리는

혼자사는세상 "혼사세" 입니다.

하루에 얼마나 걸으세요?

평균 약 8000걸음 4.5km의 거리

우리는 잘 걷고 있나요?

"발은 몸의 축소판이다."

이 말 들어보신적 있으신가요?

리프팅밴드에 이어

야심차게 준비하는 두번째 제품은

바로바로 발가락교정기 발가락링입니다.

스토어에서 두번째로 잘나가는 상품이기도 합니다.

"이미 가격경쟁력에서 

다른 스토어가 따라올 수 없습니다."

이 제품은 

국내 제조사와 컨택하여 

가져온 제품이에요.

예전에 선풍적으로 유행하던 제품에서

사용자들에게 피드백수집하여

기능 디자인개선하여

2019년 하반기에 새롭게 

제작된 제품입니다.

제가 이 제품의 장점으로 뽑는것은 총 3가지 입니다.

첫번째!

타사의 제품(24000원) <- 베이직 기준 35% 가격까지 내렸습니다.

두번째!

상품 브랜드 바디공감 취지에 맞게

여러분들의 몸에 공감할 수 있는

처음사용자를 기준으로 제작되었습니다.

즉!

여러가지 부가적인 기능을 제거하고

=== 핵심기능 ===

발 피로 감소

자세 + 걸음걸이 교정

운동 효율 향상

초점을 두었어요.

세번째!

이전 소개한 리프팅밴드와 마찬가지로

이 제품도 매일 관리해야 하는 제품입니다.

그렇다면 세척, 건조가 쉬워야 하겠죠?

데일리 관리 제품은

무엇보다 간편하게 사용가능해야 합니다.

이번에도 말씀 드리는게 있어요..

죄송합니다!!!

사실.. 위에서 말한것 치곤..

뽀시래기 귀염뽀짝한 할인율에 또또 당황하셨겠죠..? ㅠㅠ

이 제품은 태생이

국내제조라서 기본 단가가 올라갑니다.

거기에 시중에 나와있는 제품의 2019 개선판이라

조금 더 단가가 뛰었구요.

한분 한분 좋은 가격으로 소개시키려보니

어른의 사정으로 당장 마케팅이 어렵습니다..

왜냐면 마케팅 할 비용산정을 하지 않았거든요. ㅎㅎ

그렇기 때문에

이렇게 스스로 발 벗고 나서야 팔려요

이번에도..ㅎㅎ

다만

얼마전까지 리프팅밴드에만 힘을 주었더니

이 제품에 아직 힘을 제대로 주지 못했어요.

다행인건

이제품도 이제 조금씩 나가고 있어요.

미안해요 스토어에 아직 리뷰가 많이 없죠?

제 스토어의 제품은 

이제 막 팔리고 있어서 

현재 리뷰내용이 몇개 없어요 ㅠㅠ

그래서

옆동네 가장 많이 팔린 

스토어 리뷰를 잠시 가져왔어요!

이번 제품도 마케팅 안하고

먼저 구입하신 분들이 주변에도 추천을 해주셔서

나온지도 얼마 안되었는데 조금씩 나가고 있어요.^^

이 상품을 뒤이어 

다른 신박한 상품도

이토인들과 나누고 싶어요.

혼자 사는 사람을 위하여 혼사세가 도와줄게요.

==========

구매방법

현재 제 스토어에 보여지는 최종 공식 가격은 14800원입니다.

리뷰와 찜 쿠폰등을 적용했을때 최소가격은 14000원까지 내려가는데요.

저는 거기에다 추가로 400을 더 낮추려 합니다.^^

이토인만 증명해주시면 단순 구입으로 14400원에 구입할 수 있어요.

이 정도밖에 이번에도 못 해줘서 죄송해요..ㅠ

또한!

어른들의 사정 + 대놓고 가격을 낮출수가 없어서..

대신 몸으로 때우려 합니다.

배송메시지 입력란에 2T를 앞에 적어주세요.

(비밀암호입니다.)

예시1) 2T 문앞에 두세요.
예시2) 2T

까먹으셔도 됩니다!
네이버톡톡 혹은 카톡친구 혼사세로 문의주시면
성실히 도와 드릴께요.^^

배송이 되고

구매완료후!

제가 한분 한분 NPay포인트

을 드리고

감사의 편지를 적어보내려 합니다.

==========

이번에도 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. (_ _)

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 14,400원

혼자사는사람을 위하여 혼사세가 도와줄께요.
eTo마켓 생활·주방 카테고리 다른 상품
혼사세 판매자의 다른 상품

혼사세 2020-01-22 (수) 13:29
안녕하세요. (_ _)
혼자사는세상 혼사세입니다.

매일매일 고생하는 발
발이 피로하면 자세가 틀어지고,
결국 전체적인 몸 발란스가 무너집니다.

신소재 엘라스토머로 만들어진 발가락링은

여러분들의 발의 피로를 감소시켜주면서
더불어 여러분들의 자세, 걸음걸이,
나아가서 몸 전체 균형을 잡아줄 거에요.

슬림한 디자인을 추구하여
신발과 양말을 착용할 때도 이물감이 적어요.

"처음" 사용자에게 적합한 제품.
가성비를 추구하지만, 제품은 프리미엄으로 준비했어요.

이토랜드에서 더 좋은 가격으로 만나보세요.

혼사세 2020-01-30 (목) 10:04
효과가 있다 없다 등등..
이부분은 온전히 똑똑한 이토님에게 맞기도록 하겠습니다. (_ _)

1. 왜 이 제품 제조사와 컨택을 했는가?
이 제조사를 밝힐순 없지만(저도 먹고 살아야하니까..ㅠ)
나름 옛날부터 이 발가락링에서 인기를 끌고있는 제품이 있었어요.
(동일제조사라 형태가 비슷하긴 합니다..ㅠ)

그 곳에서 이번에 새로운 제품 라인업을 들어갔을때 조금 받아올 수 있었습니다.
그래서 현재 진행을 하고있습니다.

2. 우선 주관이 좀 섞인 내용을 좀 더 말씀드리면
이 제품은 의료기기가 아닙니다.
심사 비용도 비용이고.. 그렇게 진행하면 광고마케팅도 어마어마하게 해야하는데..
제가 아직 그정도 감당이 안됩니다..ㅠ (초보가 접근하기엔 역량부족입니다.)
하지만 제조사와 컨택이 우연히 되어서 진행을 하고싶은 마음에 이렇게 진행하고 있어요.

3. 이 제품 효과있어요?
뭐 무지외반증이니 다이어트 효과니 우선 광고에서 나오는 효과는 솔직히 잘 모르겠습니다..
(제가 무지외반증도 아니고. 다이어트 효과를 극적으로 보지 못해서..ㅠ)
다만 제조사에서 설명주신 내용에서는 서술되어 있어서 적었습니다.
그리고 이전 라인업 제품에서 많은 분들이 이미 구매를 해주셨어요.
그래서 어느정도 검증이 되었다고 생각하였습니다.

4. 그러면 왜 이제품 가져오셨어요?
혹시 발마사지 받아보셨나요?
마사지 부위중에 그중에서 발가락사이를 손가락으로 끼워서 지압해주는 부분이 있는데..
저는 그럴때 제일 시원함을 느꼈습니다.
그래서 발가락 벌리기 운동을 알아보곤 했는데 그당시 가격대가 많이 나갔어요.
그러던 차에 기회가 온 것이죠.

요즘 고급지게 광고 엄청때리는 제품이 있어요.
제 기준으로 그 제품이랑 비교했을때 이게 꿀리지 않거든요..ㅎㅎ
만약 저희제품이 안맞는다면 그냥 발가락교정기를 사용하면 안된다 생각합니다.

뭐 가격이야 이제품은 그렇게 마케팅을 하지 못하니까.. (안하는게 아닙니다..ㅠ)
우선 가성비로 승부볼 생각으로 가져왔어요.

뭣보다 세척간편이 쉬워서 매일 사용가능합니다.

리버사이드 2020-01-31 (금) 09:33
이런 설명이 궁금했습니다^^

혼사세 2020-01-31 (금) 09:41
관심가져 주셔서 감사합니다. (_ _)
리버사이드 2020-01-30 (목) 08:52
어...댓글 남겼었는데, 삭제됐네요? 가격 말고 제품의 작용이 어떻게 되는 지 문의했었는데...

혼사세 2020-01-30 (목) 09:01
앗 그런일이 있으셨군요 ㅠㅠ
우선 제가 확인을 빠르게 못하여 죄송합니다.
시스템에서 약간의 문제가 있었던 듯 합니다 ㅠㅠ
불편함을 드려 죄송합니다 (_ _)

제품의 작용 어느부분이 궁금하신가요?
지하라가 2020-02-03 (월) 13:59
응모합니당

혼사세 2020-02-03 (월) 14:04
안녕하세요 혼사세입니다.

앗 이곳은 응모용 페이지가 아닙니다 ㅠ
나눔신청부분에서 따로 해주셔야 할것 같습니다.
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=point_event&wr_id=81675
확인부탁드립니다. (_ _)

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓